中国周易研究会

足球期刊預測總合集

工作变动又有消息了,请帮忙看看结果如何

连续签到: 4 天

上次工作变动求问了一次,这两天果然又有了消息,我个人有些期盼能换工作,但最后没有变动的话也无所谓了。
刚才我又摇了一卦,居然和上次的卦差不多,于是又摇了一卦,问的问题变了一下,问这一两个月自己有变动吗。
请各位朋友帮忙看看,这些天闲的时候老是想这个,谢谢!

干支:丁酉年 庚戌月 庚午日 癸未时
旬空:辰巳  寅卯  戌亥  申酉

六神  伏神    乾宫:火地晋(游魂)     离宫:山水蒙
         【本 卦】           【变 卦】
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火     ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木  
勾陈       ▅▅  ▅▅ 父母己未土       ▅▅  ▅▅ 子孙丙子水  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世○→  ▅▅  ▅▅ 父母丙戌土 世
青龙       ▅▅  ▅▅ 妻财乙卯木     ▅▅  ▅▅ 官鬼戊午火  
玄武       ▅▅  ▅▅ 官鬼乙巳火  ×→  ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土  
白虎 子孙甲子水 ▅▅  ▅▅ 父母乙未土 应   ▅▅  ▅▅ 妻财戊寅木 应

这卦摇到第四爻时忽然心动了一下,不知道是不是外应,而且第四爻差点就是阴爻,就是剥卦,正好是十二辟卦的戌卦,不知道是不是告诉我这个月能行,请各位给点意见,谢谢

连续签到: 1 天

你是懂卦的人,哈哈。

此卦卦身已动,这个戌月应该能动。

是不是你单位有领导不愿意你工作变动?想留住你?

连续签到: 8 天

还是以静止为好,运气不佳,目前办啥事都不如意;
建议:目前还是以静态为主,待运过再说;

禄叔公 发表于 2017-10-10 15:39
你是懂卦的人,哈哈。

此卦卦身已动,这个戌月应该能动。

多谢回复!现在感觉没啥可留恋的,今年明年正好转大运了,希望能活跃起来

乾坤之道 发表于 2017-10-10 17:12
还是以静止为好,运气不佳,目前办啥事都不如意;
建议:目前还是以静态为主,待运过再说;

好的,多谢回复,希望好运早点来

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin