中国周易研究会

足球期刊預測總合集

“想”测健康,大家来看看

预测之字:。想知道我爸和我爷爷的身体怎么样?麻烦了…谢谢。
我回答:目前不太好,过2个月会好转,
他反馈:我爸爸这几天心脏不好,以前也有,但我感觉他这次比较严重,因为以前他打点滴都是上午弄完就回家了,这次直接住院了几天,我爷爷是多年前癌症开过刀,身体一直不好,我怕他心理想太多对身体不好,我是在外地上学,所以有些具体的事爸爸没跟我说,他不想我担心。不过后天我就能到家了…到时我再反馈具体情况…

他补充反馈:我姐偷偷跟我说,我爸脖子上长了四个小包,类似很小很小的…但是一开始被误诊为恶性的开了以后…好多了…只是因为爸妈之间闹了点小误会…所以恢复得不是特别好……不过好点了…爷爷因为我快要回家所以好多了……谢谢云飞老师…应该没有大问题了…

这个字给我的启发:腊月的草木是处于委顿状态的,问健康尤其不好;
心字底的字多少是有些令人担忧的。

小牛,老仙,仲月,沁逸:你发表一下想法啊,交流一下

连续签到: 2 天

目主明,是指视力,想字但中也有一个目,现在丑月土旺而寒冬、埋明之象——他最近的眼睛视力下降得很严重

连续签到: 2 天

心字底的字多少是有些令人担忧的。
扬波 发表于 2010-1-20 21:33

心字被埋于字底、心属火,
眼睛看不见、除了她说的以外,目前还有误诊;
腊月受克尤为不吉;需待立春以后方可好转。

根据他的反馈,并没有提到视力问题,他爸爸是心脏和肿瘤,他爷爷是癌症
我等他回家以后问清楚了再反馈,目前他家里的人可能瞒着他。

#09#        想   一字问俩人 相在上为祖辈  心在下为父辈 心为离压入地中离为日但处地中 所以心脏有病  祖辈遇相  人躺在医院 眼见木 有离世之象。。。。

心挂两肠,不吉之象。立春后小心。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin