中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我梦到了漫天的龙凤,向各位朋友求解

这不算是一个看着开心的梦,因为在梦里我是一个目瞪口呆的观察者,我梦到自己看到多云的天空中有两个像眼镜一样的云组成的圈,云圈中间有黑点在逐渐下降,越来越清晰,是只鸟,天上挂着大风,那鸟在奋力盘旋,近一点后,鸟的羽翼看得格外清晰,哪里是只鸟呀,是只浅玫瑰紫色的七彩凤凰,接着就看到漫天奋力在高空盘旋的彩色凤凰和飞过的孔雀,很真实不发光,像飞鸟一样的感受,接着在右侧天空上向远处迅速划过一片云一条银龙,天哪好真实,梦里我还在怀疑它造型的真实性,结果是那么的真实,呈现蛇形上下飞舞向远处飞去,紧接着两侧的天空中不断出现大小不等的龙向远处飞去,当时的景象是在大风中上空中盘旋着漫天凤凰,左右云层翻滚起伏着许多条龙,让我难忘,头一次梦到这种东西,前几天梦到自己在小河里截流养了很多彩色的燕鱼和蝴蝶鱼,后来水漫过了鱼池,我又进行加高,鱼好漂亮,不知道有什么联系,希望得到解答

性别?年龄?

如果未婚,这个梦应该跟你的婚姻有很大的关系

渴望美好的爱情

如果你未婚,那么马上就会有好姻缘;如果你是学生,你就会考取好成绩;如果你是工人,那就会加薪;如果你是公务员,你会马上升职。。。。。好梦!

奇好的梦啊。恭喜lz.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin