中国周易研究会

足球期刊預測總合集

三重鬼克 是否会有事发生?请大家看看

连续签到: 1 天

姓名:方  出生年份:1989年   性别:男  占事:近期为何不顺?接下来是否还有不顺的事情发生呢  
   公历时间:2018年1月12日16时17分    农历时间:丁酉年 十一月二十六日申时
   干  支:丁酉年 癸丑月 甲辰日 壬申时 
   旬  空:辰巳   寅卯   寅卯   戌亥   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未

坎宫:坎为水(六冲)      离宫:风水涣
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 世X->  ▄▄▄▄▄ 子孙辛卯木  
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 妻财辛巳火 世
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 父母戊申金     ▄▄  ▄▄ 官鬼辛未土  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火 应   ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土 应
青龙 ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木     ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木  

我看日月鬼  还有五爻鬼暗动克世   看起来很凶险  五爻为道路    我又看坎为中男   怕是我兄弟开车有事   又起一卦     姓名:方  出生年份:1989年   性别:男  占事:兄弟有恙否
   起卦方式:手工指定      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年1月12日16时45分    农历时间:丁酉年 十一月二十六日申时
   干  支:丁酉年 癸丑月 甲辰日 壬申时 
   旬  空:辰巳   寅卯   寅卯   戌亥   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未

震宫:震为雷(六冲)      离宫:离为火(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 世X->  ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火 世
白虎 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄  ▄▄ 妻财己未土  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 应X->  ▄▄▄▄▄ 父母己亥水 应
朱雀 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄  ▄▄ 妻财己丑土  
青龙 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木  

这卦主要是犹疑卦   六冲化六冲  应该是冲散无事的象征   兄弟休囚空  但是五爻官鬼没有发动   看样子兄弟无事  父母被克   父母主汽车   是否容易被车伤?请大家看一看  

这卦很不吉,不是失窃被骗,就是有灾厄被抓

禄叔公 发表于 2018-1-12 16:54
这卦很不吉,不是失窃被骗,就是有灾厄被抓

叔公你看是应在我身上可能性大  还是其他人身上可能性大些

fzj1987 发表于 2018-1-12 16:51
我看日月鬼  还有五爻鬼暗动克世   看起来很凶险  五爻为道路    我又看坎为中男   怕是我兄弟开车有事    ...

这卦与兄弟无关啊。

震主惊,父爻虽主车,也主长辈啊,如果主车,结合第一卦,就有可能自己车出事或被窃

fzj1987 发表于 2018-1-12 16:59
叔公你看是应在我身上可能性大  还是其他人身上可能性大些

第一卦如果是你起的,应在自己或家人

fzj1987 发表于 2018-1-12 16:51
我看日月鬼  还有五爻鬼暗动克世   看起来很凶险  五爻为道路    我又看坎为中男   怕是我兄弟开车有事    ...

车灾信息明显

连续签到: 49 天

暂时不碍事,有库保护,就怕出库了,我看不一定是车上,有可能疾病和刑事之类的,多注意明年阴2月。

李立富 发表于 2018-1-12 17:37
暂时不碍事,有库保护,就怕出库了,我看不一定是车上,有可能疾病和刑事之类的,多注意明年阴2月。

谢谢大佬

禄叔公 发表于 2018-1-12 17:06
第一卦如果是你起的,应在自己或家人

谢谢大佬

官动克世,如果任由事态发展, 是非祸患是必然的了.

是否官灾,你自己比别人清楚,

因不明卦意再占,第二卦指向财, 我估算是财上的损失或妻子方向.

总之, 自身与妻外出小心,近期先防戌日为上, 最好日戌日请假,乖乖待在家中.

gdsds1818 发表于 2018-1-12 20:13
官动克世,如果任由事态发展, 是非祸患是必然的了.

是否官灾,你自己比别人清楚,

主要是防止财损  还有病  我奉公守法   官灾应该没有   身体太胖  暂时也没事  谢谢看卦

工作中有小人使坏,亲戚长辈都好吧,是亲兄弟吗?

jok22 发表于 2018-1-12 21:45
工作中有小人使坏,亲戚长辈都好吧,是亲兄弟吗?

是亲兄弟      长辈还好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin