中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:日月山人 - 

关于八字命理预测的探讨。

连续签到: 2 天

只是说四柱的总数
不必分男女的
先把每一柱的旺衰添上
我曾设想先把他们分成60集:1甲子  2乙丑  3丙寅........60癸亥
每一集:1×12×60×12=8640个
第一个:四个甲子     第二个:甲子 甲子 甲子 乙丑    第1 ...
姚瑞方 发表于 2010-3-25 22:42 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=823956&ptid=73364][/]

搞个八字分析命理集?

连续签到: 1 天

仅是分析八字的用神与忌神
也许上面有些局我们这一代甚至下一代根本用不上
但必须填完
这是不是有点烧饼歌的味道  呵~
完成以后咱也照着上面的八字排盘系统做一个八字搜索系统
为预测可节省好多时间
当然也可搞搞研究  看是不是分析八字的过程就是一个简单的加减运算

高人看手相面相排八字、
高人看八字还要看手相面相、
同人不同命、
如若结合手相准确度占%80
手相面相没有人相同、
而手相面相体相每三年一小变,每十年一大变,即使结合八字,也只能算以前,未来的事情只有天才准。

支持姚老师,
如果再对八字进行分析就更好了。

高人看手相面相排八字、
高人看八字还要看手相面相、
同人不同命、
如若结合手相准确度占%80
手相面相没有人相同、
而手相面相体相每三年一小变,每十年一大变,即使结合八字,也只能算以前,未来的事情只有天才 ...
易流水 发表于 2010-3-26 04:05 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=824124&ptid=73364][/]

只是感觉用八字反推手相面相才是正道
比如一个人某年官凶
首先想到的应是此人是否现在一脸窘象或受伤了
八字版有一个命例叫做《我逃出来了》
至今都没有想出从哪下手---这不尽是某神吉或某神凶能让求测者心服的
可能还有这种情况:近年中国的经济发展,是以牺牲中国的文教事业为代价的
或干脆象[=dawn8888.live/bbs/viewthread.php?tid=3986&highlight=]总结[/]说的那样
若是后者倒无所谓
如是前者就很值得解解

一切预测术都是一个寓象,取象,用象的过程
所以不必神话周易而小瞧梅花易数
那仅是作者的眼光与境界的不同而已
我们的藏书阁应放一本书籍叫周易见龙那是一篇很不错的论文
特别长
几乎通解了历代对周易卦象与爻辞的解说
对拓展预测视界有用

花甲60年,每年12个月,共计720个月,每月30天,每天12个时辰,
一个时辰一个命造,也就是计算60年内有多少个时辰,用60年乘以365天再乘以12也行,
实不解为什么60乘12乘60乘12,第一个60是一花甲60年,第二个60代表什么?12是月和时辰,每年12个月,每天12个时辰,

纪晓岚论八字相同命运相异   

纪晓岚的第六侄儿与他家中仆人的儿子刘云鹏,是同年、同月、同日、同时,而且在同一间屋子里诞生。

照理来说,他们的命运应该相似,可是实际上却大不相同。 ...
星易居士 发表于 2010-2-6 16:24 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=743546&ptid=73364][/]

我非常同意
我也观察到了这点
即,比如某一个人的福禄寿是既定的,每样30分,三者加起来的总分值为90
贪禄过头,则减寿
而节省衣食禄,则增寿

我爸小时在庙里生活了一些年,说长寿的出家人很多,而那时的生活有很多年是很艰苦的

所以,我觉得患癌症类病人或是大病之人,最好清减饮食,以素为主

我非常同意
我也观察到了这点
即,比如某一个人的福禄寿是既定的,每样30分,三者加起来的总分值为90
贪禄过头,则减寿
而节省衣食禄,则增寿

我爸小时在庙里生活了一些年,说长寿的出家人很多,而那时的生 ...
阿夏 发表于 2010-3-28 21:40 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=828611&ptid=73364][/]

我非常不同意,
因为没看看明白。

我在另一帖里讲了我一个朋友的情况
他和哥哥是双胞胎
去年他哥结婚了,他没有,而且据他说没有满意的稳定的对象

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin