中国周易研究会

足球期刊預測總合集

各位老师再来看看

连续签到: 1 天

姓名:XXX  出生年份:2018年   性别:男  占事:我施恶鬼甘露水效果如何
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年1月26日8时32分    农历时间:丁酉年 十二月十日辰时
   干  支:丁酉年 癸丑月 戊午日 丙辰时 
   旬  空:辰巳   寅卯   子丑   寅卯   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未

坎宫:水雷屯          坎宫:水泽节(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水     ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水  
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母戊申金     ▄▄  ▄▄ 父母戊申金 应
白虎 妻财戊午火 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚辰土     ▄▄  ▄▄ 官鬼丁丑土  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 子孙庚寅木 世X->  ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水     ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火 世

易经》第三卦 屯 水雷屯 坎上震下
屯:元,亨,利,贞,勿用,有攸往,利建侯。彖曰:屯,刚柔始交而难生,动乎险中,大亨贞。雷雨之动满盈,天造草昧,宜建侯而不宁。 象曰:云,雷,屯;君子以经纶。

初九:磐桓;利居贞,利建侯。
  象曰:虽磐桓,志行正也。 以贵下贱,大得民也。
  六二:屯如邅如,乘马班如。 匪寇婚媾,女子贞不字,十年乃字。
  象曰:六二之难,乘刚也。 十年乃字,反常也。
  六三:既鹿无虞,惟入于林中,君子几不如舍,往吝。
  象曰:既鹿无虞,以纵禽也。 君子舍之,往吝穷也。
  六四:乘马班如,求婚媾,无不利。
  象曰:求而往,明也。
  九五:屯其膏,小贞吉,大贞凶。
  象曰:屯其膏,施未光也。
  上六:乘马班如,泣血涟如。
  象曰:泣血涟如,何可长也。

能有什么效果呢,  代表自身的符号世爻, 卦内无动生,外界的日月没生没扶, 只有自己强行发动求安慰而已.

gdsds1818 发表于 2018-1-26 09:22
能有什么效果呢,  代表自身的符号世爻, 卦内无动生,外界的日月没生没扶, 只有自己强行发动求安慰而已.

你这人总是阻碍别人 无慈悯心 不希望恶鬼众得到解脱  我也会六爻 我也看得懂一些
以鬼为用 鬼旺 财代表水 财临日辰 生鬼 如何没有用?

gdsds1818 发表于 2018-1-26 09:22

就你也能阻碍我?搞笑
施恶鬼食 法门多的是 即使这个法门 现在的环境不适合 我可以换其他的

阻你干啥呢, 你喜欢怎么又不劳我身不耗我财,   只是依卦说事, 此事于你而言得不到什么益处.

泽地萃 发表于 2018-1-26 09:41
你这人总是阻碍别人 无慈悯心 不希望恶鬼众得到解脱  我也会六爻 我也看得懂一些
以鬼为用 鬼旺 财代表 ...

以鬼为用?鬼得月扶日生, 旺气足够,那似饿鬼? 那需你施舍食物?

gdsds1818 发表于 2018-1-26 14:20
以鬼为用?鬼得月扶日生, 旺气足够,那似饿鬼? 那需你施舍食物?

这就对了,说明有用,我召请恶鬼过来,施后测卦,说明有用

gdsds1818 发表于 2018-1-26 14:17
阻你干啥呢, 你喜欢怎么又不劳我身不耗我财,   只是依卦说事, 此事于你而言得不到什么益处.

姓名:xxx  出生年份:2018年   性别:男  占事:那个人是想阻碍我施恶鬼食?
   起卦方式:手工指定      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年1月26日15时22分    农历时间:丁酉年 十二月十日申时
   干  支:丁酉年 癸丑月 戊午日 庚申时 
   旬  空:辰巳   寅卯   子丑   子丑   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未

巽宫:巽为风(六冲)      离宫:风水涣
六神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀 ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木  
青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 世
玄武 ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土     ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土  
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 应O->  ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土 应
勾陈 ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木  

《易经》第五十七卦 巽 巽为风 巽上巽下
  巽:小亨,利攸往,利见大人。彖曰:重巽以申命,刚巽乎中正而志行。柔皆顺乎刚,是以小亨,利有攸往,利见大人。象曰:随风,巽;君子以申命行事。

初六:进退,利武人之贞。
  象曰:进退,志疑也。 利武人之贞,志治也。
  九二:巽在□下,用史巫纷若,吉无咎。
  象曰:纷若之吉,得中也。
  九三:频巽,吝。
  象曰:频巽之吝,志穷也。
  六四:悔亡,田获三品。
  象曰:田获三品,有功也。
  九五:贞吉悔亡,无不利。 无初有终,先庚三日,后庚三日,吉。
  象曰:九五之吉,位正中也。
  上九:巽在牀下,丧其资斧,贞凶。
  象曰:巽在牀下,上穷也。 丧其资斧,正乎凶也。

gdsds1818 发表于 2018-1-26 14:17

请原谅我的直接,解一下卦象

泽地萃 发表于 2018-1-26 15:26
请原谅我的直接,解一下卦象

疑惑之问,鬼得回克,疑之不存.

还说你也会看, 这么明白的你尚没看懂呢

gdsds1818 发表于 2018-1-26 17:02

我不这样看
兄弟爻持世 代表阻力 阻碍 我以应为用 应动冲克世 化日 增删卜易说 化日月以吉论 那么就不以回头克论
世爻临朱雀表口舌之争 应爻临白虎 白虎你懂的

gdsds1818 发表于 2018-1-26 17:02

若官为世爻 化回头克 表示我的疑问解除

泽地萃 发表于 2018-1-26 17:20
若官为世爻 化回头克 表示我的疑问解除

断卦,要先对卦的种类进行定位, 定位偏差,缪之千里

gdsds1818 发表于 2018-1-26 18:18
断卦,要先对卦的种类进行定位, 定位偏差,缪之千里

我起卦直接问的是:某某人是不是阻碍我施恶鬼食
某某人跟我没有关系 当然以应爻为用 应动就是某某人动
不管是化回头生还是回头克 都表示动  再看世应的关系
若没有阻碍 那么应爻肯定是生世爻的 应动冲克世要 肯定应爻这个某某人不是说利益世爻的语言
应爻临白虎 白虎可以取破坏 白虎是凶悍 有破坏力的意思
所以应动冲克世要 表示是破坏世爻 而不是利益世爻 然后应为官鬼就算以回头克看
表示应爻不能得逞 反而收到不好的果报

此卦子孙持世化进神,说明楼主还是很有慈悲之心,子孙为福神,化进,克合应爻鬼戌,还有一定作用。

只是子孙爻气力不足,自身福德修持力量还是有点弱,稍欠。

禄叔公 发表于 2018-1-26 18:54
此卦子孙持世化进神,说明楼主还是很有慈悲之心,子孙为福神,化进,克合应爻鬼戌,还有一定作用。

只是 ...

嗯,没事,慢慢来,

禄叔公 发表于 2018-1-26 18:54

只是 ...

诶,我工作这边找不到一个干净的地方,经中说要在干净的地方才行
有作用就好,我还是会继续施恶鬼食的,总比不施的好

泽地萃 发表于 2018-1-26 19:13
嗯,没事,慢慢来,

请问,现在你施甘露水,是在塔寺房子旁或公共建筑内施食吗?

禄叔公 发表于 2018-1-26 19:18
请问,现在你施甘露水,是在房子内或公共大厅内施食吗?

马路上啊,没有在室内,要是树下施,那些树下没有一个是干净的
有时候小区的树下

泽地萃 发表于 2018-1-26 19:24
马路上啊,没有在室内,要是树下施,那些树下没有一个是干净的
有时候小区的树下

施食最好在塔寺房子旁或公共建筑旁边

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin