中国周易研究会

足球期刊預測總合集

这门技术是否学成了?

感觉天分有限,这门技术是否学成了?

出生:没填 年 性别:女 占卜:没填
排卦:中华周易研究会六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2017年11月22日14时57分 (手工指定)
农历:丁酉年十月初五日未时
立冬:2017年11月07日15时03分
大雪:2017年12月07日07时40分
干支:丁酉年 辛亥月 癸丑日 己未时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

巽宫:风天小畜        乾宫:乾为天 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙壬午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀 官鬼辛酉金 妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅      妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅      兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母甲子水 ▅▅▅▅▅ 世    父母甲子水 ▅▅▅▅▅  

连续签到: 49 天

不是打击积极性,很困难。

连续签到: 1 天

应该学成了吧

我天分怎样,会不会还有提高?

学会了
但会与做好---熟练---精通是两回事.   就如一般妇女的烹饪,你能说她不会吗, 但...........................

天份很高,人也很精,能随机应变,以后在于熟练生巧了。

gdsds1818 发表于 2017-11-23 09:20
学会了
但会与做好---熟练---精通是两回事.   就如一般妇女的烹饪,你能说她不会吗, 但................... ...

感觉是会了。
您觉得我能够精通此术吗,天分够不够呢?

白芍药 发表于 2017-11-23 08:41
我天分怎样,会不会还有提高?

因为是“无咎”,所以水平不会很高。
但足矣带动左邻右舍共同富裕。

看不到学到有多高的技术。致于会不会,就很难说了,如是学烹饪,不算难学,普通人都会。

天分不是很好,自身能力不足,学习这门技术要花不少钱吧?要6千一8千元学费吗?新手断卦,断错勿怪!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin