中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我妹的快递什么时候到

连续签到: 1 天

求测人:,男,手工指定(起卦方式)
占问事宜:我妹的快递什么时候到
公历:2018年1月21日14时5分,星期日。
农历:丁酉年 十二月 初五日 未时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:丁酉年  癸丑月  癸丑日  己未时 (卦身:戌)

主变卦    地山谦(兑宫)  之  风山渐(艮宫)  [空亡:寅、卯]

白虎       ▅▅ ▅▅×兄弟癸酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木 应 
螣蛇       ▅▅ ▅▅×子孙癸亥水 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火   
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土    ▅▅ ▅▅ 父母辛未土   
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世 
青龙 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火   
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土    ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土

我妹在外地办的身份证,说是要给她寄过来,但是等了好几天都没动静,看哪天能到。

连续签到: 49 天

明天看看。

我个人认为24日(丙辰日)可能性大一些。因为兄弟酉金发动与父母辰土相合,应以初爻辰土为用,待辰日用神值日之时应事。到时候反馈。

连续签到: 49 天

你摇的卦,问妹妹的快递吧?

李立富 发表于 2018-1-21 16:29
你摇的卦,问妹妹的快递吧?

是的。快递是发给我妹的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin