中国周易研究会

足球期刊預測總合集

他不搭理我,我与他是否缘分已尽

纳甲六爻在线排盘

婚否:否  性别:女 占卜
起卦方式:手动摇卦

公历时间:2017年11月26日18时24分    农历时间:丁酉年 十月初九日酉时
六爻干支:丁酉年 辛亥月 丁巳日 己酉时 
旬  空:辰巳   寅卯   子丑   寅卯   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥

震宫:雷风恒          坎宫:地水师(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄ ▄▄ 妻财庚戌土 应   ▄▄ ▄▄ 官鬼癸酉金 应
玄武       ▄▄ ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄ ▄▄ 父母癸亥水  
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  ○  ▄▄ ▄▄ 妻财癸丑土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世○  ▄▄ ▄▄ 子孙戊午火 世
勾陈 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄ ▄▄ 兄弟戊寅木  

连续签到: 49 天

没缘分了,放下吧

连续签到: 1 天

他有别的女朋友了,算了吧

禄叔公 发表于 2017-11-26 21:41

谢谢解答!我还是没有弄明白到底是前妻,还是换新人了,或者根本就有老婆,可能两人不在一起生活

李立富 发表于 2017-11-26 21:36
没缘分了,放下吧

谢谢老师!但是想不明白,为什么会让我去找他

禄叔公 发表于 2017-11-26 21:41

对了老师,他有让我去找他,但没有去,我提到有关别个女人的事情,不理我了。是不是我愿意陪他玩,就会一直发展下去呢?

缘分已经尽了,男方另有选择。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin