中国周易研究会

足球期刊預測總合集

烦请大师指点

连续签到: 1 天

男命,八字:甲子 丙子 辛卯 丙申  烦请各位大师高手们给看看这个八字如果创业的话适合从事哪些 行业?谢谢!!

[LV.Master]伴坛终老

甲子 丙子 辛卯 丙申

五金行业可以

连续签到: 9 天

八字日元辛金明显身弱,全局水最旺,旺即为病。
若取申金做用神的话,申金只能帮扶一下日主辛金,但是申金会生水,加重全局的水势,做用神不适合。
要解决水的问题只能靠木。甲木在天干,且被丙泄耗,不及卯木在地支吸收水份快(卯木不仅泄子水,还能刑子水),取卯木做全局用神。
用神确定了,命主一生就要围绕用神下功夫,干事业也就要选择与木相关的行业,与木有关的行业多了,衣服类、书籍、木器家具、农产品等等都是,这就要你自己决定了,这里只能给你提供个范围。
卯木是用神,又是将星,命主自坐将星,前途无量,本人看好你。

男命,八字:甲子 丙子 辛卯 丙申
去年事业不顺,官灾伤病,身体不吉,破财,婚姻动荡,
请反馈

爱心 发表于 2017-11-15 16:12
男命,八字:甲子 丙子 辛卯 丙申
去年事业不顺,官灾伤病,身体不吉,破财,婚姻动荡,
请反馈

去年事业还可以 不算不顺 整体还是不错的  身体也可以 没什么毛病 也没什么破财的地方  婚姻也很好。倒是今年事业不顺 求财难  年初的时候身体不好  婚姻一直很好。

姓名:4  出生地:4  经度:120度0分  排盘方式:八字反推排盘
公历:1984年12月23日16时00分    农历:甲子鼠年(海中金)冬月初二申时
虚岁:命主今年34岁

大雪:公历1984年12月07日06时28分  中国周易协会八字排盘系统
小寒:公历1985年01月05日17时35分  http://www.dawn8888.live

正财   正官   日柱   正官   

乾造: 甲    丙    辛    丙
    子    子    卯    申    空亡(午未)

癸食神  癸食神  乙偏财  戊正印  
                  庚劫财  
                  壬伤官  
   [海中金] [涧下水] [松柏木] [山下火]
神煞:
[年干]太极贵人 太极贵人 羊刃        
[年支]     将星   绞煞        
[日干]学堂   学堂   流霞   羊刃   
   天厨贵人 天厨贵人           
   文昌贵人 文昌贵人           
[日支]桃花   桃花        劫煞   

起运:命主于出生后4年4个月又7天22小时起运
交运:命主于公历1989年04月30日17时38分交运

养   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  
  [涧下水][城头土][城头土][白腊金][白腊金][杨柳木][杨柳木][泉中水]
   偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财  
大运:丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  
实岁:05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
流年:己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
止于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  

去年,爱人可曾生小孩,或有流产现象?

爱心 发表于 2017-11-15 16:33

没有  去年我的孩子都两岁多了  没准备再要 也没有流产现象

beijixing521 发表于 2017-11-15 16:43
没有  去年我的孩子都两岁多了  没准备再要 也没有流产现象

那我只能说,今年的不顺是去年打得底,就是说,去年的因,今年的果,
这个观点你同意吗?

爱心 发表于 2017-11-15 16:55
那我只能说,今年的不顺是去年打得底,就是说,去年的因,今年的果,
这个观点你同意吗?

我信因果 这些年自己也看点这方面的东西 自认为去年一年也没做过什么坏事 也没得罪什么人,在同事,朋友家人中的口碑都不错  就怕中下恶因  如果这样的话 那我表示很无语

beijixing521 发表于 2017-11-15 17:04
我信因果 这些年自己也看点这方面的东西 自认为去年一年也没做过什么坏事 也没得罪什么人,在同事,朋友 ...

对不起,我说的不是这个意思,我说的因果是八字作用的因果,你觉得去年不错,顺,我想知道,去年当官了吗?或者提职了吗?还有,可否为孩子,破了不小的财?

爱心 发表于 2017-11-15 17:13
对不起,我说的不是这个意思,我说的因果是八字作用的因果,你觉得去年不错,顺,我想知道,去年当官了吗 ...

要是这么说 我能理解 我最近几年都没有升官 不过一直顺顺利利的  没有遇到什么挫折 而且去年的收入还是很不错的  没有升职。孩子去年也很好  除了正常的抚养花费外  没有额外花什么钱  年底的时候闹过一次病 大约花了四五百吧。其他的没什么了 。

beijixing521 发表于 2017-11-15 17:16
要是这么说 我能理解 我最近几年都没有升官 不过一直顺顺利利的  没有遇到什么挫折 而且去年的收入还是很 ...

能否验证一下,是辛卯年结的婚吗?

爱心 发表于 2017-11-15 16:33

应该是癸巳年生的小孩,丙为正官为女孩,巳年丙火透出,巳又合子女宫。丙到申为病地,申被合没病了。

beijixing521 发表于 2017-11-15 17:16
要是这么说 我能理解 我最近几年都没有升官 不过一直顺顺利利的  没有遇到什么挫折 而且去年的收入还是很 ...

你出生在哪里?能否精确到市,县,出生时间能否精确到分?请告知,
谢谢

爱心 发表于 2017-11-15 18:20
你出生在哪里?能否精确到市,县,出生时间能否精确到分?请告知,
谢谢

我是新手  加不了你的好友 能否换个方式交流 QQ 115399115  可以吗?

易商易办 发表于 2017-11-15 17:46
能否验证一下,是辛卯年结的婚吗?

我是2012年结的婚

易商易办 发表于 2017-11-15 17:54
应该是癸巳年生的小孩,丙为正官为女孩,巳年丙火透出,巳又合子女宫。丙到申为病地,申被合没病了。

我的孩子是男孩 是蛇年腊月的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin