中国周易研究会

足球期刊預測總合集

无良物业真把我告了,看看会不会强制执行?

连续签到: 1 天

无良物业服务态度差,以管理条例为由以不公的态度苛刻对待我的经营的小区内的店铺(同类商铺都可以,只有我的商铺不可以。),给我的店铺造成巨大的经济损失。在接到物业催费通知单时已经第一时间去物业发起诉求,希望物业改正服务态度,并将以往对我造成的伤害进行道歉即可。但是物业拒不道歉,仍然以行为符合管理条例为由,今天还把我告了。接到了律师信。中国就是有如此不公的物业管理条例,才会出现此等猖狂的物业。虽然知道不一定会胜诉,但是百姓的声音必须发出。然而除此以外又能如何呢?只有继续拒缴物业费,老百姓这一点点微薄的还击之力只能如此?实不甘心。看看最终会不会强制执行?
姓名:看看  出生年份:2018年   性别:女  占卜:会不会被强制执行?
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年4月13日16时24分    农历时间:戊戌年 二月二十八日申时
   六爻干支:戊戌年 丙辰月 乙亥日 甲申时 
   旬  空:辰巳   子丑   申酉   申酉   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申

震宫:地风升          坎宫:水火既济
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 官鬼癸酉金     ▄▄  ▄▄ 父母戊子水 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母癸亥水  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土  
螣蛇 子孙庚午火 ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼戊申金  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金     ▄▄▄▄▄ 父母己亥水 世
朱雀 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财己丑土  
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土 应X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木  

会被强制执行。
低头吧!谁让我们是无权无势的百姓呢

光岳楼 发表于 2018-4-13 19:01
会被强制执行。
低头吧!谁让我们是无权无势的百姓呢

头可断,血可流,宁死不低头。

[LV.Master]伴坛终老

还是要重视的呢,执行是必然的哎

华阳仙客 发表于 2018-4-13 21:37
还是要重视的呢,执行是必然的哎

那就让他强制执行。不过我会先应诉,起码做到心中明白。
反正不吃这顿饭也要争这口气。
强制执行我也不怕。
正好前段时间想卖房子卖不出去。
他最好给整出个查封,拍卖,还了房贷,去掉狗屁的一千多块钱物业费,我还有现金拿呢。
看看谁怕麻烦?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin