中国周易研究会

足球期刊預測總合集

什么时候再次领结婚证

连续签到: 1 天

出生:没填 年 性别:女 占卜:没填
公历起卦时间:2017年12月2日2时1分 (在线摇卦)
农历:丁酉年十月十五日丑时
立冬:2017年11月07日15时03分
大雪:2017年12月07日07时40分
干支:丁酉年 辛亥月 癸亥日 癸丑时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

坎宫:水雷屯         坎宫:水雷屯    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      父母戊申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀 妻财戊午火 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世    子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅  

楼主凌晨2点发的卦?唉.....不要过于心焦嘛,这种事急不来的。再说,女人熬夜极容易损伤容貌的。

这卦看,你虽然渴望婚姻,但内心却是害怕再次被男人伤害,对男人总有一种提防之心。

如果不转变心态,短期内再婚的可能性比较小。

禄叔公 发表于 2017-12-2 09:09
楼主凌晨2点发的卦?唉.....不要过于心焦嘛,这种事急不来的。再说,女人熬夜极容易损伤容貌的。

我周末聚会完回家摇的卦,我总熬夜这一点确实得改, 谢谢老师提醒 : D

禄叔公 发表于 2017-12-2 09:12
这卦看,你虽然渴望婚姻,但内心却是害怕再次被男人伤害,对男人总有一种提防之心。

如果不转变心态,短 ...

您说的很对… 难道我真的要孤独终老了?卦上说要到什么时候?谢谢

爸妈最爱 发表于 2017-12-2 10:48
您说的很对… 难道我真的要孤独终老了?卦上说要到什么时候?谢谢

心转则世界转,心变则命运变

[LV.Master]伴坛终老

短期内没婚姻

我帮你分析一下;世爻做子孙是官的忌神。排斥原来的对象。你的元神子水又旺与官说明你有希望再有新的对象出现。父母是结婚证又长生于官。也希望再婚之像。但证书是你的绝地也是忌神。证书没有。子水空。只是你渴望而已。官在你这是病地。所以。短期内无望。

禄叔公 发表于 2017-12-2 10:54
心转则世界转,心变则命运变

是的,同意。问题的核心还是在我自己…… 转变好难,需要契机也许。

minglijiexi 发表于 2017-12-2 12:03
短期内没婚姻

哦…………

minglijiexi 发表于 2017-12-2 12:13
我帮你分析一下;世爻做子孙是官的忌神。排斥原来的对象。你的元神子水又旺与官说明你有希望再有新的对象出 ...

反馈:

世爻做子孙是官的忌神。排斥原来的对象。(是的,讨厌他)
你的元神子水又旺与官说明你有希望再有新的对象出现。(感谢)
父母是结婚证又长生于官。也希望再婚之像。(是我希望再婚还是“官鬼希望”还是“有希望再婚”?)
但证书是你的绝地也是忌神。证书没有。(以后永远都没有了吗?)
子水空。只是你渴望而已。(我确实渴望)
官在你这是病地。所以。短期内无望。(短期指多长时间?)

爸妈最爱 发表于 2017-12-2 15:01
反馈:

世爻做子孙是官的忌神。排斥原来的对象。(是的,讨厌他)

有希望再婚。证书也不是永远没有。没有指的是现在。会有。等待时机。至于多长时间、等你喜欢的男友出现。什么时间出现。在占卦。
子孙持世喜欢自己做主。老公对你好。还得听你的才行。个性强。官生父母。喜欢你的男友每一个都是奔着结婚去的。但都不适合你。

看起来你是喜欢笼统的断语

minglijiexi 发表于 2017-12-2 15:33
有希望再婚。证书也不是永远没有。没有指的是现在。会有。等待时机。至于多长时间、等你喜欢的男友出现 ...

谢谢老师详细的回复,是的有道理同意。

minglijiexi 发表于 2017-12-2 15:46
看起来你是喜欢笼统的断语

您说专业术语的话我就看不懂了。

再次感谢!

连续签到: 9 天

minglijiexi 发表于 2017-12-2 12:13
我帮你分析一下;世爻做子孙是官的忌神。排斥原来的对象。你的元神子水又旺与官说明你有希望再有新的对象出 ...

看你的断卦有点意思,也都在易理上,赞一个。另外根据她原卦的卦象再补充一点儿:世爻所在的卦为体,上卦为用。此女性格有点急燥(震主燥、动)也有心机(坎为水主智);她很想得到人的关爱(坎水生震木),可惜暂时没有(坎为子空亡);震卦的官星是乾、兑卦,主卦变卦再加上互卦都找不到官;再看大象,主、变卦大象复吟,就是说她所求测的事目前不会有变化。
   我再以她起卦的时间重起时间卦来断:主卦火风鼎  五爻动  变卦天风垢
   主下卦巽为体代表卦主。
   她的内心存在优越感(巽卦的先天卦是兑卦,兑为酉临太岁),有种上位者、女强人的性格(五爻动,五爻为君位),为人热心但也急燥(离卦),平常爱打扮(离主漂亮)。
   她有过事实婚姻(离为文书,上卦为远主过去);现在她很想拥有一个美好的婚姻家庭(巽木生离火,离代表结婚证,离又主美丽)。她有一种矛盾的心理,既想有家庭又排斥男人(离克乾)。
   目前追她的男人不是没有(变卦上有官鬼卦乾卦),但她都不中意(变卦中没有离卦表示没有可结婚的对象)。
   不要作急,周围的男人不少,可以有选择的对象(变卦垢是乾宫卦,巽落乾宫)。从卦象上看将来的丈夫比她年龄大(乾配巽)。
   今后她要改一改强势的性格,要柔顺、要有女人味(五爻动,动则表示要这样做才能得到那个乾卦,五为巽卦,巽为风,要象风那样柔顺,巽为长女,要做贤妻良母)。

补充内容 (2017-12-3 11:28):
从日柱查亥卯未桃花在子,目前子是空亡的。

易商易办 发表于 2017-12-2 21:30
看你的断卦有点意思,也都在易理上,赞一个。另外根据她原卦的卦象再补充一点儿:世爻所在的卦为体 ...

这个贴招来了很多高手啊!…… 哈哈
很是佩服!现在外面,稍后详细一一回复

你们把这个卦都分析透了啊,佩服佩服……

连续签到: 9 天

爸妈最爱 发表于 2017-12-2 22:27
这个贴招来了很多高手啊!…… 哈哈
很是佩服!现在外面,稍后详细一一回复

先不要哈哈,先反馈实情,哪条对哪条错,以便我取得经验和教训。

易商易办 发表于 2017-12-3 09:43
先不要哈哈,先反馈实情,哪条对哪条错,以便我取得经验和教训。

反馈:
世爻所在的卦为体,上卦为用。此女性格有点急燥(震主燥、动):是的,急躁
也有心机(坎为水主智):学习能力不错,心眼儿很多时候绕不过来
她很想得到人的关爱(坎水生震木),可惜暂时没有(坎为子空亡):是的
震卦的官星是乾、兑卦,主卦变卦再加上互卦都找不到官;再看大象,主、变卦大象复吟,就是说她所求测的事目前不会有变化:暂时其实也不想有行动去找
   我再以她起卦的时间重起时间卦来断:主卦火风鼎  五爻动  变卦天风垢
   主下卦巽为体代表卦主。
   她的内心存在优越感(巽卦的先天卦是兑卦,兑为酉临太岁):有
有种上位者、女强人的性格(五爻动,五爻为君位):是的,先天还是后天的说不好
为人热心但也急燥(离卦):是
平常爱打扮(离主漂亮):是的
   她有过事实婚姻(离为文书,上卦为远主过去):有过婚姻
现在她很想拥有一个美好的婚姻家庭(巽木生离火,离代表结婚证,离又主美丽):是的
她有一种矛盾的心理,既想有家庭又排斥男人(离克乾):很对
   目前追她的男人不是没有(变卦上有官鬼卦乾卦),但她都不中意(变卦中没有离卦表示没有可结婚的对象):是
   不要作急,周围的男人不少,可以有选择的对象(变卦垢是乾宫卦,巽落乾宫):是的,但是貌似问题在我,我的心态不改变选择不出来,将来的选项会越来越少
从卦象上看将来的丈夫比她年龄大(乾配巽):上一个比我大
   今后她要改一改强势的性格,要柔顺、要有女人味(五爻动,动则表示要这样做才能得到那个乾卦,五为巽卦,巽为风,要象风那样柔顺,巽为长女,要做贤妻良母):很认同,我以往失败在此,目前还没能改正过来

补充内容 (2017-12-3 11:28):
从日柱查亥卯未桃花在子,目前子是空亡的:目前没有男友,心里也没有什么人。

谢谢老师!很准。

两个问题:
1. 那我到底什么时候有可能再婚呢?
2. 再婚丈夫会大我多少,大概什么情况的人?

再次感谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin