中国周易研究会

足球期刊預測總合集

真的处在选择的关键,请朋友们多多帮忙啊!拜谢!

春节过后自己用周末自己招学生,收入情况会怎么?真的处在选择的关键,请朋友们多多帮忙啊!拜谢!

姓名:姓名姓名  出生年份:2010   性别:男  占事:事情事情
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年1月24日20时41分    农历时间:己丑年 十二月十日戌时
   干  支:己丑年 丁丑月 甲戌日 甲戌时 
   旬  空:午未   申酉   申酉   申酉   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未

艮宫:风山渐(归魂)      巽宫:巽为风(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木 世
白虎 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火     ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土     ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 世   ▄▄▄▄▄ 子孙辛酉金 应
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母丙午火  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财辛亥水  
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土     ▄▄  ▄▄ 兄弟辛丑土  

易经》第五十三卦 渐 风山渐 巽上艮下
  渐:女归吉,利贞。彖曰:渐之进也,女归吉也。 进得位,往有功也。进以正,可以正邦也。其位刚,得中也。 止而巽,动不穷也。象曰:山上有木,渐;君子以居贤德,善俗。

初六:鸿渐于干,小子厉,有言,无咎。
  象曰:小子之厉,义无咎也。
  六二:鸿渐于磐,饮食衎衎,吉。
  象曰:饮食衎衎,不素饱也。
  九三:鸿渐于陆,夫征不复,妇孕不育,凶;利御寇。
  象曰:夫征不复,离群丑也。 妇孕不育,失其道也。利用御寇,顺相保也。
  六四:鸿渐于木,或得其桷,无咎。
  象曰:或得其桷,顺以巽也。
  九五:鸿渐于陵,妇三岁不孕,终莫之胜,吉。
  象曰:终莫之胜,吉;得所愿也。
  上九:鸿渐于逵,其羽可用为仪,吉。
  象曰:其羽可用为仪,吉;不可乱也。

慢慢来吧,不可能一下红火起来的

慢慢来吧,不可能一下红火起来的

连续签到: 3 天

朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母丙午火  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财辛亥水

父化财,辛苦得来,才不旺

不太看好结果。

3# 快乐老仙
谢谢您的鼓励,我也是想慢慢发展

4# 王文义
谢谢您,跟您学了不少。

5# 广慧
每次都能得到您的帮助,感谢,请您多指点

学六爻师傅,请看看这卦,自己招学生办学习班会成功吗

世爻子孙化进神,为你找学生,
可行此事,但
申酉金过了春节处绝地,不旺
生源不多
溅卦,为事态开始,萌芽状态
巽卦六冲,主事不成,

午火父爻动克子,克世,并且父爻化亥水回头克,你是无证经营,
办证也很困难
结果,不成功

连续签到: 1 天

如只看卦词占断的话还可以,但又以六爻来断,辛苦之财啊,而且可能要累及父母,操劳过度而病

谢谢,我想在自己家里辅导学生。

先找几个在家辅导,打出名声才能红火呀

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin