中国周易研究会

足球期刊預測總合集

为什么一到结婚的这道坎、老是过不去呢?难道我要去当尼姑了吗?

出生:1986 年 性别:女 占卜:为什么一到结婚的这道坎、老是过不去呢?
排卦:中华周易研究会六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2017年10月13日19时15分 (手工指定)
农历:丁酉年八月廿四日戌时
寒露:2017年10月08日11时47分
立冬:2017年11月07日15时03分
干支:丁酉年 庚戌月 癸酉日 壬戌时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

兑宫:地山谦         震宫:泽风大过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅      父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应

连续签到: 1 天

不要紧,你明年阴历5月份有一个,但你到时一定要低调些哦。

你以为结不成婚婚的都是尼姑?笑

中国真人 发表于 2017-10-13 20:07
不要紧,你明年阴历5月份有一个,但你到时一定要低调些哦。

我谈男朋友都很低调啊。朋友圈都没晒过,就是不懂自己还有啥需要改进的!

【嘉央丹珠】 发表于 2017-10-13 20:11
你以为结不成婚婚的都是尼姑?笑

哈哈、在父母的眼里就是尼姑了!也不懂自己还要怎么改、现在脾气也没那么暴躁了、就是还会有点点多疑!哎、真不懂如何和男人相处了

丶Start丶記憶ゞ 发表于 2017-10-13 20:33
哈哈、在父母的眼里就是尼姑了!也不懂自己还要怎么改、现在脾气也没那么暴躁了、就是还会有点点多疑!哎 ...

不需要学习的。因为真性情才能得真感情。如果没有,那你还是你。千万不要为了别人改变自己的本性,否则净是得不偿失的事。

【嘉央丹珠】 发表于 2017-10-13 20:57
不需要学习的。因为真性情才能得真感情。如果没有,那你还是你。千万不要为了别人改变自己的本性,否则净 ...

只是现在火气没那么大了、像了点女人

1)子孙在五爻持世,你心高气傲。好听点,喜欢自油自在。
2)马星持世在五爻,喜欢出去旅游,多走动。腾蛇,坐不住。
3)子孙发动绝官鬼,你不太招男人喜欢,表现的高冷。逢空,有点装。
4)兄弟多重酉金叠叠,自刑,你的内心很压抑或者别扭,容易自己钻牛角尖误事。带白虎有暴力倾向。
5)父母发动克子孙,和父母在一起,父母经常教育你改变性格,抓紧找男友,但是也宠你。
6)父母辰土在初爻克世爻,临玄武自己总是有点害怕,内心深处的不安。
7)官鬼午火在二爻,有男友进过家门。
8)官鬼临午火伏藏妻财带桃花。男友长得漂亮,也招女人喜欢,喜欢打扮。喜欢男女之事。(可能是有过婚姻经历的人。)
9)官鬼化回头克,可能被你揍过。分手。

连续签到: 8 天

主要是你固执已見,不听人劝,我行我素;

含章见易 发表于 2017-10-13 21:40
2)马星持世在五爻,喜欢出去旅游,多走动。腾蛇 ...

1)子孙在五爻持世,你心高气傲。好听点,喜欢自油自在。是的,我是比较喜欢自油自在,不喜欢被束缚
2)马星持世在五爻,喜欢出去旅游,多走动。腾蛇,坐不住。有钱的时候比较喜欢出去旅游、不过也是好几年才出去一次吧、很少能去旅游的
3)子孙发动绝官鬼,你不太招男人喜欢,表现的高冷。逢空,有点装。男性朋友的确说我高冷、不过不是装的啊、不认识的人就不怎么说话而已、外加可能反应有点点迟钝、所以。。。。
4)兄弟多重酉金叠叠,自刑,你的内心很压抑或者别扭,容易自己钻牛角尖误事。带白虎有暴力倾向。是内心有点压抑、想结婚又怕束缚、自己也很容易钻牛角尖、不发火还好、忍久了就想爆发
5)父母发动克子孙,和父母在一起,父母经常教育你改变性格,抓紧找男友,但是也宠你。是的、现在和父母住、老妈很宠我、但也经常让我改改不要那么冲、我也慢慢的学了
6)父母辰土在初爻克世爻,临玄武自己总是有点害怕,内心深处的不安。是呀、年纪大了、领个证就可以了、别的都可以不要
7)官鬼午火在二爻,有男友进过家门。前男友是来过我家很多次的、见过我父母的了
8)官鬼临午火伏藏妻财带桃花。男友长得漂亮,也招女人喜欢,喜欢打扮。喜欢男女之事。(可能是有过婚姻经历的人。)瘦的时候挺帅的、不过现在胖胖的、比较和蔼温柔、我是他第一女朋友、
9)官鬼化回头克,可能被你揍过。分手。我没有揍过他啊、我们相处和谐、就是可能逼婚所以语言有点直了、伤到自尊

乾坤之道 发表于 2017-10-13 22:13
主要是你固执已見,不听人劝,我行我素;

嗯嗯、老妈一直说看不到希望就别一直粘死一个人!现在脾气随着年纪增加还变的好了点!就是还是没有能走入婚姻的!老妈说前男人如果真不敢娶你、放弃吧!介绍个年长的给我!

不过你说的有过婚姻史的,应该是我前前男友、家里介绍的、1981属鸡的!离婚了、不过现在他已经结婚生了两个孩子!他属鸡的、人缘很好、人瘦精瘦精很帅气、条件也可以!人缘超棒

呵呵,看到你这ID名,也看出几分原因了....
回复 支持 1 反对 0

禄叔公 发表于 2017-10-13 23:51
呵呵,看到你这ID名,也看出几分原因了....

天天被老妈逼婚 就用自己用铜钱卜卦了 算了 顺其自然吧
我也改不好了 去改名还这样子 学风水 也只是把官非破财化解一下   
其实我也很无奈了 不过也不说了  一卜卦 都说是我最主要的问题  
还是 静静待着吧 以前也是卜卦 之后 会让自己心乱、现在去学风水去了 哎 没男人就没了  去领养一个孩子就可以了 不要笑的那么无奈啊
你想没工作又有债务 也没男人  
虽然房子租出去可以每个月有一千多块 和我的理财有一千多块 一共两千多
好了  以后就不卜卦了

丶Start丶記憶ゞ 发表于 2017-10-14 00:23
我也改不好了 去改名还这样子 学风水  ...

领养孩子需要夫妻证明的,单身不能领养,姑娘,你社会经验太少,又对感情很执着。执着是好事,你这人重感情能相处,但是对自己不够好,你不爱自己。去买买东西,就为自己花,将固执转移到自己身上比较靠谱。

丶Start丶記憶ゞ 发表于 2017-10-14 00:23
我也改不好了 去改名还这样子 学风水  ...

不要听他们说都是你的问题,他们吃饱了没事就会在各个论坛放鹰,专找你这样的可怜巴巴的小兔子。人只有靠自己,爹娘都靠不住还能靠算命的?算,是为了有数,这里数学是体育老师教的人多,玩玩就算了,不能当真。

【嘉央丹珠】 发表于 2017-10-14 07:32
不要听他们说都是你的问题,他们吃饱了没事就会在各个论坛放鹰,专找你这样的可怜巴巴的小兔子。人只有靠 ...

不管是卦,还是姓名,是全息反映人和自然的,这就象佛经所说一沙一世界有同样道理的。

为什么我说从楼主取的ID名就看出几分问题,老夫我不是故弄玄虚的。

她的取名,很象十五、六岁小姑娘取的网名(当年我女儿初中与同学泡吧时,她们都是如此取网名),楼主已是三十了,应该是成熟知性女子,仍喜欢用十五六岁的网名,从另一侧面说明她心智还不成熟,个性任性、天真、浪漫、不羁,她年龄是进入晚婚期,心智仍停留在十五六岁的年纪,她的婚姻岂不屡屡挫折?

再看卦象,子孙亥水持世临驿马,女子求婚卦,凡子孙持世者,都是对婚姻有不切实际的浪漫任性个性,加上持驿马,更是心性一天三变,说好一些是每天追求新鲜刺激,说丑一些是心猿马意,放纵不羁、叛逆任性。那一个男人结婚会找这样的姑娘?谈谈玩玩还可以,娶其做妻,没有安全感啊,她只种个性只宜谈恋爱,不宜做人妻。所以她每到结婚就遇红灯就不奇怪了。
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 14 天

支持老师的分析和见解;

禄叔公 发表于 2017-10-14 08:37
不管是卦,还是姓名,是全息反映人和自然的,这就象佛经所说一沙一世界有同样道理的。

为什么我说从 ...

幸福感是自己给自己的。你说的这些都是外在强加给人性的东西,人的本性是最圆满的幸福,人之初性本善,性相近,习相远,没有导人痛苦的恶习,就不需要学习扭转人生的道理。她需要的不是做人,是做自己,因她的痛苦来自自己不能做成别人想要的样子,你还叫她学成什么样?

那离婚又结婚还有孩子的男人在楼主看来帅到不能行,自己又得不到。若是个自信的姑娘,那男人就是个狗屎,幸福感由此而生。笑

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin