中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:广慧 - 

给我孙子起个名字,请各位斑主

连续签到: 2 天

此命五行金旺缺火;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。
   繁体    拼音    笔划   五行     吉凶
刘  劉      liu        15       火       吉
一  一      yi           1       土       吉 ...
沁逸 发表于 2010-1-24 00:47

我支持这个
刘 一 麟  
刘 一麐

子墨、靖泽、靖宇:victory:

天地人格纯属数字游戏。
王炜 发表于 2010-1-24 13:20

王老师这句话不恰当,
如果这算数字游戏的话那起名算不算起名游戏?
山人支持百家争鸣。

王老师这句话不恰当,
...
山人支持百家争鸣。
赵瑞海 发表于 2010-1-24 21:02

呵呵,山人的话也矛盾啊

支持百家争鸣指并不排斥某一家理论。

学术争论,我们都要注意相互尊重;
不能开口就一棒子就把别人打死。

比如说 达尔文 说——“人是猴子变成的”,有人说“你是的,我可不是”......
那这个讨论可能就会走样了,其实,每个人发表不同观点时,多讲自己的理由就行。

个人认为:版主互相之间提出不同的看法是好事情,这样可以互补不足,因为每个人可能都有想不到的地方,也会有学习不到的地方,也可能因为学习的方向不同而产生不同的看法,但做为版主还是要尽量把好的观点表达出来,这样可以提高论坛的人气,论坛好大家都好。论坛人气高,接触面就广,接触的实际问题就会增多,可以分析和学习的实例就会更多,这样版主名气也就会更高。如果版主之间只会互相争吵、诋毁,那上来论坛的人是来求测呢????还是会帮着版主们争吵呢???还是看笑话????看笑话的人多了论坛还会有好的发展吗????如果那位版主对其他版主有意见,我想可以去“版主议事厅”里提,在板块里贬低别人太高自己,对论坛好吗????还是对自己有好处!!!!!!!

学习,关键是心态!

沁逸老师的小哈好帅!

哈哈~~~不是小哈 是阿拉斯加 还是有点帅呢 从小就很受喜欢 还获得过好几次犬展的冠军

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin