中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测婚姻

连续签到: 1 天

起卦方式:手动摇卦     中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2017年11月29日0时57分    农历时间:丁酉年 十月十二日子时
   六爻干支:丁酉年 辛亥月 庚申日 丙子时 
   旬  空:辰巳   寅卯   子丑   午未   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未

代占:女儿与女婿吵架,男方提出离婚,看能离成否
         兑宫:地山谦          乾宫:山地剥
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸酉金  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 子孙癸亥水 世   ▄▄  ▄▄ 子孙丙子水 世
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母癸丑土     ▄▄  ▄▄ 父母丙戌土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  
玄武 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土     ▄▄  ▄▄ 父母乙未土  

不会离         

连续签到: 49 天

吵架原因,男方有可能与其她女性有染,中间会有朋友说和,切制止有染女性。婚不会离。

不过日后吵嘴是常事。

[LV.Master]伴坛终老

这次不会离,但是,从此以后感情有阴影了。

女强男弱,阴盛阳衰,群阴剥阳。

连续签到: 9 天

李立富 发表于 2017-11-30 16:18
吵架原因,男方有可能与其她女性有染,中间会有朋友说和,切制止有染女性。婚不会离。

不过日后吵嘴是常 ...

完全赞同你的分析。
我用时间卦来断:主卦地天泰,互卦雷泽归妹,三爻动  变卦地泽临
主卦中坤为女方、乾为男方,三爻动就是离卦动,正是男方提出的离(婚);
互卦是金克木,有第三者出现之象,由于这个原因于是有争斗(震)、有吵嘴(兑)。
变上卦坤为比肩代表同事、朋友,下卦兑为说,说和。
主卦泰是坤宫卦,变卦临也是坤宫卦,最后两人还是回到坤宫这个家,不会离婚。
但是经过这个事以后,男方心中留下阴影,对家庭就显得三心二意了(兑卦之象),也会有吵嘴发生。
主卦坤在上乾在下,说明女方虽然关爱对方,但有居高临下之势,男方感觉被压制,这也是男方不满意的地方。

补充内容 (2017-11-30 21:11):
真正的原因在于夫妻关系相处不好,女方强势、男方不满。要不然怎么会男方有错反而先提出离婚?

暂时离不了.

易商易办 发表于 2017-11-30 19:26
完全赞同你的分析。
我用时间卦来断:主卦地天泰,互卦雷泽归妹,三爻动  变卦地泽临
主卦中坤为女方 ...

你的梅花我关注已久,我对梅花不通,,如能交流六爻,最好不过了。

李立富 发表于 2017-11-30 20:38
你的梅花我关注已久,我对梅花不通,,如能交流六爻,最好不过了。

我也早有此意,可惜看不到六爻分析的文章。我之所以每例都写出分析过程,就是想抛砖引玉,盼望能有精妙的六爻断例出现,可是到现在未能如愿。按理说六爻断卦比梅易断卦更精致、更细腻,但我看来看去找不到满意的,只有叔公特为我做了一例卦例,其他的断例都是几个字,句把句话,让人太遗憾了。
另外还有个感觉,看六爻断卦就像看的文言文,而我的分析过程大家应该看得明白吧,可算是白话文。
我很希望能有机会合作,用同一个时间卦,各自以不同的方式来断,看看结果是个什么样,能不能将两种方法揉合到一起,你看怎样?

这个当然好了,不过提醒一点,免费预测版不宜太详细,探讨理论,希望你自荐版主,那样就能在版主厅碰面了,好多的理论性探讨可以在哪里,我们不是怕别的易友看到的,而是有个悬赏版,悬赏版是论坛的唯一收费预测板块,说实在的,论坛需要经费来维护,在免费版预测详细了或是理论性文章透明了,对论坛的收费有一定的影响,这个说明了,你应该理解的。

易商易办 发表于 2017-11-30 21:04
我也早有此意,可惜看不到六爻分析的文章。我之所以每例都写出分析过程,就是想抛砖引玉,盼望能有精妙 ...

10楼回复了。

禄叔公 发表于 2017-11-30 17:18
女强男弱,阴盛阳衰,群阴剥阳。

叔公老弟:
   你的断语很精辟,点到此例的关键处了,闹离婚正是这个原因。
   再跟你聊两句题外话。我上次那个戒指卦断错了已经找到原因,并且对以后的断卦起到了帮助。昨天那个谈判卦又错了,可是到现在还找不出原因,唉。

李立富 发表于 2017-11-30 21:23
这个当然好了,不过提醒一点,免费预测版不宜太详细,探讨理论,希望你自荐版主,那样就能在版主厅碰面了, ...

噢,我明白了,理解理解。
怪不道上次那个鲁中山人来指责我,情有可原态度可憎。
前两天会长让我任八字版主,我谢绝了,没有金刚钻我不敢揽这个瓷器活。
你能不能与会长通个话,帮我搞点特殊能进入版主厅吗,或者再开个梅易版,这方面我倒愿意干。

易商易办 发表于 2017-11-30 21:52
噢,我明白了,理解理解。
怪不道上次那个鲁中山人来指责我,情有可原态度可憎。
前两天会长让我任八字 ...

你可以个专贴。用梅花预测,如:http://www.dawn8888.live/thread-644606-1-1.html

在1楼把你的观点阐明,让求测者用梅花。

版主厅必须是版主,系统设置的,

八字上自己先和会长打个招呼,先做个版主把,

谢谢各位的精彩论述,有结果后一定返馈。

易商易办 发表于 2017-11-30 19:26
完全赞同你的分析。
主卦中坤为女方 ...

断得不错,基本上是这个样子。现在不好说,到时一定返馈。

司马观易 发表于 2017-12-1 09:33
断得不错,基本上是这个样子。现在不好说,到时一定返馈。

司马先生:
   你是他们的长辈,一定要做好他们的思想工作,对女婿要安抚,对女儿要劝导,夫妻是平等的关系,决不能一方强势一方受压,否则时间一长感情就会崩溃。
   虽然卦上显示不会离婚,但这是一种趋势,还需要人为的争取,如果不作为,好的结果不会从天上掉下来。我也是过来之人,深知小一辈的婚事很不容易,因此就需要你多做工作。
   从卦中看,庚申日胎地在卯,卦中有震卦出现,他们有孩子了吗,好象还是男孩。

测婚姻看财官午火官月克日不生弱。动爻是官的病死之地。丈夫对自己的婚姻完全失望了。但财伏藏在官下说明女方不愿离开男方。且卯木旺相。但受日和动爻冲克父母代表结婚证书。两现丑土空位。综合判断婚姻不保。再婚。

虽然男方有外遇。这个外遇与男方也成不了。午火是卯木的死地。婚姻保不住一定离婚。暂时不离也没什么意义。最后看结果。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin