中国周易研究会

足球期刊預測總合集

时间起卦看婚姻!在线等!

姓名:te  出生年份:1982   性别:女  占事:婚姻
   起卦方式:时间起卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年1月4日9时36分                农历时间:丁酉年      十一月十八日巳时      
   干  支:丁酉年 壬子月 丙申日  癸巳时 
   旬  空:辰巳   寅卯   辰巳   午未   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥

巽宫:山风蛊(归魂)      离宫:山水蒙      
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
      青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木  
      玄武 子孙辛巳火 ▄▄  ▄▄ 父母丙子水     ▄▄  ▄▄ 父母丙子水  
      白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土     ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土 世
      螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世O->  ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火  
      勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土  
      朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木 应

易经》第十八卦 蛊 山风蛊 艮上巽下  
蛊:元亨,利涉大川。 先甲三日,后甲三日。彖曰:蛊,刚上而柔下,巽而止,蛊。 蛊,元亨,而天下治也。 利涉大川,往有事也。 先甲三日,后甲三日,终则有始,天行也。象曰:山下有风,蛊;君子以振民育德。

初六:干父之蛊,有子,考无咎,厉终吉。
  象曰:干父之蛊,意承考也。
  九二:干母之蛊,不可贞。
 象曰:干母之蛊,得中道也。
  九三:干父小有晦,无大咎。
  象曰:干父之蛊,终无咎也。
  六四:裕父之蛊,往见吝。
  象曰:裕父之蛊,往未得也。
  六五:干父之蛊,用誉。
  象曰:干父之蛊;承以德也。
  上九:不事王侯,高尚其事。
  象曰:不事王侯,志可则也。

连续签到: 49 天

不吉,如已婚,有可能离;如未婚,和男朋友分手。

连续签到: 1 天

时间卦,易商版主最拿手哦,他的梅易最擅长于时间卦

禄叔公 发表于 2018-1-4 11:03
时间卦,易商版主最拿手哦,他的梅易最擅长于时间卦

谢谢叔公! 您意思是我发错版了? 我怎么没有找到您说的易商板块啊。。。谢谢~

李立富 发表于 2018-1-4 10:19
不吉,如已婚,有可能离;如未婚,和男朋友分手。

谢谢您,确实最近越来越看不清了。。。

kugang001 发表于 2018-1-4 11:06
谢谢叔公! 您意思是我发错版了? 我怎么没有找到您说的易商板块啊。。。谢谢~

不是的,你误会了,我意思是说此版块的“易商易办”版主最擅长断时间卦。

连续签到: 9 天

才看到你这个帖子,不要着急,你等会儿,让我想想,下午后再回帖。

易商易办 发表于 2018-1-4 11:43
才看到你这个帖子,不要着急,你等会儿,让我想想,下午后再回帖。

好的,先拜谢版主赐教!

禄叔公 发表于 2018-1-4 11:21
不是的,你误会了,我意思是说此版块的“易商易办”版主最擅长断时间卦。

谢谢叔公,不知为何网上看到您的回复心里很踏实的感觉是不是头像的缘故

kugang001 发表于 2018-1-4 11:45
谢谢叔公,不知为何网上看到您的回复心里很踏实的感觉是不是头像的缘故{:biggrin: ...

哈哈,是叔公的气场强大

主上卦艮为体代表你,下卦巽为所求之事。
你性格外向,活跃好动(艮在外卦,艮临马星),为人厚道、诚信(土主信),但也固执,有时还耍小男孩脾气(艮)。
你曾经谈过对象(主卦中有官卦巽),但你要求过高(巽空,心目中的震旺),老是没感觉(震与巽为比劫,无财官象。这里的巽代表事体,不作官星看),理想是要绝对的般配(主卦中有艮有兑少男配少女)。就这样把时间担搁了(巽变坎官星流失了)。
从变卦看你并非谈不上对象(有官星震、艮中包震),还是由于要求高(要震旺)造成的。这样下去肯定不行(三爻动而不得位)。
坎水主智,卦象告诉你对于婚姻问题要现实要理智,流年似水,不要把时间象水一样流失掉。
变卦中有两个财官象,一个是艮卦包震卦,另一个是巽卦包坤卦,你选哪一个?
抓紧吧,你还有好多机会。等变成坤卦就太晚了。

易商易办 发表于 2018-1-4 14:17
你性格外向,活跃好动(艮在外卦,艮临马星),为人厚道、诚信( ...

你性格外向,活跃好动(艮在外卦,艮临马星),为人厚道、诚信(土主信),但也固执,有时还耍小男孩脾气(艮)。
------>非常正确!
你曾经谈过对象(主卦中有官卦巽),但你要求过高(巽空,心目中的震旺),老是没感觉(震与巽为比劫,无财官象。这里的巽代表事体,不作官星看),理想是要绝对的般配(主卦中有艮有兑少男配少女)。就这样把时间担搁了(巽变坎官星流失了)。
-------》这个自己感觉不是太准,自己觉得要求没有太高也。就是希望能顺畅的交流,有共同话题
从变卦看你并非谈不上对象(有官星震、艮中包震),还是由于要求高(要震旺)造成的。这样下去肯定不行(三爻动而不得位)。
坎水主智,卦象告诉你对于婚姻问题要现实要理智,流年似水,不要把时间象水一样流失掉。
变卦中有两个财官象,一个是艮卦包震卦,另一个是巽卦包坤卦,你选哪一个?
抓紧吧,你还有好多机会。等变成坤卦就太晚了。
----》能否请您解释下,变卦中有两个财官象,一个是艮卦包震卦,另一个是巽卦包坤卦,这句话的含义呢?。。抱歉才疏学浅无法领会。。
还有,我已婚,只是近几年状况都很差,所以才求此卦。。
非常感谢!

[LV.Master]伴坛终老

不吉之卦象!

易商易办 发表于 2018-1-4 14:17
你性格外向,活跃好动(艮在外卦,艮临马星),为人厚道、诚信( ...

还请易商版主能否解释一下,非常感谢!

谢谢!看来都是不吉之象啊

kugang001 发表于 2018-1-4 16:21
你性格外向,活跃好动(艮在外卦,艮临马星),为人厚道、诚 ...

哎呀对不起,你是要看家庭婚姻,我误以为你个人问题没有解决。
看事情的角度不一样,解读就不一样。
不要紧,晚上再来断。
网上断卦就是这点不好,不能当面交流,跑题了还不知道。

易商易办 发表于 2018-1-4 17:40
哎呀对不起,你是要看家庭婚姻,我误以为你个人问题没有解决。
看事情的角度不一样,解读就不一样。
...

...呵呵呵,谢谢易商斑竹。太严谨了!

上卦艮代表你,下卦巽代表男方。
你的情况已经说过了,再来看男方的情况。
他性格柔顺、细心,说话和风细雨(巽为风,巽为细长);某些方面的条件不如你,有自俾感(巽中辰巳空亡);在家中你强势他低调(艮在上巽在下),你认为他压制你(巽木克艮土),其实他更有压抑感(艮为山压在巽的头上),家中真正做主的还是你(巽空);他心目中理想的妻子是贤妻良母型的,要温顺、恬静,还要有点文才(变卦中巽包着坤,坤为平、坤主静,坤中有文昌星申),你的性格与他所想的还是有点距离。
从卦象上看目前你们的婚姻面临着危机(主卦官星巽逢空,他要离开你),他心中已经有人了(变卦巽中藏着个坤),不过还不明确(坤是藏着的)。
你们的关系若还没到分手的那一步,希望你从家庭和谐的角度出发,改变一下自己的个性,往坤这个方面靠拢,照顾一下他这个男人的自尊。我真心希望变卦中的这个坤是你而不是别人。
再验证一下,你们有没有孩子,是男是女?从时柱癸巳看巳空亡应该没小孩,但主卦中有个兑,艮土生兑金,异性应为男孩,这个问题我拿不准求证一下。
这是我根据卦象推断的一管之见,对不对请反馈。

易商易办 发表于 2018-1-4 19:39
上卦艮代表你,下卦巽代表男方。
你的情况已经说过了,再来看男方的情况。
他性格柔顺、细心,说话和风细 ...

天呐,不得不说您真的是很厉害!所有关于我和他的描述都很正确!厉害!
只有关于孩子,我们已经有个孩子,是女儿。不知道能否更深地看到孩子相关信息?
另外,您说变卦藏坤,有点不明白,这个坤会是我,还是会是别人?
我一般不查别人隐私,但是我现在还没有观察出来有什么别人存在,希望您直说卦象就可以了。非常感谢

kugang001 发表于 2018-1-4 19:46
天呐,不得不说您真的是很厉害!所有关于我和他的描述都很正确!厉害!
只有关于孩子,我们已经有个孩子 ...

不是我厉害,是中国的易经很神奇,我不过是依照卦象解读而已。
卦象是抽象的模糊概念,关于这个坤,你们关系好转了这个坤就是你,若是闹离了那就是别人。卦象显示他心目中的妻子应该是象坤这样的女人。
兑卦为小孩,小孩长得很可爱、漂亮(酉临桃花),在家中百般受呵护(兑藏艮中,艮为家,艮土生兑金);将来很有前途(酉临太岁),也有人帮助(酉临贵人);她像你一样也有男孩子气(变卦震为长男),不过爱花钱(兑克震为财)。好好培养将来肯定有出息。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin