中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测什么时候离职(过年以后)现在还没有辞职

连续签到: 1 天

起卦之中,硬币从手中花落出来过
   姓名:aaa  出生年份:2018年   性别:男  占卜:什么时候离职(过年以后)
   起卦方式:手工指定      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年1月5日18时19分    农历时间:丁酉年 十一月十九日酉时
   六爻干支:丁酉年 癸丑月 丁酉日 己酉时 
   旬  空:辰巳   寅卯   辰巳   寅卯   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥

巽宫:巽为风(六冲)      震宫:水风井
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 世O->  ▄▄  ▄▄ 父母戊子水  
玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土 世
白虎 ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土     ▄▄  ▄▄ 官鬼戊申金  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水 应
朱雀 ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土  

易经》第五十七卦 巽 巽为风 巽上巽下
  巽:小亨,利攸往,利见大人。彖曰:重巽以申命,刚巽乎中正而志行。柔皆顺乎刚,是以小亨,利有攸往,利见大人。象曰:随风,巽;君子以申命行事。

初六:进退,利武人之贞。
  象曰:进退,志疑也。 利武人之贞,志治也。
  九二:巽在□下,用史巫纷若,吉无咎。
  象曰:纷若之吉,得中也。
  九三:频巽,吝。
  象曰:频巽之吝,志穷也。
  六4:悔亡,田获三品。
  象曰:田获三品,有功也。
  九五:贞吉悔亡,无不利。 无初有终,先庚三日,后庚三日,吉。
  象曰:九五之吉,位正中也。
  上九:巽在牀下,丧其资斧,贞凶。
  象曰:巽在牀下,上穷也。 丧其资斧,正乎凶也。

连续签到: 9 天

你不满意现在的工作,嫌压力大以及人际关系的原因,想跳槽重找一份待遇好一点的工作。
但是现单位可能不放,他们好言相劝,允诺你可以换岗位,乃致加薪,最终有可能走不了。

易商易办 发表于 2018-1-5 19:22
你不满意现在的工作,嫌压力大以及人际关系的原因,想跳槽重找一份待遇好一点的工作。
但是现单位可能不放 ...

我起卦的时候硬币花落,我就知道是这个结果
你说都很对,我现在在网吧上班,但是店长一天到晚就知道玩游戏,
网吧卫生差的不行,那些网管一天到晚也是耍手机,卫生不弄,场也不巡视一下的,一点意思都没
我跟老板反映了情况,老板也说想换个店长,问我有没有能力管理,我也说过可以接下管理工作
但我更想做自己的事情,我又碍于老板算是对我有恩,所以我测一下能不能离职成功。

你说都很对,我现在在网吧上班,但是店长一天到晚就知道玩游戏,
网吧卫生差的不行,那些网管一天到晚也是耍手机,卫生不弄,场也不巡视一下的,一点意思都没
我跟老板反映了情况,老板也说想换个店长,问我有没有能力管理,我也说过可以接下管理工作
但我更想做自己的事情,我又碍于老板算是对我有恩,所以我测一下能不能离职成功。

我叫那些人去弄卫生等等,他们就不高兴,一点都不为网吧着想,店长也没个求用

泽地萃 发表于 2018-1-5 20:01
你说都很对,我现在在网吧上班,但是店长一天到晚就知道玩游 ...

首先感谢你的回复。
你是当事人你当然会知道结果,可我是一无所知,仅凭卦象就能说出个七七八八,你说这易经八卦神奇不神奇。

易商易办 发表于 2018-1-5 21:55
首先感谢你的回复。
你是当事人你当然会知道结果,可我是一无所知,仅凭卦象就能说出个七七八八,你说这 ...

这是当然,一般人是很难相信的,不过我深信,卜筮术是可以预测过去现在未来的,易经可以说是卜筮术中最第一的

易商易办 发表于 2018-1-5 21:55
首先感谢你的回复。
你是当事人你当然会知道结果,可我是一无所知,仅凭卦象就能说出个七七八八,你说这 ...

起卦的时候起第二爻还是第三爻的时候,有一枚硬币从手中花落到地上了,我当时就想是测离职,这回肯定不能离职了。但是我还是把卦接着起完了,让你们这些老师前辈看看

明年三月左右吧

有待验证,不过我趋向易商易办的,井卦,改邑不改井
现在网吧的情况,老板也不满意,老板也知道现在的店长一天到晚都在玩游戏,他们的确想换一个店长,也问过我愿不愿当店长,我没有答应她,我说考虑。
最后我回复:我可以管理网吧,也能让你们赚钱
我跟老板用六爻测过财运,婚姻,他们信,因为都测的都准。

我现在的想法就是如果他们决定让我来当店长,那么我就把网吧行业带入巅峰,我已经问过准提菩萨了,我能够把网吧带入巅峰,既然这样又何尝不可以呢
若不是因为她对我有恩,我是没兴趣的,既然我可以把网吧带入巅峰一展才能

按照这个卦看,你看我能不能把网吧带入巅峰?没有人能在网吧行业成就超过我就是我理解的巅峰,

颠峰,颠峰无止境,你就不要想当然了。
我理解的所谓颠峰应该是乾卦,但是卦中没有乾卦,只有乾卦的后天卦离,那就看离吧。
主卦中有个离,被巽所包围,巽代表你们店,巽逢空被离泄,经营确实不景气。
变卦代表你接管后,变卦中的离被坎克,坎也代表你们店,开店就是为赚钱,我克者为财有钱可赚。丑月坎虽弱但冬季水还有气,这个钱是能赚到的。
你努力吧。
另外既然你也懂六爻,就请你用六爻分析的方法把这前前后后的事情也断一断,让我学学六爻断卦(我不通六爻,所断全是按卦象,也就是梅花易数),分析过程也要写出来。行吗?

另外我把我的思路过程也写出来供你参考。
(主卦有个兑为官鬼表示有压力,上下卦为比肩又临月柱有争斗之象,待遇上有兑克有离泄最好的也仅是比和,遂产生离开之意(巽中藏离);六爻坎动又动出个坎,想重换工作。变卦中巽代表你,坎也代表你,坎中有兑生坎,好言相劝;上巽变上坎换岗位,坎中藏离加薪,最终坎生巽条件好了就可以不走了。)

易商易办 发表于 2018-1-6 09:08
(主卦有个兑为官鬼表示有压力,上下卦为比肩又临月柱有争斗之象 ...

现在网吧 是有争斗之象 但是因为那些不认真的已经辞职了 再者对我核心利益没有产生冲突 所以我也只是点到为止 一切都看老板自己的 这就是我的态度
她说我有才能就发挥出来

(主卦有个兑为官鬼表示有压力,上下卦为比肩又临月柱有争斗之象 ...

如果老板他们是志向远大的人 那么我就留下答应下来 小小追求那就算了 不必浪费时间

我主要是根据起卦中的外应 加上现在的情况 我才认同你的看法
多禄叔公的看法保持验证

过年以前肯定会聚会,我去试探他们一下,没有大志,不符合要求,那就算了,我搞我自己的去,我可是很有野心的人,要做网吧,我也能把网吧做的很高很大,就想开几家网吧赚钱,这多没意思。

不会待到立春

你确定吗?。?那我会换工作?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin