中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请看卦,谢谢师傅。

连续签到: 1 天

姓名:姓名  出生年份:  性别: 占事:身上是不是有众生呢?
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年2月7日15时50分    农历时间:己丑年 十二月二十四日申时
   干  支:庚寅年 戊寅月 戊子日 庚申时 
   旬  空:午未   申酉   午未   子丑   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未

艮宫:天泽履          艮宫:风泽中孚(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  
青龙 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金 世   ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母壬午火  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土 世
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火     ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应

易经》第十卦 履 天泽履 乾上兑下   
履:履虎尾,不咥人,亨。彖曰:履,柔履刚也。说而应乎乾,是以履虎尾,不咥人,亨。刚中正,履帝位而不疚,光明也。象曰:上天下泽,履;君子以辨上下,安民志。

初九:素履,往无咎。
  象曰:素履之往,独行愿也。
  九二:履道坦坦,幽人贞吉。
  象曰:幽人贞吉,中不自乱也。
  六三:眇能视,跛能履,履虎尾,咥人,凶。 武人为于大君。
  象曰:眇能视;不足以有明也。跛能履;不足以与行也。咥人之凶;位不当也。 武人为于大君;志刚也。
  九四:履虎尾,愬愬终吉。
  象曰:愬愬终吉,志行也。
  九五:夬履,贞厉。
  象曰:夬履贞厉,位正当也。
  上九:视履考祥,其旋元吉。
  象曰:元吉在上,大有庆也。

听一位法师说,我们每个人身上都有过众生,因为我们生活在五浊恶世里。贪嗔痴重了极容易招来它们~~所以要看好自己的每一念~~#01# 可我要学习周易,看下用这个能不能看,呵呵,我的妄念。

您对佛法有误区。

您对佛法有误区。
无为难 发表于 2010-2-7 17:05 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=745124&ptid=73568][/]

哈哈,是吗?还是您要告诉我,一切唯心造呢?我还是凡夫,还要受到六道众生的影响哦,哈~~~
或者您的意思是要区分心魔和外鬼吗?呵呵?

无欲则刚

无欲则刚
快乐老仙 发表于 2010-2-7 20:46 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=745450&ptid=73568][/]

#15# 那就是卦可以看的喽?那要学要学,可以先以欲勾芡,后令入佛道。
身上有没有鬼不成问题!#06#还可以 方便自度度他。

世被鬼破,财与应刑
桃花制身
先要过了色字关哦~
说众生也可,因缘也罢
俗人门经过了才可放下

心魔与佛性本是一体共存!两个都是一种极端,而达到种种心境都在于阴阳的变化,一个是阳极一个是阴极!
心魔不能压制,也需要发泄,不然则如积攒的洪水一样早晚要爆发,所以要泄!
阳极必然生阴,阴极必然阳起!
所以呢,没必要看什么众生,应该说人的变化就是道的变化!众生之相虽存一身,但各有所长!所以不能全了!
正所谓生之造化不同就如眼睛,手,大脑一样!各行其责而已!
道之阴阳耳虽变化难测却有迹可寻,观之!既可驱灾避祸!灾祸无非阴阳五行而发之欲作祟,平之欲自然平之祸!

佛道有些极端,顺其自然的好!大道自然!
不过佛道的确是对本心很好的自我磨砺!成之者甚少!
就算如有成者,但一起妄心一动欲念又难保佛性,堕落世俗!
观之佛之像体其之心,感念之深厚混然!
体自然之道,悟其生杀之机可初入门径!

世被鬼破,财与应刑
桃花制身
先要过了色字关哦~
说众生也可,因缘也罢
俗人门经过了才可放下
萍踪侠影 发表于 2010-2-9 00:52 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=747690&ptid=73568][/]

经过了才知道放,呵呵。#15#
#05# 不太可能要经过什么了。

佛道有些极端,顺其自然的好!大道自然!
不过佛道的确是对本心很好的自我磨砺!成之者甚少!
就算如有成者,但一起妄心一动欲念又难保佛性,堕落世俗!
观之佛之像体其之心,感念之深厚混然!
体自然之道,悟其 ...
金尊煜明 发表于 2010-2-9 05:20 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=747747&ptid=73568][/]

呵呵~~如人饮水,冷暖自知。
心魔为大,但不代表没有外鬼,这是六道真相。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin