中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已结束] 斯肯索普vs布里流浪

公历起卦时间:2017年11月11日11时50分 (手工指定)
农历:丁酉年九月廿三日午时
立冬:2017年11月07日15时03分
大雪:2017年12月07日07时40分
干支:丁酉年 辛亥月 壬寅日 丙午时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

离宫:离为火 (六冲)     离宫:离为火 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙己丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      父母己卯木 ▅▅▅▅▅  

有爆冷,客队胜

连续签到: 1 天

此卦为静卦,主队不胜,但 也有可能平局

连续签到: 49 天

我也看好客队

大家都看好客,我也凑热闹,看好客队。

你怎么总摇出前后一样的卦来?

lookfor神灯 发表于 2017-11-12 00:33
你怎么总摇出前后一样的卦来?

因为没有变爻

哎,1:0主队胜,最近卦怎么老是不准???

lol108 发表于 2017-11-12 07:33
哎,1:0主队胜,最近卦怎么老是不准???

你这个卦属于错卦。你是不是用铜钱起卦?用铜钱起卦必须集中精神,摇六次,有一次走神,卦就不准。铜钱卦几天起一次卦就比较准。建议你用电脑手摇卦吧,偶尔走神,卦也没影响,当然次数也不能多。你看李版主一天一到两次次,结果多数是准的,他就是电脑手摇卦
事实上, 我也统计过,用铜钱测足球比赛准确率确实不高,次数越多越不准

东方剑客 发表于 2017-11-12 11:12
你这个卦属于错卦。你是不是用铜钱起卦?用铜钱起卦必须集中精神,摇六次,有一次走神,卦就不准。铜钱 ...

我一天只摇一次铜钱,算是专心了

lol108 发表于 2017-11-12 12:34
我一天只摇一次铜钱,算是专心了

如果一天一次,卦都有问题,那也说明你的注意力不够集中。建议你还是用电脑手摇卦吧

楼主摇卦时在想这场比赛中了就可以铜钱换金币了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin