中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:【嘉央丹珠】 - 

此房风水如何?

连续签到: 1 天

【嘉央丹珠】 发表于 2017-10-13 18:05
哪有买房子当寺庙的?

有这种情况,很多居士把自己的房子改作佛堂精舍。

我的学生,去年也曾想把自己的那幢新楼捐作寺庙。

如果命里以前是出家人,或者是童子命有信仰的话,他所在之地都是适合做修行道场的,而我只是想知道这个房子对我是否有利,包括,身体健康,家庭幸福,财运和事业,宝是俗人一个。咱别整那没用的了。

【嘉央丹珠】 发表于 2017-10-13 18:13
如果命里以前是出家人,或者是童子命有信仰的话,他所在之地都是适合做修行道场的,而我只是想知道这个房子 ...

哈哈哈,不错,我的那个学生前生就是出家人。

禄叔公 发表于 2017-10-13 18:20
哈哈哈,不错,我的那个学生前生就是出家人。

有人修行很迷信的,不是说修行人就好。不过是从一个坑跳到另一个坑。人应该着眼现实,过好自己的日子,在用道理的时候才用道理,不是天天念佛诵经供佛拜佛就是修行了。宝这种俗人,就会努力工作,赚钱买房子,孝顺父母,和哥嫂关系其乐融融,对其他不感兴趣。那些天天说修行的,是苦人喝酒,快乐一时,潦倒一世,幸福感当下不能体现的,却寄托在生生世世。任何宗教都是为了叫我们受用,为了我们日子过的更好。

连续签到: 8 天

此房风水有问题,首先恐怕有口舌之争,住在此房之人固执,不听人劝,我行我素,

乾坤之道 发表于 2017-10-13 22:27
此房风水有问题,首先恐怕有口舌之争,住在此房之人固执,不听人劝,我行我素,

这不算房子缺点。只要不出大事,能安稳度日就能买。

禄叔公 发表于 2017-10-13 17:18
里面虽供佛像,但实际供奉的是神,并没有佛菩萨住锡....

怎么看出来 虽供佛像 但没有佛菩萨住锡的?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin