中国周易研究会

足球期刊預測總合集

老师们看看我那钥匙能找回吗?谢谢!

连续签到: 1 天

网站首页        八字排盘        六爻起卦        奇门排盘        梅花易数        六壬排盘        玄空排盘        太乙神数        紫微斗数        金口诀        阴阳历转换
免费算命                清除缓存

中国周易研究会六爻在线排盘系统         

姓名:鲁中山人  出生年份:2017年   性别:男  占卜:钥匙丢失能找回吗?
   起卦方式:时间起卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2017年10月10日9时14分    农历时间:丁酉年 八月二十一日巳时
   六爻干支:丁酉年 庚戌月 庚午日 辛巳时 
   旬  空:辰巳   寅卯   戌亥   申酉   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未

巽宫:山风蛊(归魂)      离宫:山水蒙
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木  
勾陈 子孙辛巳火 ▄▄  ▄▄ 父母丙子水     ▄▄  ▄▄ 父母丙子水  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土     ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世O->  ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火  
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木 应

易经》第十八卦 蛊 山风蛊 艮上巽下  
蛊:元亨,利涉大川。 先甲三日,后甲三日。彖曰:蛊,刚上而柔下,巽而止,蛊。 蛊,元亨,而天下治也。 利涉大川,往有事也。 先甲三日,后甲三日,终则有始,天行也。象曰:山下有风,蛊;君子以振民育德。

初六:干父之蛊,有子,考无咎,厉终吉。
  象曰:干父之蛊,意承考也。
  九二:干母之蛊,不可贞。
 象曰:干母之蛊,得中道也。
  九三:干父小有晦,无大咎。
  象曰:干父之蛊,终无咎也。
  六4:裕父之蛊,往见吝。
  象曰:裕父之蛊,往未得也。
  六五:干父之蛊,用誉。
  象曰:干父之蛊;承以德也。
  上九:不事王侯,高尚其事。
  象曰:不事王侯,志可则也。

Copyright© 2007-2013 版权所有 中国周易研究会

初看此卦找不回来了,不知老师们是什么高见。

1)能找到
2)今天中午就应该出现
3)房钥匙一般在东北边小孩子房间床铺那里。衣服遮盖。和钱在一起吧。
4)参考

我看能找到。

鬼持世,是自己弄丢或忘记的,化子孙入日建是无忧。

世爻动生用神,用神日冲,可能丢在路上或室外

你应该有两串钥匙,一串在丢外面,一串在家里

禄叔公 发表于 2017-10-10 09:33
你应该有两串钥匙,一串在丢外面,一串在家里

你应该有两串钥匙,一串在丢外面,一串在家里------就一串啊

我昨天下午去了一趟储藏室,好像把月匙拿上来了,今早挂月匙地方没有了。

鲁中山人 发表于 2017-10-10 09:52
我昨天下午去了一趟储藏室,好像把月匙拿上来了,今早挂月匙地方没有了。

如果是这样,在家里找找,在一个你平常很少想到、找到的地方,也许就放在你很少用的包包里

禄叔公 发表于 2017-10-10 10:09
如果是这样,在家里找找,在一个你平常很少想到、找到的地方,也许就放在你很少用的包包里

谢谢

可能还在储藏室里。

禄叔公 发表于 2017-10-10 10:14
可能还在储藏室里。

不可能我咋锁上门?

鲁中山人 发表于 2017-10-10 10:21
不可能我咋锁上门?

我考虑是不是月匙在门上忘记拿让人家给拿去了

鲁中山人 发表于 2017-10-10 10:28
我考虑是不是月匙在门上忘记拿让人家给拿去了

卦上看,不是别人拿,是你忘记的。

你储藏室是用钥匙才能锁门?

禄叔公 发表于 2017-10-10 10:32
卦上看,不是别人拿,是你忘记的。

你储藏室是用钥匙才能锁门?

是的,今早内室说昨晚我就没放在挂处?

鲁中山人 发表于 2017-10-10 10:39
是的,今早内室说昨晚我就没放在挂处?

应爻为寅木持蛇,可能在会动、会发出响声木器、柜、门边?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin