中国周易研究会

足球期刊預測總合集

若见面,会怎样。

姓名:看看  出生年份:2018年   性别:女  占卜:看看
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年3月9日17时43分    农历时间:戊戌年 正月二十二日酉时
   六爻干支:戊戌年 乙卯月 庚子日 乙酉时 
   旬  空:辰巳   子丑   辰巳   申酉   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未

乾宫:风地观          艮宫:风山渐(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木 应
勾陈 兄弟壬申金 ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母辛未土 世   ▄▄  ▄▄ 父母辛未土  
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金 世
玄武       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  
白虎 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应   ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土  

你是男是女?你想见面的那个人与你是啥关系?亲人?普通朋友?恋人?领导上司?;
针对不同的人,解卦的思路不一样,思路不一样解卦的结果就不一样,
所以,写清楚你要问的这个问题,把问题描述的稍微详细一点,你的性别?对方的性别?与你的关系?
这样以方便卦师们解卦!

悠悠华美 发表于 2018-3-9 19:07
你是男是女?你想见面的那个人与你是啥关系?亲人?普通朋友?恋人?领导上司?;
针对不同的人,解卦的思 ...

我是女,对方男。
关系为网友,对方给过一些人生经验,算我人生的导师。
他路过这边要见一见。问若见面会怎样。是讨论学习的吗。

连续签到: 1 天

财带兄动克世, 不建议见, 慎防退财伤身

或曰: 财变回头克成废,非也, 财值月且得日生构成高低共指的特殊月日组合,月内不惧克也.

或曰: 财变回头克成废,非也, 财值月且得日生构成高低共指的特殊月日组合,月内不惧克也.

gdsds1818 发表于 2018-3-9 20:32

或曰: 财变回头克成废,非也, 财值月且得日生构成高低共指的特殊 ...

这个月没剩几天啊。他这个月肯定来不到。

最好还是不见吧

为什么啊。我来问就是有点相见。希望你们给我理由让我不见。

已经说了,  
再说一遍:  卦中代表你自身的元素符号受强力相克, 如果让这个趋势惯性继续,恐不利于你, 这样你能明白了吧

咱们都是就卦论事, 没有强力阻你的意思, 是否要见,自己决定吧

wx_C2OZ5Srr 发表于 2018-3-10 19:38
为什么啊。我来问就是有点相见。希望你们给我理由让我不见。

是卦告诉我们,我们也不知卦为什么这样说。

你想见他就见他吧,祝你们见面愉快。

禄叔公 发表于 2018-3-10 21:26
是卦告诉我们,我们也不知卦为什么这样说。

你想见他就见他吧,祝你们见面愉快。

卦上显示会有什么不愉快吗。

gdsds1818 发表于 2018-3-10 19:54
已经说了,  
再说一遍:  卦中代表你自身的元素符号受强力相克, 如果让这个趋势惯性继续,恐不利于你, 这样 ...

为啥会受克呢。老师

wx_C2OZ5Srr 发表于 2018-3-11 11:38
为啥会受克呢。老师

为什么会受克?   卦通过这样的显示告知你事不可为啊.

gdsds1818 发表于 2018-3-11 15:21
为什么会受克?   卦通过高尚这样的显示告知你事不可为啊.

?????你们这些大师说话太深奥了。什么跟什么啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin