中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:头发飘动好柔美 - 

手工卦,何时有男友,单身两年了

热度:58 [复制链接]

hjdng 发表于 2018-3-20 11:24
现在已经有了男朋友,或到10月长假过后又男朋友。

我目前单身,没有男友。每天空虚寂寞冷,看别人成双成对,我孤独寂寞。

我爱易学 发表于 2018-3-18 15:08
哎,看在你如此执着的份上,我答应可以给你看看八字,可以加我微信LLRR7654321

八字看不出姻缘的,。这些具体的事,还是更适合看卦。

依然单身。每天思念前夫

我爱易学 发表于 2018-1-17 11:59
此人年龄与你相当,个头不高,体质不好,有职务或有点权利,此人很聪明,但老是觉得英雄无用武之地,他的工 ...

没找到男友也就算了,还被人打了
反馈,4月28号晚上在微信里工作群里和一个女同事发生了口角,对骂!4月30号早上快走到单位时,遭到那个女同事 的伏击,她猛然冲出来,将我的脖子抓出了两道血痕。
我开始猛烈回击,并且用手中的保温杯猛砸那个女的。
然后一把将那个女的推开,我就迅速走到了单位里,并且签到。和往常一样开始工作,和同事有说有笑的聊天。

那个女的也跟进了单位,她觉得自己吃亏了,没有打赢。她越想越气,她就唆使她老公打我,她老公就过来打我几下,然后我报警了。
她和她老公都是我的同事。
如今我住院呢,而她因为是孕妇,取保候审。
她男友也没有被拘留,因为领导力保她男友,和警察沟通好了,没有逮捕他。
她男友是我们这个国营单位重要的技术骨干,单位一天都离不开她男友。
她和她男友恋爱不到两个月,怀孕时间也是不到两个月。
我之前并不知道她已经怀孕了。

我被她男友打了,我觉得好委屈啊,单位的领导也没有给我一个说法,也没有慰问我。

连续签到: 1 天

要结婚的缘分,3年以后了。

连续签到: 1 天

我早就告诉过你,你的缘分还没到。

我爱易学 发表于 2018-5-2 14:07
我早就告诉过你,你的缘分还没到。

有一个男孩在2017年的冬季追求过我,他人很不错,但是家里实在太穷。
去年我把他拒绝了,也不再联系了。但是最近几天,他又来追我了,我再次把他拒绝了。
我心里还是深爱着我前夫,渴望我前夫将来某一天可以回头。
其实我每年 身边都会发生一些倒霉的事情,从1997年到如今,我的人生很少有顺利的流年。
这次打架事件,对方赔偿了医药费,额外给了5000元营养费。
和解了。对方在当地的名声彻底臭了,很多人都为我打抱不平,还说我家要钱要的太少。
现在那两个人在单位里都是受排挤,很多同事都不和他们说话。
我家人心地善良,不想冤冤相报。
放过别人,就是放过自己。何必结仇。

八卦说说 发表于 2018-5-2 01:04

我如今是31周岁。
3年后,还有生育能力吗?

gdsds1818 发表于 2018-1-15 20:44
卯月后吧

或许是工作单位中通过同事介绍而得

目前仍然单身。

此人年龄与你相当,个头不高,体质不好,有职务或有点权利,此人很聪明,但老是觉得英雄无用武之地,他的工 ...

我还是单身,没有遇到男友。

我爱易学 发表于 2018-1-22 17:34
你还没遇到这个人,怎么就说我推断的是错误的,等你下次遇到结婚的对象,再回复我吧。

八卦说说 发表于 2018-5-2 01:04

离异三年了,一直单身,目前只相亲过两次,都是谁也没有看上谁。

gdsds1818 发表于 2018-1-15 20:44
卯月后吧

或许是工作单位中通过同事介绍而得

2019年7月了,,我依然单身,这几年没有恋情发生。
2019年在阳历的6月20号入院,6月21号下午做了一个小手术。子宫里长了一个小息肉,做宫腔镜手术切除了息肉。
住院6天,消费9400元。报销比例很低。

2019年在阳历的6月20号入院,6月21号下午做了一个小手术。子宫里长了一个小息肉,做宫腔镜手术切除了息肉。

我爱易学 发表于 2018-3-7 17:23
我还是那句话,等你真正的缘分来了,到时再来反馈我的预测准确与否。

连续签到: 2 天

今年太岁(临应爻),与应爻半合,下月农历六(未)月,合成为一个官局,要找到合适的男友、这个月就是机会。

小牛 发表于 2019-7-1 12:00
今年太岁(临应爻),与应爻半合,下月农历六(未)月,合成为一个官局,要找到合适的男友、这个月就是机会 ...

跟前任已经分开三年半了,这三年半的时间里,我一直形单影只,没有哪个男人让我的内心掀起一丝一毫的涟漪,我以为今生我的心里只会爱我前夫一个人了。
在2019年阳历3月中旬的一个晚上,我在家人的强迫之下,我被迫去相亲了,认识了一个男人,他有过婚史,但是没有孩子。他跟我同岁,他家里是做生意的,经济条件相当的好,他家的商店就在大路边,他很有文化,戴眼镜,他经常健身,身体挺好,但是他的无名指和正常人的不一样,有4个指节(正常人是3个)。他工作也挺好,属于流动性的工作,不是固定坐在办公室的。我当时见到他时,觉得他长得比较瘦弱,个子也不高,对他并没有感觉。在介绍人的怂恿之下,我和他被迫加了彼此的微信,但是我们很少说话,我甚至有一段日子都想偷偷把他微信删除。
从2019年阳历7月10号以后,我换了新工作,恰巧和他成了同行,经常在财务科或者社保局之类的部门偶遇他。我忽然发现我对他一见钟情了,我那尘封多年的心一下子复活了。
我是个急性子,我无法克制内心的情感,主动在微信里不停的跟他说话,还委婉的表白了。结果,惨遭拒绝,我痛苦万分,这几天我一直食欲不振,真的是衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。我好喜欢他啊。呜呜。。。可是他现在好像很讨厌我,都躲避我了、、、

最近有一个比我小两岁的男人在追求我,可是我对他没有一丝一毫的感觉,他要约我出来吃饭,我都明确拒绝。这个年纪小的男人在两年前就追过我,被我拒绝以后,今年又来追我了,我依然拒绝他。
我现在心里只喜欢春天时认识的那个相亲对象,可是那个相亲对象不喜欢我。我快疯了。呜呜。。

补充内容 (2019-8-8 20:08):
他突然又搭理我了,他说他去外地了,当地是山区,没信号。所以失联好几天,谢天谢地,他终于又搭理我了。

反馈:
在2019年阳历3月中旬的一个晚上,我在家人的强迫之下,我被迫去相亲了,认识了一个男人,他有过婚史,但是没有孩子。他跟我同岁,他家里是做生意的,经济条件相当的好,他家的商店就在大路边,他很有文化,戴眼镜,他经常健身,身体挺好,但是他的无名指和正常人的不一样,有4个指节(正常人是3个)。他工作也挺好,属于流动性的工作,不是固定坐在办公室的。我当时见到他时,觉得他长得比较瘦弱,个子也不高,对他并没有感觉。在介绍人的怂恿之下,我和他被迫加了彼此的微信,但是我们很少说话,我甚至有一段日子都想偷偷把他微信删除。
从2019年阳历7月10号以后,我换了新工作,恰巧和他成了同行,经常在财务科或者社保局之类的部门偶遇他。我忽然发现我对他一见钟情了,我那尘封多年的心一下子复活了。
我是个急性子,我无法克制内心的情感,主动在微信里不停的跟他说话,还委婉的表白了。结果,惨遭拒绝,我痛苦万分,这几天我一直食欲不振,真的是衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。我好喜欢他啊。呜呜。。。可是他现在好像很讨厌我,都躲避我了、、、

最近有一个比我小两岁的男人在追求我,可是我对他没有一丝一毫的感觉,他要约我出来吃饭,我都明确拒绝。这个年纪小的男人在两年前就追过我,被我拒绝以后,今年又来追我了,我依然拒绝他。
我现在心里只喜欢春天时认识的那个相亲对象,可是那个相亲对象不喜欢我。我快疯了。呜呜。。

补充内容 (2019-8-8 20:08):
他突然又搭理我了,他说他去外地了,当地是山区,没信号。所以失联好几天,谢天谢地,他终于又搭理我了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin