中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师看看这套房子如何?谢谢

连续签到: 1 天

昨天突然出了一套房子,感觉价格还不错。不知道此方如何?是否能谈下,谢谢

出生:1975 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2018年3月31日23时35分 (在线摇卦)
农历:戊戌年二月十五日子时
惊蛰:2018年03月05日23时25分
清明:2018年04月05日04时20分
干支:戊戌年 乙卯月 癸亥日 壬子时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

震宫:地风升         兑宫:地山谦    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅      官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       父母癸亥水 ▅▅ ▅▅      父母癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈 子孙庚午火 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅  
青龙 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙午火 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅  
《周易》——地风升 坤上巽下

升:元亨,用见大人,勿恤,南征吉。彖曰:柔以时升,巽而顺,刚中而应,是以大亨。用见大人,勿恤;有庆也。 南征吉,志行也。象曰:地中生木,升;君子以顺德,积小以高大。

上六:冥升,利于不息之贞。象曰:冥升在上,消不富也。
六五:贞吉,升阶。象曰:贞吉升阶,大得志也。
六四:王用亨于岐山,吉无咎。象曰:王用亨于岐山,顺事也。
九三:升虚邑。象曰:升虚邑,无所疑也。
九二:孚乃利用□,无咎。象曰:九二之孚,有喜也。
初六:允升,大吉。象曰:允升大吉,上合志也。

这套房子不错,青龙临日建动,房子漂亮又有贵气,卦象也吉利,可以考虑入手

禄叔公 发表于 2018-4-1 09:39
这套房子不错,青龙临日建动,房子漂亮又有贵气,卦象也吉利,可以考虑入手

谢谢老师,我上午陪老人去医院拿药,下午联系中介,结果电视剧蜗居里面的情节出现了,人家已经把房子卖了,呵呵~无缘啊,太狗血了🐶。

没办法又找的中介,下周五去另一处再看看,无语了。

sl2000 发表于 2018-4-1 17:56
没办法又找的中介,下周五去另一处再看看,无语了。

所以,我再三强调说,先要基本确定了房源,才占卦问吉凶,

否则占了卦也是白占,这种事我遇得多了。

禄叔公 发表于 2018-4-1 19:07

哈哈,现在这种情况,房源一看,就直接进入洽谈环节,人家也不容我回去老师问吉凶。你不买有人要。
说白了还是两个问题,一个是自己硬实力不够,再一个没有缘分,呵呵~
周五的我也不去了,那家伙,看我是外地的坐地起价,以为我不知道。
我已经婉言谢绝了。

sl2000 发表于 2018-4-1 19:19
哈哈,现在这种情况,房源一看,就直接进入洽谈环节,人家也不容我回去老师问吉凶。你不买有人要。
说白 ...

嗯,这也是个问题。

所以,买房、租房还要看个人运气,运气不好时,遇到好风水的房也轮不到自己。

禄叔公 发表于 2018-4-1 19:31
嗯,这也是个问题。

所以,买房、租房还要看个人运气,运气不好时,遇到好风水的房也轮不到自己。

是的,您说不差,呵呵~
这次被打了个措手不及,本来也觉应该能有希望。
只好再寻觅一下

禄叔公 发表于 2018-4-1 19:07

那中介不良,本来说已经卖了,但是昨天开始又在继续发布该房信息。有人说,这是用房源信息来吸引客户。呵呵~

再反馈一下:事情似乎还没结束。我发现那天之后,此房不断的在网上挂牌。我了解一下,这家中介在当地时间比较久,信誉不错。今天进城,店里忙的不亦乐乎。别人家要不放假,要不没人。她家客户不少。而且接待我的很和气,网上信息都有虚假成分,但是确有一套,不过挺贵。我委托她们帮我找找,看来还有继续合作的可能。

今天去了,看来还有合作的可能。昨夜有一梦,和老同学见面,然后外出,楼梯很高,好像断崖,一层一层往下跳,我后来想看来要一步步来解决,呵呵~谢谢您,先反馈到这里。

又起一卦,请老师看看看什么时候能买到合适房子?接待我的,态度好。又是本家,呵呵~或许有缘,本来筛选出十几家中介,要去登记,结果去了她家,别人就先不去了。呵呵~

出生:1975年 性别:男 占卜:没填
排卦:中华周易研究会六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2018年4月6日18时22分 (在线摇卦)
农历:戊戌年二月廿一日酉时
清明:2018年04月05日04时20分
立夏:2018年05月05日21时31分
干支:戊戌年 丙辰月 戊辰日 辛酉时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

离宫:火风鼎         离宫:火风鼎    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应    子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅      妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈 父母己卯木 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅      子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅  
《周易》——火风鼎 离上巽下

鼎:元吉,亨。彖曰:鼎,象也。 以木巽火,亨饪也。 圣人亨以享上帝,而大亨以养圣贤。 巽而耳目聪明,柔进而上行,得中而应乎刚,是以元亨。象曰:木上有火,鼎;君子以正位凝命。

上九:鼎玉铉,大吉,无不利。象曰:玉铉在上,刚柔节也。
六五:鼎黄耳金铉,利贞。象曰:鼎黄耳,中以为实也。
象曰:覆公□,信如何也。□ = 饣 + 束
九三:鼎耳革,其行塞,雉膏不食,方雨亏悔,终吉。象曰:鼎耳革,失其义也。
九二:鼎有实,我仇有疾,不我能即,吉。象曰:鼎有实,慎所之也。 我仇有疾,终无尤也。
初六:鼎颠趾,利出否,得妾以其子,无咎。象曰:鼎颠趾,未悖也。 利出否,以从贵也。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin