中国周易研究会

足球期刊預測總合集

手工卦,何时有男友,单身两年了

热度:58 [复制链接]

虽然忘不了前夫,但是知道他不会回头了。
单身快2年了,我感觉很空虚,很渴望爱情。何时有一个正式的男友??

自从2017年秋季在国企有工作了以后,追求者多了,介绍对象的人也多了,但是,没有一个让我心动。

我感觉很寂寞,渴望爱情。可是何时能有一个正式的男友呢?(我们彼此都能喜欢对方)
出生:1987 年 性别:女 占事:何时有男友?

公历起卦时间:2018年1月15日19时31分 (铜钱手摇卦)
农历:丁酉年十一月廿九日戌时
小寒:2018年01月05日18时26分
立春:2018年02月04日05时38分
干支:丁酉年 癸丑月 丁未日 庚戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

坤宫:地泽临         坤宫:水地比 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅  
《周易》——地泽临 坤上兑下

连续签到: 1 天

卯月后吧

或许是工作单位中通过同事介绍而得

gdsds1818 发表于 2018-1-15 20:44
卯月后吧

周易天地论坛关闭了,又在这里看到你了。

我总是无法忘记前夫,。目前的生活圈子里,没有一个男人让我满意,我很挑剔。

头发飘动好柔美 发表于 2018-1-16 19:28
周易天地论坛关闭了,又在这里看到你了。

我总是无法忘记前夫,。目前的生活圈子里,没有一个男人让我 ...

我也知道你,  工作后心境不改变得好多了吗.

人要勇敢的走出去, 活在无益之人的阴影之下,只会用别人的过错惩罚自己, 很傻很蠢的

楼主是渴望结婚,我是渴望离婚,婚姻是现在人的痛处。

猪年和鼠年都能碰到,鼠年结婚可能性最大。

此人年龄与你相当,个头不高,体质不好,有职务或有点权利,此人很聪明,但老是觉得英雄无用武之地,他的工作单位总体工作比较幸苦,有可能单位具有流动或出差性质。但他不出苦力,他是坐办公室的。他好像视力不好,好像带眼镜。此人家里条件好,父母对他有经济方面帮扶,没有家庭负担。他家屋后有条路或有小河或有水沟,他家屋前好像有一条钉子路。(即一条路直冲过来,但又有一横向的路截住了这条路)。你俩见面那天,好像是个阴天,或有雨。你们是在一家餐厅三层以下吃的饭,那天你很开心,对他一见就有了好感。你俩好像是先有了夫妻之实,后结的婚。好了就写这么多吧,如果絮絮叨叨写下去,一天也写不完。

gdsds1818 发表于 2018-1-16 19:55
我也知道你,  工作后心境不改变得好多了吗.

人要勇敢的走出去, 活在无益之人的阴影之下,只会用别人的 ...

我觉得目前有姻缘的可能性很小,很难忘记过去,很难遇到新的 让我心动的人,周围的异性,我都不喜欢。

我爱易学 发表于 2018-1-17 11:21

我觉得目前有姻缘的可能性很小,很难忘记过去,很难遇到新的 让我心动的人,周围的异性,我都不喜欢。

我爱易学 发表于 2018-1-17 11:59
此人年龄与你相当,个头不高,体质不好,有职务或有点权利,此人很聪明,但老是觉得英雄无用武之地,他的工 ...

大部分都是错误的,他家很穷,他体质挺好。他是跑业务销售的,四处跑业务。他没车没房。他家附近没有丁字路,没有水沟。

卯月后吧

你还没遇到这个人,怎么就说我推断的是错误的,等你下次遇到结婚的对象,再回复我吧。

卯月后吧

反馈:我长期失业,2016年离异,2017年秋天在家乡当地找到了工作,是进入国营超市工作,工作了4个多月,超市倒闭了,又进入国营饭店工作,工作很清闲。目前收入很低,但是工作稳定,是国企正式编制。
2018年阳历1月20多号的时候,我通过相亲的方式认识了一个男人,他和我同岁,都是属兔子的,他家就住在我家附近,他长得很像我的前任,所以我立刻就喜欢上他了。
可惜落花有意流水无情,他并没有喜欢上我,一直对我很冷淡。2018年阳历2月25号,他正式跟我提出分开。我很郁闷。
(我这个相亲对象的身高大概是1米74或者1米75,偏胖,是协警,经常到处巡逻,很忙,收入也很低。但是他家庭背景倒是挺好,他父母都是勤劳能干的人,提前给他买了房子,也给他准备了足够的结婚的钱。他不抽烟不喝酒,戴眼镜,有过婚史,无子女。他和我前夫的长相很像,他性格也挺可爱,我一下子对他一见钟情了,可惜他不喜欢我,他和我名义上处了20多天,其实只是见过一次,连手都没有牵过。他不喜欢我。向我提出结束关系,我很难过,但是也没有办法。)

我和他见面那天,是冬季的夜晚,去他家房子里待了2个小时,一直就是聊天,我当时感觉很开心哦!
他平时就是一个人在那个楼房里住,是他未来的婚房。那个楼房总共是7层,他家住在5楼。

我好孤单啊,好渴望有爱人啊!

我爱易学 发表于 2018-1-17 11:21

反馈:我长期失业,2016年离异,2017年秋天在家乡当地找到了工作,是进入国营超市工作,工作了4个多月,超市倒闭了,又进入国营饭店工作,工作很清闲。目前收入很低,但是工作稳定,是国企正式编制。
2018年阳历1月20多号的时候,我通过相亲的方式认识了一个男人,他和我同岁,都是属兔子的,他家就住在我家附近,他长得很像我的前任,所以我立刻就喜欢上他了。
可惜落花有意流水无情,他并没有喜欢上我,一直对我很冷淡。2018年阳历2月25号,他正式跟我提出分开。我很郁闷。
(我这个相亲对象的身高大概是1米74或者1米75,偏胖,是协警,经常到处巡逻,很忙,收入也很低。但是他家庭背景倒是挺好,他父母都是勤劳能干的人,提前给他买了房子,也给他准备了足够的结婚的钱。他不抽烟不喝酒,戴眼镜,有过婚史,无子女。他和我前夫的长相很像,他性格也挺可爱,我一下子对他一见钟情了,可惜他不喜欢我,他和我名义上处了20多天,其实只是见过一次。他不喜欢我。向我提出结束关系,我很难过,但是也没有办法。)

我和他见面那天,是冬季的夜晚,去他家房子里待了2个小时,一直就是聊天,我当时感觉很开心哦!
他平时就是一个人在那个楼房里住,是他未来的婚房。那个楼房总共是7层,他家住在5楼。

我好孤单啊,好渴望有爱人啊!

我爱易学 发表于 2018-1-17 11:59
此人年龄与你相当,个头不高,体质不好,有职务或有点权利,此人很聪明,但老是觉得英雄无用武之地,他的工 ...

我这个相亲对象还真的符合你说的那个特征,可惜他没有看上我,已经结束了。我和他连手都没有牵过,就见过一次。

我还是那句话,等你真正的缘分来了,到时再来反馈我的预测准确与否。

我爱易学 发表于 2018-3-7 17:23
我还是那句话,等你真正的缘分来了,到时再来反馈我的预测准确与否。

从此卦看,我是不是再也遇不到缘分了..如今的生活圈子真的很狭窄,我又无法忘记前夫。感觉真的好难遇到姻缘了,每天很孤单啊。。

你这卦我已经给你测过了,再测也无意义。还是静待结果,等有了结果再来反馈我预测的对不对。
回复 支持 1 反对 0

我爱易学 发表于 2018-3-12 10:44
你这卦我已经给你测过了,再测也无意义。还是静待结果,等有了结果再来反馈我预测的对不对。

您说的那个男人,何时出现啊?我每天孤独寂寞冷啊,渴望爱情。,求问何时出现?

现在已经有了男朋友,或到10月长假过后又男朋友。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin