中国周易研究会

足球期刊預測總合集

往东方走?还是往南方?抑或东南?适合考公务员吗?

连续签到: 2 天

姓名:胡名  出生年份:2017年   性别:男  占事:吉凶方位
   起卦方式:手工指定      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2017年10月17日12时40分    农历时间:丁酉年 八月二十八日午时
   干  支:丁酉年 庚戌月 丁丑日 丙午时 
   旬  空:辰巳   寅卯   申酉   辰巳   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥

离宫:风水涣          坎宫:坎为水(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母辛卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼戊子水 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛巳火 世   ▄▄▄▄▄ 子孙戊戌土  
白虎 妻财己酉金 ▄▄  ▄▄ 子孙辛未土     ▄▄  ▄▄ 妻财戊申金  
螣蛇 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火     ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土 应   ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木     ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木  

易经》第五十九卦 涣 风水涣 巽上坎下
  涣:亨。 王假有庙,利涉大川,利贞。彖曰:涣,亨。 刚来而不穷,柔得位乎外而上同。 王假有庙,王乃在中也。 利涉大川,乘木有功也。象曰:风行水上,涣;先王以享于帝立庙。

初六:用拯马壮,吉。
  象曰:初六之吉,顺也。
  九二:涣奔其机,悔亡。
  象曰:涣奔其机,得愿也。
  六三:涣其躬,无悔。
  象曰:涣其躬,志在外也。
  六四:涣其群,元吉。 涣有丘,匪夷所思。
  象曰:涣其群,元吉;光大也。
  九五:涣汗其大号,涣王居,无咎。
  象曰:王居无咎,正位也。
  上九:涣其血,去逖出,无咎。
  象曰:涣其血,远害也。

连续签到: 1 天

呼唤你的宗族人员,去西边,远离危害之地,没有罪过。

siegfried1978 发表于 2017-10-23 14:12
呼唤你的宗族人员,去西边,远离危害之地,没有罪过。

你坑我?官鬼子水

怎么能去西方?

八六有灾 发表于 2017-10-23 14:39
你坑我?官鬼子水

怎么能去西方?

我只按照你的卦来解读。如果是筹策卦,准确度很高。
如果你用其他的算卦法,那就只有50%正确率,具体还得你自己判断吧,

siegfried1978 发表于 2017-10-23 17:23
我只按照你的卦来解读。如果是筹策卦,准确度很高。
如果你用其他的算卦法,那就只有50%正确率,具体还 ...

哦,你是不看具体的,只看卦辞是吧?

新思路

有没有别的高手解读一下?

八六有灾 发表于 2017-10-23 21:59
有没有别的高手解读一下?

往东吧。这卦其实是叫你往东。你个性不适合公务员。

现在不宜动,明年春再说吧,目前宜以静制动。

八六有灾 发表于 2017-10-23 21:58
哦,你是不看具体的,只看卦辞是吧?

新思路

一问,一占,一答。你多问一占,会导致解答混合。
只有在对应不到比喻事物的时候,才需要上下文来找出比喻事物具体指代什么。
否则,我只看问题和卦象。
非筹策卦,精度不够,您自己算着玩即可,不必在意。

禄叔公 发表于 2017-10-23 22:28

赞同。也许东边有长辈帮忙。

我家湖北的。。我现在在东部,难道要去日本啊?美国?  发表于 2017-10-24 21:14

含章见易 发表于 2017-10-24 07:48

禄叔公
含章兄。。。你们知道我在中国哪里吗?我往东?没有地方去了

补充内容 (2017-10-25 18:04):
你们咋不回复?我在中国最东边的陆地:宁波市北仑区。。。

往东?没地方去了啊。。。明年春天确实才有机会。。今年是没戏了。。地方公务员考试过了

含章见易 发表于 2017-10-24 07:48

求回复啊。。。我在中国大陆最东边:宁波市

八六有灾 发表于 2017-10-25 18:05
求回复啊。。。我在中国大陆最东边:宁波市

1)名字改一下吧。有灾改成有福。吉祥的寓意是中国千年文化有道理存在的。
2)这个卦父母发动来生。父母主长辈,临青龙官鬼,可能有这么个人会拉你一把。六爻主远方的。可以留意看看。进入立冬后有没有机会。
3)世爻巳火弱临玄武,你本身也喜欢玄学吧。自己可以看看。你神经有点衰弱,记忆力不太好。同时视力可能也一般。寅木木虚水弱,肾虚也影响了肝的功能。注意不要成天喝酒玩游戏一类的。
4)考公务员也是一个不错的选择。但是官星弱了点,所以最好不要那种以官为进阶的。以文化孩子有关的,稳定性的事业编走好些。
5)二爻为宅逢破,你也许房租要到期了。如果要走也可以试着往南方走走。毕竟能令世爻旺些。身旺才能担财。
6)一定主意自己的学习提升。本身就是父母生世爻,木火主文明。
7)以上仅供参考。

含章见易 发表于 2017-10-25 19:42
1)名字改一下吧。有灾改成有福。吉祥的寓意是中国千年文化有道理存在的。
2)这个卦父母发动来生。父母 ...

谢谢哈。

我等过几天国考名单出炉。。。东边,还是有一个地方去的:舟山。

我现在银行,准备考老家人民银行。还是再等等看

感觉,人类有末日征兆,想躲到舟山去,这个卦吉位是东方?那就是舟山,确定无疑啦?

我这个名字,八六有灾,是为了提醒人类,躲避灾难。。。牺牲我一人,足矣

哈哈

近期应验反馈一下:领导近日通知,11月3号调动到大的银行网点去,锻炼。估计明春会去杭州总部

人类大灾难?

速度来舟山

八六有灾 发表于 2017-10-27 18:45
近期应验反馈一下:领导近日通知,11月3号调动到大的银行网点去,锻炼。估计明春会去杭州总部

都给你说了往西去。
你自己说在宁波,如果往东,你打算去大海里面打渔吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin