中国周易研究会

足球期刊預測總合集

舅舅的病能好么?

帮舅舅卜卦,看疾病能否好?
姓名:KK2018  出生年份:1982年   性别:女  占卜:疾病
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2017年12月21日9时35分    农历时间:丁酉年 十一月初四日巳时
   六爻干支:丁酉年 壬子月 壬午日 乙巳时 
   旬  空:辰巳   寅卯   申酉   辰巳   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯

坤宫:地天泰(六合)
六神  伏  神 【本  卦】
白虎       ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世
青龙 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  

易经》第十一卦 泰 地天泰 坤上乾下
  泰:小往大来,吉亨。彖曰:泰,小往大来,吉亨。则是天地交,而万物通也;上下交,而其志同也。内阳而外阴,内健而外顺,内君子而外小人,君子道长,小人道消也。象曰:天地交泰,后以财(裁)成天地之道,辅相天地之宜,以左右民。

初九:拔茅茹,以其夤,征吉。
  象曰:拔茅征吉,志在外也。
  九二:包荒,用冯河,不遐遗,朋亡,得尚于中行。
  象曰:包荒,得尚于中行,以光大也。
  九三:无平不陂,无往不复,艰贞无咎。 勿恤其孚,于食有福。
  象曰:无往不复,天地际也。
  六4:翩翩不富,以其邻,不戒以孚。
  象曰:翩翩不富,皆失实也。 不戒以孚,中心愿也。
  六五:帝乙归妹,以祉元吉。
  象曰:以祉元吉,中以行愿也。
  上六:城复于隍,勿用师。 自邑告命,贞吝。
  象曰:城复于隍,其命乱也。

连续签到: 1 天

泌尿系统的问题,准备手术?六合卦不利近病。

连续签到: 49 天

昏迷状态,高血压,像脑溢血之类的,开春有好转。

李立富 发表于 2017-12-21 10:17
昏迷状态,高血压,像脑溢血之类的,开春有好转。

你好,不是高血压,是肺。目前住院,但是没有昏迷。
谢谢

连续签到: 49 天

这样,看卦不碍事的,

a朔源 发表于 2017-12-21 10:08
泌尿系统的问题,准备手术?六合卦不利近病。

不是泌尿系统哦,但是确实去年是前列腺有问题,现在是肺。。

李立富 发表于 2017-12-21 10:35
这样,看卦不碍事的,

谢谢老师,但其实是肺癌,看近况好像不是很好。

第一点, 问病卦出六合,意味着目前的状况将长久延续, 这无论是慢性的轻病或重症之疾,都不是吉象

第二点, 问父辈之事,卦中不现父辈之元素,但见有元素暗动生鬼忧, 卦在暗示,此卦所问之事件将充满忧患. 此不吉之二. 也就是说父辈之疾难得完全康愈之乐观了.

[LV.Master]伴坛终老

很难了。恐怕治不了。

土山父下,下月当心。

克父母者为病  子水 主膀胱系统   亥水临5爻主肺   子水暗动克父母   父母伏鬼下   看起来不好   你可以让你表姐表妹之类的  再起一卦

gdsds1818 发表于 2017-12-21 17:24
第一点, 问病卦出六合,意味着目前的状况将长久延续, 这无论是慢性的轻病或重症之疾,都不是吉象

第二点,  ...

谢谢大师!请问大师,如果不是吉相,能看出今年春节前会有噩耗吗?
谢谢!

minglijiexi 发表于 2017-12-21 18:16
很难了。恐怕治不了。

谢谢!楼上师傅的评论已经相同回复了

南门演易 发表于 2017-12-21 20:48
土山父下,下月当心。

请问下月当心,是会恶化?

fzj1987 发表于 2017-12-21 21:20
克父母者为病  子水 主膀胱系统   亥水临5爻主肺   子水暗动克父母   父母伏鬼下   看起来不好   你可以让 ...

好的,谢谢!
那我让亲戚再试一下

如果是硬币摇卦,可能在元月7日,即癸丑月己亥日

kk2018 发表于 2017-12-27 14:23
谢谢大师!请问大师,如果不是吉相,能看出今年春节前会有噩耗吗?
谢谢!

认为.  开春的寅卯月确实不好.  

但卦出六合, 合者应迟, 如果跟进治疗, 度过春节甚至多捱几个月至冲破父爻巳火合旺忧神寅鬼的亥月应凶都有可能

用神伏在元神下,有根有气,明年春可有好转。

因卦逢合,虽无生命危险,但病情治疗还需要较长的时间。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin