中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请各位帮忙,看有没有人拿过我单位保险箱里的钱

上周六请假一天没上班,保险箱钥匙忘记拿回家,放在单位抽屉里了,今天结帐发现少了4000元钱,请看是否有人拿过我保险箱里的钱,万分感激!!
起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年2月3日11时18分    农历时间:己丑年 十二月二十日午时
   干  支:己丑年 丁丑月 甲申日 庚午时 
   旬  空:午未   申酉   午未   戌亥   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未

离宫:天水讼(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火 世
勾陈 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土  
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木 应

别急,卦中有今日能找回失财之象。可以通过一些手段,例如称要报案等,然后离开办公室一段时间。

晕,刚刚没能仔细分析。财申金在外卦,属钱财已经被拿出去之象,加之年月生、日辰入爻财旺极。午火持世空亡,无法克制财爻。钱财难找回。

能看看是什么样的人拿的吗?如外人还是单位里的人,谢谢!

连续签到: 2 天

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=738333&ptid=72711]4#[/] 怎么办AAA

不像被偷, 應是自己忘記放在那兒.

我现在查不出来.请大家再帮忙分析一下看...

连续签到: 2 天

你辦公室看看走廊位置, 試試看有沒有圓型或黑色的抽屜或儲物櫃, 大概在你胸口的高度.

現找不到不要急, 可能在星期六能尋回.

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=738542&ptid=72711]7#[/] Chiwai
谢谢楼上老师,我看看

连续签到: 3 天

我看不吉,天水讼卦主官司,主争

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=738971&ptid=72711]9#[/] 王文义
楼上老师是什么意思?是指有人拿了吗?请明示

勾陈 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火 

鬼伏兄弟之下临勾陈,有内贼嫌疑。

那就是有人拿了吧

请各位版主帮我看看,如果确实是有人拿了的话,我也不要费尽心思去查帐了,我现在没有头绪,很焦急,谢谢!

连续签到: 1 天

同意11楼老师说的

楼上版主能看看这个人的大致外形吗,我好防范,我现在还怀疑他是不是已经复制了保险箱的钥匙,那我完了..........

请各位看看

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin