中国周易研究会

足球期刊預測總合集

眼神中满是疼爱怜惜,是长辈对小辈的普通关爱还是男女之喜爱?

连续签到: 1 天

姓名:罗塞塔 性别:女 生年:**** 经度:120度0分
求测内容:是说长辈对小辈的关爱还是男女之间好感?
起卦方式:手动摇卦
公历:2017年11月25日20时04分
农历:丁酉鸡年(山下火)十月初八戌时
立冬:公历2017年11月07日15时03分  免费算命六爻排盘系统
大雪:公历2017年12月07日07时40分  在线算命

四柱:丁酉年 辛亥月 丙辰日 戊戌时  (日空:子丑)
卦名:乾宫1世卦:天风姤  之  艮宫3世归魂卦:风山渐
卦身:主卦丑爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在午
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土     ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木 应
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火  
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应○→ ▅▅ ▅▅ 父母辛未土  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世
勾陈 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世   ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土  

我不敢想,没血缘关系,但是论年龄,是我长辈,为什么是满眼的疼惜,他心里对我是何种想法?超越了普通关怀吗?

平常心就好。不要总往男女方面想

禄叔公 发表于 2017-11-26 21:42

叔公来了,那卦中的男士是普通关爱啦?

卦中爻不得位,双方想法不纯。

是男女之间的好感。

午夜丁火 发表于 2017-11-27 06:40
是男女之间的好感。

谢谢帮忙看卦,那他有什么进一步打算吗?

禄叔公 发表于 2017-11-26 21:42

叔公,卦象是纯洁的长辈对小辈吗?他身份尊贵,我地位在他之下,如果不纯洁,可能我会吃亏

呵呵,身正不怕影子斜,只要自己正气凛然,不玩爱昩,不玩半推半就,就不会吃亏。苍蝇不叮无缝的蛋。

那个是条赖皮狗。

禄叔公 发表于 2017-11-27 12:36
呵呵,身正不怕影子斜,只要自己正气凛然,不玩爱昩,不玩半推半就,就不会吃亏。苍蝇不叮无缝的蛋。

您的意思,卦中还是有不纯之意的?

liu2000 发表于 2017-11-27 12:42
那个是条赖皮狗。

会这么龌龊吗?我真心不敢想象

λ犥鲻覴λλλ

liu2000 发表于 2017-11-27 13:49
λ犥鲻覴λλλ

打的是啥字?

卦名天风姤,是说一件事情不完美,是有瑕疵的。爻位不正,目的不纯,再说贵为尊长,却处在上卦的最下位,说句不好听的,那叫为老不尊。

liu2000 发表于 2017-11-27 13:53
卦名天风姤,是说一件事情不完美,是有瑕疵的。爻位不正,目的不纯,再说贵为尊长,却处在上卦的最下位,说 ...

叔公却说:不是这样的。我该信谁的
回复 支持 0 反对 1

连续签到: 9 天

以求测时间重起时间卦    主卦风山渐     互卦火水未济  三爻动  变卦风地观
主上卦巽代表求测人,艮为对方。渐卦是艮宫卦,巽到艮宫为落财地,她到那个地方是为了工作、为了求财而去的;巽克艮,是说那个人表面上对她关爱、顺着她,态度上处处将自己摆得很低,甘心受她克,其实这一切都是做的假戏(丙辰日子丑空,艮卦空亡)。
互卦火水未济,三爻动即离卦动,离主心,这个坎一门心思要当离的官,从这里暴露出那个人的心思,不过他不会得逞,子水空亡就是坎空,它克不动离;卦名未济也是不成之意;变卦观是乾宫卦,乾克巽也是官,这个人的思想深处就有不良想法,而且这个意愿很强烈(亥月乾卦得地,旺),不过他仍然不能得逞,变下卦坤,坤主空。巽克坤,事情还在你的掌控之中。
主卦的卦象是大树立在山顶上,这就要求你要象大树一样不折不弯腰,对方就达不到目的。
叔公说得对,只要你自己行得端立得正,苍蝇不叮无缝的蛋,不是苍蝇不想叮,而是无处下口。

高手,我的意思和你的差不多,上卦为乾为上级为尊长,按道理是应该得到尊重的,但自己愿处在上卦的四爻之上,又不得为,四爻为浅位,也是上卦的开始阶段,尊处卑微之爻,也说此人心机很重,沉府很深,我只能说此人历害。好在该女子世丑空,是想和该男子保持一定的距离。不过应生世,对女子造成不了伤害,又是事之初。无事。

易商易办 发表于 2017-11-27 17:18
以求测时间重起时间卦    主卦风山渐     互卦火水未济  三爻动  变卦风地观
主上卦巽代表求测人,艮为对 ...

特别感谢你重新起了卦,花费一番心思,有可能是像你说的那样吧,但应该最终是无事的。此人喜欢上我什么特点了?

liu2000 发表于 2017-11-27 19:42
高手,我的意思和你的差不多,上卦为乾为上级为尊长,按道理是应该得到尊重的,但自己愿处在上卦的四爻之上 ...

对啊,确实心机很深,是当官的,厉害着呢,聪明精明,应生世,他是不是也不忍心伤害我啊?碍于我家人面子。

连续签到: 9 天

liu2000 发表于 2017-11-27 19:42
高手,我的意思和你的差不多,上卦为乾为上级为尊长,按道理是应该得到尊重的,但自己愿处在上卦的四爻之上 ...

好,断卦说得明白,别人看得才舒心。

补充内容 (2017-11-27 21:30):
望仁兄再接再厉。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin