中国周易研究会

足球期刊預測總合集

"伞“字测婚姻。

女,未婚。命中正缘是做什么的?何时能够遇到?

测“伞”字。

这个伞字看,你的正缘已经出现了,他可能是你的领导,也可能是象兄长一样关爱着你。

你现在就有一段姻缘,男的比你年纪大或者是你的领导,但你一厢情愿,而且似乎还有个人在你们中间搅和,难道是三角恋:funk:
这个字似乎只反映你现在状态,你只有先结束这段感情,才能遇上真正的白马王子。
今年5、6月吧,应该有转机。

如果用这个伞字看现在的恋情,那么,将要失去;
如果用这个伞字看未来的恋情,那么,似乎是友情、亲情的成分比爱情更多些

把标准放宽些,会有更多选择

你现在就有一段姻缘,男的比你年纪大或者是你的领导,但你一厢情愿,而且似乎还有个人在你们中间搅和,难道是三角恋:funk:
这个字似乎只反映你现在状态,你只有先结束这段感情,才能遇上真正的白马王子。
今年5、6 ...
秦之王 发表于 2010-2-7 08:19 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=744439&ptid=73452][/]

身边的领导都已有家室了,我从没有对他们存在幻想。去年确实有过短暂的情愫,但现在已经荡然无存了。

5,6月会遇到怎样的人呢?

从伞字看,你似乎是从事文教卫生工作的。

贴边。在企业里从事文字类工作。

我看这个伞字,已经有人向张开他的双臂了,只是你自己还很犹豫。
从字面上看,你已经走过了人生最为彷徨的十字路口了,但还没有积攒起再爱一次的勇气。

有这样的人,条件远远不理想。暂时身边无合适人选。我想要的东西在心里已经愈发明确了。

但从这个字看来,似乎这个向你张开双臂的人将来能呵护你一辈子的呀。
我不知道你所指的条件远远达不到你的要求是指哪一方面,人生有起有伏,没准他将来还真的会有一番作为呢?
王宝钏嫁薛仁贵的时候也绝不会想到她的夫君将会是一字并肩王啊。

奇迹不会发生在大多数人身上。我有点困惑了这个人是谁啊???也许这个字不是破解我命运的密码。

如果类似的问题你以前测过字的话,那么这个伞字就没有准确性可言了。

猜一下你的未来意中人:有些瘦,戴眼镜。不准别怪我啊{:3_131:}

支持戴眼镜,但可能不瘦

支持戴眼镜,但可能不瘦
清水芙蓉 发表于 2010-2-7 14:35 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=744922&ptid=73452][/]
那就是胖。#05#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin