中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:优秀人才 - 

请老师看我2010年财运好吗?祝您发财!

多谢小牛老师教导!

乾宫:火天大有 (归魂)    艮宫:山天大畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母己未土 ▅▅ ▅▅      子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丙戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  

此卦火天大有变山天大蓄,是好卦。但要具体分析可见
1,兄弟独发,日冲,有意破财之像,化父爻为破财在父母车船之方面。
2,内挂伏吟,心里犹疑不定,想买又不想买,反复难安,
3,寅木财爻临太岁旺,是进财年,可有意外收获,但是官鬼临勾陈,白虎为财,注意财的来路要光明正大。
4,财爻克世爻,不动,有财,也会因财招致麻烦。
5,买车,从梅花易数看,的确是缺钱,还不是小数目,六爻显示是贷款买车。
综合看,明年才不错,买车需要贷款,一旦买了车要注意阴历7月份,小心破财。

十分感谢老师详细指点人生!我回小心谨慎的,祝您开心!

连续签到: 1 天

我想来想去,这测财和买车本就是两码事,放在一起来说的话,真不好断就没回了,买车本就是要花钱的啊,你说是买车成功的话,肯定是要去财的嘛,所以我认为这不能放一起测,不知其他老师认为如何

谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin