中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请师傅看看我自己改的名字好不好?

姓名:赵炳权  出生地:黑龙江哈尔滨  经度:12636分  排盘方式:公历排盘
公历:198012020540分    农历:庚申猴年(石榴木)十月廿五卯时
虚岁:命主今年31岁

立冬:公历198011071419分  国际易经网八字排盘系统
大雪:公历198012070702分  [=iqing.net/]iqing.net[/]

伤官   偏印   日柱   偏印   

乾造: 庚    丁    己    丁
    申    亥    酉    卯    
空亡(寅卯)

戊劫财  甲正官  辛食神  乙偏官  
   庚伤官  壬正财            
   壬正财                 
   [石榴木] [屋上土] [大驿土] [炉中火]
神煞:
[年干]禄神   天厨贵人 羊刃        
        太极贵人           
        文昌贵人           
[年支]     亡神   桃花   元辰   
        绞煞             
        孤辰             
[日干]金舆        学堂        
   天乙贵人      天厨贵人      
             太极贵人      
             文昌贵人      
[日支]亡神   驿马        空亡   

起运:命主于出生后18个月又620小时起运
交运:命主于公历198208092320分交运

绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  
  [霹雳火][霹雳火][松柏木][松柏木][长流水][长流水][砂中金][砂中金]
   劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官  
大运:戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  
实岁:02岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
始于:1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  
流年:                

止于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  

胎元:戊寅[城头土]
命宫:己卯[城头土]
   衰  帝旺 
小运:戊辰 己巳 
   沐浴 长生 
流年:庚申 辛酉 
虚岁:1岁  2岁 

我这半生叫的名字太多了,最开始爷爷起的叫旭光,后来上小学爸爸给改成明洋,我自己写成明阳,上初中妈妈给改成博谦,就这么一直用还办了证。高中毕业我在地摊上缴获一本姓名学的书,学了后上大学自己改成百万,后来毕业工作了又自己改成栢仟,现在看着不好想改成炳权,不过和证上的出入太大,叫起来差太多,请师父们给指点一下。

连续签到: 2 天

姓名:赵炳权  出生地:黑龙江哈尔滨  经度:126度36分  排盘方式:公历排盘
公历:1980年12月02日05时40分    农历:庚申猴年(石榴木)十月廿五卯时
虚岁:命主今年31岁

立冬:公历1980年11月07日14时 ...
zhaobaiwan 发表于 2010-2-6 21:55 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=744153&ptid=73443][/]

乾造: 庚申      丙戌     甲申      庚午   (午未空)

遁藏: 戊偏财    辛正官    戊偏财    己正财
     庚七杀    丁伤官    庚七杀    丁伤官
     壬偏印    戊偏财    壬偏印           
 纳音: 石榴木    屋上土    泉中水    路旁土

“甲”木为用、“癸”水为喜;
姓名之中,要补“加”木、“甲癸”共用为最佳

乾造: 庚申      丙戌     甲申      庚午   (午未空)

遁藏: 戊偏财    辛正官    戊偏财    己正财
     庚七杀    丁伤官    庚七杀    丁伤官
     壬偏印    戊偏财    壬偏印           ...
小牛 发表于 2010-2-6 22:04 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=744174&ptid=73443][/]

===============================
您看错了吧,您把别人的八字粘过来了,这个不是我的,我的在上面。

===============================
您看错了吧,您把别人的八字粘过来了,这个不是我的,我的在上面。
zhaobaiwan 发表于 2010-2-6 22:13 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=744198&ptid=73443][/]

我时间少,我又要跑多个板块,
弄错了你的八字,不好意思,抱歉#22#

申    亥    酉    卯    空亡(寅卯)

己生亥月,亥水前后有助、双枭夹助日元,
姓名可以直接补充“甲木”信息、也可兼用“丙火”。

此命喜欢木火
柄权还是不错的。谐音兵权,为有能力之人。想管理
王炜 发表于 2010-2-7 10:13 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=744527&ptid=73443][/]

#10#

赵 趙  14 火
炳 炳  9   火
权 權 22 木
===============
天格    (土)
人格    (火)
地格    (木)

外格  23 (火) 
总格  45 (土)

我看这个名字已经非常好的了,不用再改,要改也很难找到更好的了。

问题是身份证和现在叫的不一样,闹心,没法改啊。谢谢老师指点,看来高中毕业之后看的书没白读,至少现在把名字这块弄的明白点了。

问题是身份证和现在叫的不一样,闹心,没法改啊。谢谢老师指点,看来高中毕业之后看的书没白读,至少现在把名字这块弄的明白点了。
zhaobaiwan 发表于 2010-2-8 22:45 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=747534&ptid=73443][/]

你引发的名片,
可以用这个名,
有“百人叫”即可起到作用。

这个名字挺好,生活中常用就行,不必改身份证。

各位老师,他们都说我身弱用甲木会弄的一身病,我现在就是啊,10年前啥病没有,活蹦乱跳,最近10年全身上下得了27种病,但是都不致命,是不是就是行甲木运惹得祸啊,而且我的工作把我体育方面的兴趣爱好都给我遏制了,只在去年(2009)才又重新燃起,也不尽兴,内心很苦闷,快得抑郁症了。我感觉我只有在有戊土的年份或者月份才能高兴起来,人也有精神点。是不是不能用木啊?而且下个大运乙木合亥是湿木不能生丙火,是不是比现在还苦闷啊?

咋没师傅说了那?

此命喜欢木火
柄权还是不错的。谐音兵权,为有能力之人。想管理
王炜 发表于 2010-2-7 10:13 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=744527&ptid=73443][/]

掌权的名字,不错,顶一下。

掌权就意味着:从此后,屁股坐在了刀刃上

-------------------
师傅您说的是啥意思?是不能坐下吗?
----------------------------------------------------
还有我去年最后两个月(丙子,丁丑)直到现在都有颈椎胸椎疾病,是不是木太旺的原因啊?

各位老师,他们都说我身弱用甲木会弄的一身病,我现在就是啊,10年前啥病没有,活蹦乱跳,最近10年全身上下得了27种病,但是都不致命,是不是就是行甲木运惹得祸啊,而且我的工作把我体育方面的兴趣爱好都给我遏制了,只在去年(2009)才又重新燃起,也不尽兴,内心很苦闷,快得抑郁症了。我感觉我只有在有戊土的年份或者月份才能高兴起来,人也有精神点。是不是不能用木啊?而且下个大运乙木合亥是湿木不能生丙火,是不是比现在还苦闷啊?

-------------------
师傅您说的是啥意思?是不能坐下吗?
----------------------------------------------------
还有我去年最后两个月(丙子,丁丑)直到现在都有颈椎 ...
zhaobaiwan 发表于 2010-2-12 13:33 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=753075&ptid=73443][/]

我只是认为,权利不值得追求。

那你看我应该追求啥啊?我妈现在一天天埋怨我说:“你一天就算吧,你以后干脆去当算命先生得了!"
您看我不会以后真干这个了吧

各位老师,他们都说我身弱用甲木会弄的一身病,我现在就是啊,10年前啥病没有,活蹦乱跳,最近10年全身上下得了27种病,但是都不致命,是不是就是行甲木运惹得祸啊,而且我的工作把我体育方面的兴趣爱好都给我遏制了,只在去年(2009)才又重新燃起,也不尽兴,内心很苦闷,快得抑郁症了。我感觉我只有在有戊土的年份或者月份才能高兴起来,人也有精神点。是不是不能用木啊?而且下个大运乙木合亥是湿木不能生丙火,是不是比现在还苦闷啊?zhaobaiwan 发表于 2010-2-9 20:45 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=748994&ptid=73443][/]

我没看出来有什么联系,是你大运的影响

木的力量融合进来是个辅助,为了生火而用;
关键就在这里,是木火同用,不克己土反生火,是顺利的组合;
2009年顺利是因为有己土帮身,下个大运“辛卯”,卯戌和化为火,比这一运顺多了。 

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin