中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请诸位老师傅看看为啥。

网络认识的一个年龄比我大很多的人,差不多和我爸爸年纪。最近提出要路过我们这里大家见一见。看看为啥要见我呢?

姓名:看看  出生年份:2018年   性别:女  占卜:他为啥要见我?
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年3月9日17时17分    农历时间:戊戌年 正月二十二日酉时
   六爻干支:戊戌年 乙卯月 庚子日 乙酉时 
   旬  空:辰巳   子丑   辰巳   申酉   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未

乾宫:天风姤          乾宫:火天大有(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土     ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  O->  ▄▄  ▄▄ 父母己未土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金     ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 世
玄武 妻财甲寅木 ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水     ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母辛丑土 世X->  ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水

对方 很漂亮 善管理 有职务 好说 面赤

scott955555 发表于 2018-3-9 17:25
对方 很漂亮 善管理 有职务 好说 面赤

都不是。亲,这卦不是问长相。他给我发过视屏了。网友。

连续签到: 9 天

从卦象看与你目前的情形很吻合,主下卦巽为长女代表你,上卦乾为老父代表他,你们相遇了。
主卦乾克巽,克我者为官(丈夫),其目的已经表露;离主见他要见你,变卦离克乾仍然是这个目的。
庚子日桃花在酉,变卦有乾卦包围兑卦之象,就是说他心中想着这个桃花(兑);兑与巽为先后天关系,即兑=巽,乾和兑同为金比和,他已经把你当成一家人了。
纯粹以卦象瞎断,不要当真。
当然还有另一种可能,我克者为财他图你的钱。

易商易办 发表于 2018-3-10 10:03
从卦象看与你目前的情形很吻合,主下卦巽为长女代表你,上卦乾为老父代表他,你们相遇了。
主卦乾克巽,克 ...

他肯定不会图我的财,一来我的钱都在固定投资上没有流动资金。二来他超有钱,搞收藏的。随便买一件家里的东西,都够我用一辈子了。哎,人啊。就是差距。
我一直叫他叔叔。既然当做一家人。那就见一见。不是坏蛋就行。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin