中国周易研究会

足球期刊預測總合集

现在周岁的小女孩夜哭已有半年?怎么回事?

小女孩的姨姨打来电话说:妹妹家的长女(农历2017年2月生)常常夜间12点后哭闹不止。无病。也没看过医生。问是怎么回事?
按来电话时间起卦,得:

公历起卦时间:2018年4月9日21时17分 (按农历时间起卦)
农历:戊戌年二月廿四日亥时
清明:2018年04月05日04时20分
立夏:2018年05月05日21时31分
干支:戊戌年 丙辰月 辛未日 己亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

巽宫:风天小畜        巽宫:巽为风 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 应     妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
青龙 官鬼辛酉金 妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母甲子水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→   妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  

望知者不吝赐教。谢谢!

连续签到: 49 天

这个可以在当地找个神婆或神汉处理一下。

父母或许夜归太晚带回不干净的了。

李立富 发表于 2018-4-10 10:33
这个可以在当地找个神婆或神汉处理一下。

谢谢李版。当地没有。

李立富 发表于 2018-4-10 10:33
父母或许夜归太晚带回不干净的了。

农村的。丈夫当兵。她跟14年生的男孩和17年生的女孩过。

这事让禄叔公看看,他在行。

连续签到: 1 天

土财多重值旺,  且鬼虽伏财土之下, 水爻受制, 以为脾胃虚弱. 消化不良, , 体内水循环不好, 肠胃蠕动不畅而生痛.  喂吃些小儿七星茶, 健胃消食片

供参考, 去咨询下医生吧

gdsds1818 发表于 2018-4-10 20:06
土财多重值旺,  且鬼虽伏财土之下, 水爻受制, 以为脾胃虚弱. 消化不良, , 体内水循环不好, 肠胃蠕动不畅而 ...

谢谢版主!他姨说孩子没病。

光岳楼 发表于 2018-4-11 13:55
谢谢版主!他姨说孩子没病。

什么叫病?   总不至于要人不能动的状态才叫病吧? 病有轻重, 正常人不应有的状态表现即为病, 如失眠多梦,尿频, 脾胃虚弱, 消化不好, 多汗(自汗.盗汗)等算不算病呢?.  鬼魂缠身之说,你要真信,我也无话说.

没人看了?

按卦,内卦反吟,占病有反复的象,巽为风疾,肠病。

此卦我看是自家的先人吓着了小孩子。

问问小孩子的父母,有了小孩子以后,给祖先上过香、祭祀告诉过祖先没有?

禄叔公 发表于 2018-4-13 16:54
此卦我看是自家的先人吓着了小孩子。

问问小孩子的父母,有了小孩子以后,给祖先上过香、祭祀告诉过祖先 ...

谢谢禄叔公断卦。我们这里不兴您说的那一套。生了孩子都不给祖上烧香、告知。

光岳楼 发表于 2018-4-13 18:39
谢谢禄叔公断卦。我们这里不兴您说的那一套。生了孩子都不给祖上烧香、告知。

父动化鬼墓,冲克子孙爻,应是先人找自家小孩子玩,吓到小孩子了....

子未相害,父化丑冲妻未,是小孩子母亲让先人不高兴,要小孩子母亲祭拜认错才行。

个人看法,仅供参考

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin