中国周易研究会

足球期刊預測總合集

到底啥时候能遇正缘啊 她啥样人啊 不会是昙花一现吧

连续签到: 1 天

出生:1980 年 性别:男 占事:到底啥时候能遇正缘啊 不会又是昙花一现吧 以前从2010年开始就陆续说什么什么时候遇到 结果除了2013年实际遇到一个网上的女人 就在没有过了 快40岁了 着急啊 请各位给看看吧 感激不尽了
公历起卦时间:2018年1月6日20时25分 
农历:丁酉年十一月二十日戌时
小寒:2018年01月05日18时26分
立春:2018年02月04日05时38分
干支:丁酉年 癸丑月 戊戌日 壬戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

震宫:泽风大过 (游魂)    震宫:泽风大过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅      妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应

--------------------------------------------------------------------------------

连续签到: 9 天

根据你自己摇的卦象看,只能是四个字:依然如故。
不过卦象里有兑金克巽木的信号,我克者妻财,你不是打光棍的命。
再努力吧,总会成功的。

易商易办 发表于 2018-1-7 20:47
根据你自己摇的卦象看,只能是四个字:依然如故。
不过卦象里有兑金克巽木的信号,我克者妻财,你不是打光 ...

啥时候能成功啊 也得有个时日啊

连续签到: 49 天

我看你要在2019年才能成家立业。

李立富 发表于 2018-1-7 20:51
我看你要在2019年才能成家立业。

18年能遇到不 您预测这个与八字有些相符 八字说是19年 能找个啥样的 不会是离婚的吧

不知你起卦方式如何,就卦看,情况不妙。

从你的卦象看,下卦巽为妻财,目前逢空(戊戍日空辰巳),2018年干支是戊戍,戍冲辰冲空填实,18年有谈对象的机会。
巽为长女,可能年龄偏大;巽逢空自身条件不太好;巽主宣传教化有文化;巽在下卦性格内向、柔顺;巽上临兑为官星,应是有过婚史,但是巽卦空亡,这一条不存在了当是未婚的大龄女。。

易商易办 发表于 2018-1-7 21:32
从你的卦象看,下卦巽为妻财,目前逢空(戊戍日空辰巳),2018年干支是戊戍,戍冲辰冲空填实,18年有谈对象 ...

是正缘吗? 她家庭条件怎么样 性格什么的 大概样子 我问的多是不想错过 年纪大了

暂时没有   看卦  你的条件好像不是很好啊   你的要求好像很高啊  2019年有可能  对方条件不错的

yaojing0028 发表于 2018-1-7 21:36
是正缘吗? 她家庭条件怎么样 性格什么的 大概样子 我问的多是不想错过 年纪大了

你真是问题太多,把人当神仙了。声明一下,这是断卦,不可能全准。
她的性格已经说过了,再补充点,巽在下卦又逢空,个子不会太高。
巽的先天位是坤卦,坤主农村,有可能家是农村的;坤临马星申,说明这个家庭是动态的、有生气的,不是那种一潭死水式的家庭;坤又临贵人未,她们家还有点背景。
好了,就这么多了。

代表自身的元素无生气,代表女方的元素倒是多多,但却是无根的虚象,再者,有静卦难言应期之说,不是我打击你,以此卦问婚,不妙!

当然,起卦方式会对卦象显示有影响,但愿所断失实。祝福你!

可以发个八字兼看,这样会准确此!

gdsds1818 发表于 2018-1-7 22:44

师傅首先谢谢您一直不厌其烦的给我解卦 我也是的确是年纪大了 哎 这么多年过去 混到这个年纪了 外界给的压力都相当的大 我自己也觉得同事朋友之间一说起这事情 我都想躲开话题 哎 师傅在次感谢您了

姓名:海浪  出生地:吉林  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1980年6月16日5时35分  农历:庚申年[石榴木]五月初四日

芒种:1980年06月05日21时14分  
小暑:1980年07月07日07时24分    

起运:命主于出生后7年0个月6天4小时开始起运
交运:命主于公历1987年6月22日10时交运

比肩    食神    日主    正印     
乾造:  庚     壬     庚     己     (子丑空) 
     申     午     申     卯      

庚比肩   丁正官   庚比肩   乙正财  
     壬食神   己正印   壬食神        
     戊枭神         戊枭神        
旺衰:  临官    沐浴    临官    胎    
纳音:  [石榴木]  [杨柳木]  [石榴木]  [城头土] 

神煞: 
[年干]  禄神    福星贵人  禄神         
[年支]        灾煞          元辰   
[日干]  禄神    福星贵人  禄神         

旺衰:冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
纳音[杨柳木][泉中水][泉中水][屋上土][屋上土][霹雳火][霹雳火][松柏木]
十神:伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩   
大运:癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057   
流年:丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
止于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066   

养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
小运:庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥   
   临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
流年:庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁

大哥师傅 我给您发八字了 辛苦您给看下 感谢感谢了

yaojing0028 发表于 2018-1-13 19:58
大哥师傅 我给您发八字了 辛苦您给看下 感谢感谢了

八字,我并不熟悉, 看不透,.

gdsds1818 发表于 2018-1-13 20:05
八字,我并不熟悉, 看不透,.

奥 大哥师傅 前天晚上同事给介绍一个 但是貌似没感觉 不来电 您给看看是正缘不 互动很不好 先加的微信

你可以了解下她具体是那里出生的人, 如果不在你自己出生地的东方或西方, 那就没缘.

也就是说, 你对的婚配对象该是你本人出生地东方或西方的女.  这是检验是否有缘最简单的方法.

gdsds1818 发表于 2018-1-13 20:58
你可以了解下她具体是那里出生的人, 如果不在你自己出生地的东方或西方, 那就没缘.

也就是说, 你对的婚 ...

我可能只能找西方的了 东方不可能了 我出生地东方是朝鲜  所以只能是西方了  西北或者西南也算对吧

西北或者西南也算对吧.......不!

另,同一街道.同一村寨的东西方也算.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin