中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求测与一男性关系如何

占事:求测他喜欢我吗,结局会怎么样
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年2月5日15时58分    农历时间:己丑年 十二月二十二日申时
   干  支:庚寅年 戊寅月 丙戌日 丙申时 
   旬  空:午未   申酉   午未   辰巳   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥

乾宫:天风姤          兑宫:水山蹇
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙戊子水  
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火 应O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟戊申金 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  
勾陈 妻财甲寅木 ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母辛丑土 世   ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 应

这个卦像好像是不太好唉,应该是没有好结果吧?呵呵

他对你有意,你愿意与之交往,但他不会表白的。好好把握,是好姻缘。

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=741706&ptid=73151]3#[/] fc204cn 是吗?可他比我大好多呢

可能有父母、长辈反对。

那如果我坚持,我们能走到一起吗

能的,但要处理好和家人的关系。

请老师告诉我,如何才能让他开口呢,很郁闷

男追女,隔层山。女追男,隔层纱。他不开口你开口好了。

那就要看你这么去暗示他了,或通过朋友做点工作。他是不会主动表白的那种人。

连续签到: 2 天

這個男孩是喜歡你的, 對你有愛慕之意, 但他心中不踏實, 開不了口.

这卦还真是婚姻卦,好事多磨,好好把握吧

好事多磨啊,大家都开我们玩笑,说他将来要欺负我,大家肯定饶不了他,可他没反应啊

呵呵,他结婚了,只是他是我喜欢的类型,因为工作关系认识了,大家都挺喜欢他的,呵呵

呵呵,如果对你没意思,他就会反驳朋友开的玩笑。嗯,他果然是那种不主动表白的人,连回应暗示都不肯的人。

他可能闹了,成天为这个谣言添油加醋,所以想看看他要干什么

连续签到: 2 天

这卦还真是婚姻卦,好事多磨,好好把握吧
shanguan2008 发表于 2010-2-5 16:43 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=741740&ptid=73151][/]

天風姤, 其實女方是否較花心呢?

我不花心啊,我只是爱玩,但从不玩弄感情

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=741738&ptid=73151]11#[/] Chiwai 他不会是自卑吧?呵呵

他不自卑,也不花心,只是在逗我玩。男人嘛,呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin