中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:鱼之羽 - 

已经过了面试,新单位让我下周去报道,现在辞职去是利大还是弊大?

连续签到: 1 天

按照筹策卦的标准,2变爻一下的都是简单卦,0和1变爻更简单。
唯一略带复杂点的是预测日期类的。过几天看看那几个预测日期的解卦情况吧。
楼主这样的简单卦,显不出水平的吧。

siegfried1978 发表于 2017-10-16 07:45
按照筹策卦的标准,2变爻一下的都是简单卦,0和1变爻更简单。
唯一略带复杂点的是预测日期类 ...

我学习过你断的几个卦,断卦方式有别的易师,但却能一语中的,寥寥数语却能直指核心,暗合大道至简之理。

你所说的筹策卦,是不是用49根耆草或筹策方式起卦?

禄叔公 发表于 2017-10-16 09:14
我学习过你断的几个卦,断卦方式有别的易师,但却能一语中的,寥寥数语却能直指核心,暗合大道至简之理。 ...

50个一样的东西当筹策。
古人用筮草(类似小型的竹子),我用过纸条、木棍、钢珠,我指导/教学别人算卦,他们用过牙签等。
算卦过程中,有一个筹策放在正中,代表“太极”,运算过程中,使用49根筹策。
我写了文章,发表在本论坛中,介绍了筹策的优化算法,少数一组筹策个数,能提高运算速度一倍。
我的解卦,侠义说是基于易经,广义说是基于周易。不是我厉害,是写作周易的中国古人,远在你我之上。

[LV.Master]伴坛终老

鱼之羽 发表于 2017-10-15 18:52
这个卦象不好,如果是占问去这个新单位是否有利,卦象显示是非常不好。(老师,请问是事情处理很难,很复 ...

明夷卦有受伤之意。应该是事情复杂、遇到的事情比较多吧。

华阳仙客 发表于 2017-10-16 17:10
明夷卦有受伤之意。应该是事情复杂、遇到的事情比较多吧。

去或者不去,去了以后的工作强度如何,一定会给予反馈

华阳仙客 发表于 2017-10-15 18:10
这个卦象不好,如果是占问去这个新单位是否有利,卦象显示是非常不好。

现在回复您,确实是非常非常非常的不好,今年陷入了一场巨大的诽谤、造谣、诬陷的风波中,自己却无处伸冤。非常后悔去年进入这家单位,现在已经辞职 。

[LV.Master]伴坛终老

鱼之羽 发表于 2018-12-10 19:13
现在回复您,确实是非常非常非常的不好,今年陷入了一场巨大的诽谤、造谣、诬陷的风波中,自己却无处伸冤 ...

谢谢反馈,卦不欺人哎。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin