中国周易研究会

足球期刊預測總合集

和他能幸福吗?

以c前喜欢现在不喜欢的人,对方不放弃,跟了他能幸福吗?
请解卦的老师一定说说断卦的依据,我也是纠结,也想说服自己,可是……
不懂六爻,只是自己一看卦名,就觉得没戏,

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

连续签到: 49 天

说的好像是个女性,性别确是男,

李立富 发表于 2017-12-3 16:41
说的好像是个女性,性别确是男,

抱歉,是女士哩

连续签到: 9 天

很想知道详细情况

连续签到: 49 天

你心中有喜欢的了,可喜欢的这人有女朋友,或是以结婚了。

卦看,与追你的还算合得来,要说幸福,那是双方创造的,不会掉下来的。

连续签到: 1 天

看看才能知道怎么回事

看来分设高了,对不住,但贴子过半小时就没法改了。估计老师明后天就能看到了吧,您现在已快300分了。

gdsds1818 发表于 2017-12-3 17:33
看看才能知道怎么回事

看来分设高了,对不住,但贴子过半小时就没法改了。估计老师明后天就能看到了吧,您现在已快300分了。

李立富 发表于 2017-12-3 17:32
你心中有喜欢的了,可喜欢的这人有女朋友,或是以结婚了。

卦看,与追你的还算合得来,要说幸福,那是双 ...

老师说的也有道理。只是一个由喜欢到讨厌的人,已经不知道该如何面对。对方死缠不已。苦恼。这卦真是心灰意冷又万般无奈才这样问问,心里还是非常抗拒的。

应爻作为事件的代表符号, 其动变的状态未土是趋合代表卦主的世爻的, 就是说对方追求纠缠于你.

但, 成事需双方都具备必要的生气(也就卦理所说的"用旺世兴"), 此卦, 卦之内外皆无生扶且受外因冲击的自身元素世爻,受趋合的结果将是自身毫无自油时时受对方所制. 苦恼. 心灰意冷又万般无奈. (卦理上变爻是不能作用他爻的, 当动爻不直接作用用神或世爻时, 这是卦意解读).  

故断: 跟他没有幸福快乐可言.  卦变六冲, 事情该很快会完结.

我是不相信电脑起卦,坚持用时间卦。以你起卦的时间重起时间卦:
   主卦雷风恒  三爻动  变卦雷水解
   主上卦震代表你,主下卦巽代表他(动卦为用为对方)。
   从主卦大象上看体用比和,你们并没有出现什么大的矛盾;反倒是你对他不客气,有点咄咄逼人(震主急、怒、争斗),他对你是唯唯喏喏(巽主柔、顺)。
   你有点嫌弃他(震卦的先天卦是离,巽卦的先天卦是兑,先天代表内心深处,离克兑)。嫌弃他什么呢,嫌他口才不好(兑为说,兑又为有缺陷),更主要的是嫌他没有男人气概(震为阳在上,巽为阴在下,你俩正好阴阳反错,你反倒有男子气;巽代表他,先天又是兑,纯阴带有女人味)。
   你现在想离(三爻动为离卦动)他不同意(变下卦坎克离);他表示今后肯定会对你好,关心你、爱护你(坎生震)。他将来还会带一笔钱过来(坎卦的先天卦是坤卦,坤土为震木之财),当然不是大钱(亥月土不旺)。
   巽的先天是兑,兑为酉为桃花,他是你命中的桃花星;卦名为恒代表永恒的爱,又是长男配长女为正配;再从卦象中看不出他有一点危害你的地方,倒是处处维护你(坎生震)。
   这是本人根据卦象得出的分析,对与错请卦主反馈。
   如何选择就看你自己了,但有一点,世上决没有十全十美的事,对于这一点你要有清醒的认识。

[LV.Master]伴坛终老

看看卦象

[LV.Master]伴坛终老

自己本来就不想与他结婚。即使勉强结了也不长久。离婚。没有幸福可言。

gdsds1818 发表于 2017-12-3 18:28
应爻作为事件的代表符号, 其动变的状态未土是趋合代表卦主的世爻的, 就是说对方追求纠缠于你.

但, 成事 ...

老师说得很好,也详细,因为这个人的纠缠,我根本没有别人可选择,所以才即使不合意也想:退一步会不会好?才有了这卦。但从理智上来说,对此人没有信心,(从他一贯的所做所为判断)
老师能否再说说一爻的父母动,是什么意思?

minglijiexi 发表于 2017-12-3 20:18
自己本来就不想与他结婚。即使勉强结了也不长久。离婚。没有幸福可言。

是的,虽不懂,但一看卦名,也觉得不好。谢谢关注!

易商易办 发表于 2017-12-3 20:05
我是不相信电脑起卦,坚持用时间卦。以你起卦的时间重起时间卦:
...

冲老师这么热心关注,详细回复如下

主上卦震代表你,主下卦巽代表他(动卦为用为对方)。
   从主卦大象上看体用比和,你们并没有出现什么大的矛盾;反倒是你对他不客气,有点咄咄逼人(震主急、怒、争斗),他对你是唯唯喏喏(巽主柔、顺)。(目前来说,非常准确,我自己都知道我已被逼到发疯的边缘。对方无休止匿名骚扰三年以上。我每次逮到就臭损他一顿。)
   你有点嫌弃他(震卦的先天卦是离,巽卦的先天卦是兑,先天代表内心深处,离克兑)。嫌弃他什么呢,嫌他口才不好(兑为说,兑又为有缺陷){这个您还是断为说比较准,因为口才很好,花语巧语,出口成章,可以说,我是嫌弃他口才“太好”,我讨厌太能说的男人,一个大男人,理应行高于言,他正相反,嘴上翻着筋斗吹出十万八千里了,脚在原地一步都没动。},更主要的是嫌他没有男人气概(震为阳在上,巽为阴在下(这个不错,想追明着追啊,不,就来暗的,不露面,说些有的没的吊人胃口,也倒人胃口),你俩正好阴阳反错,你反倒有男子气(有点,我喜欢爽快敢爱敢恨的男人);巽代表他,先天又是兑,纯阴带有女人味)。(我讨厌男不男,空长了一个人高马大的架子,骨子里的小家子气)
   你现在想离(三爻动为离卦动)他不同意(变下卦坎克离)(这个失误,我们连男女朋友都不算);他表示今后肯定会对你好,关心你、爱护你(坎生震){这就是他没完没了纠缠的理由——喜欢}。他将来还会带一笔钱过来(坎卦的先天卦是坤卦,坤土为震木之财),当然不是大钱(亥月土不旺)。{这个是真不知道了!}
   巽的先天是兑,兑为酉为桃花,他是你命中的桃花星(我去,这个能破解或化解吗???有个这阴桃花还没如没有。);卦名为恒代表永恒的爱,又是长男配长女为正配(唉!只剩一声叹息了!);再从卦象中看不出他有一点危害你的地方,倒是处处维护你(坎生震)(的确,他一直都在说喜欢,但这种不露面不表达不承诺未来却又不放手的喜欢,对我来说简直要被弄疯,有一段时间我怀疑自己患了抑郁症,想死的心都有,所以说,什么是伤害呢,我也说不好了。
有个故事很有趣,贴这,听听老师们和男人们怎么看:女孩对男孩说:亲爱的,我想吃个苹果。男孩说,给你买!然后出去,买了两大筐桔子回来。他剥给女孩,女孩不吃。他说桔子有营养,有维生素C,有香味,有……有一百条好吃的理由,为什么非要吃苹果?女孩还是不吃。男孩生气了,骂女孩矫情,不知好歹,不理解人,不懂事,不……我对你这么好,你太辜负人的心意了!女孩也很委屈:我只想要一个苹果,这很难吗?
我要一个苹果,你给我买一火车皮桔子,然后自己认为:我对你很好!)。
   这是本人根据卦象得出的分析,对与错请卦主反馈。
   如何选择就看你自己了,但有一点,世上决没有十全十美的事,对于这一点你要有清醒的认识。(我不知道怎么办。真的不知道)

金银花 发表于 2017-12-3 20:54
冲老师这么热心关注,详细回复如下

我知道你们不是夫妻,那个离是离开、分手的意思。
我只能根据卦象解读,至于你实际应该怎么办我就不知道了。

金银花 发表于 2017-12-3 20:32
老师说得很好,也详细,因为这个人的纠缠,我根本没有别人可选择,所以才即使不合意也想:退一步会不会好 ...

一爻作为应爻的生源,却动化财回头克, 或许是说此人空口说大话,其实内在很蔫,财气差.

gdsds1818 发表于 2017-12-4 08:11
一爻作为应爻的生源,却动化财回头克, 或许是说此人空口说大话,其实内在很蔫,财气差.

谢谢老师的解释

易商易办 发表于 2017-12-3 22:14
我知道你们不是夫妻,那个离是离开、分手的意思。
我只能根据卦象解读,至于你实际应该怎么办我就不知 ...

非常感谢您的解断,我知道这个决定得我来下,所以再认真问问:
一,您说他是我命里的桃花星,几年来我真是深有体会了,就因为这个人,我找不到别的结婚对象。曾有老师说我犯烂桃花,我觉得就是他。我想问问,这种桃花会因为流年啊转运什么的消失吗?或者怎么样能化解掉吗?
二,从卦象看,他既然这么喜欢我,能给我一场婚姻吗?我说的是合法的婚姻,卦里显示有结婚证件吗?

另外,我有另一件事要问,是乾隆钱摇的,希望老师也能给看看

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin