中国周易研究会

足球期刊預測總合集

他认为,我喜不喜欢他?我隐藏得好,应该没被看出来吧

连续签到: 1 天

姓名:嗯呀 性别:女 生年:1990 经度:120度0分
求测内容:他认为,我喜欢他吗
起卦方式:电脑自动
公历:2018年04月20日14时50分
农历:戊戌狗年(平地木)三月初五未时
清明:公历2018年04月05日04时20分  免费算命六爻排盘系统
立夏:公历2018年05月05日21时31分  在线算命

四柱:戊戌年 丙辰月 壬午日 丁未时  (日空:申酉)
卦名:艮宫3世归魂卦:风山渐  之  兑宫5世卦:地山谦
卦身:主卦申爻持世,卦身在三爻;阳爻持世,月卦身在寅
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应○→ ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金  
螣蛇 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 世
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世   ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金  
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丙午火     ▅▅ ▅▅ 父母丙午火 应
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土

本人1990女,他年龄比我大一些,社会阅历比我丰富,他觉得我喜欢他吗?注意,是他认为、他自身的感觉哦!  

其实我有点喜欢他,但是我隐藏得好,他看出来了吗?

连续签到: 49 天

你们之间很难有戏

李立富 发表于 2018-4-20 17:24
你们之间很难有戏

请回答我帖子问的问题,他有没有看出来

代表他的符号化空, 他对你无感觉, 空空如无物,     代表他的符号还化回头克, 他也无意于你.

代表你的符号与代表他的符号虎雀相向, 代表事情头绪的符号父母星又回头克.  你的恋情事情也无头绪难有头绪.

.  

代表他的符号化空, 他对你无感觉, 空空如无物,     代表他的符号还化回头克, 他也无意于你.

代表你的符号与代表他的符号虎雀相向, 代表事情头绪的符号父母星又回头克.  你的恋情事情也无头绪难有头绪.

.  

gdsds1818 发表于 2018-4-20 21:29

代表你的符 ...

谢谢。。。。。。。

不用再顶帖了,已经看到了。

他不知道你是闷骚型女郎,你装得很好。

禄叔公 发表于 2018-4-21 18:23

终于见到叔公了,听您指点,如沐春风啊。很高兴,他没看穿我。麻烦您帮看看卦里,他喜欢我吗?是不是用理智故意克制他对我的爱意?
或者这一切是我的幻想症。。。。哈哈

禄叔公 发表于 2018-4-21 18:23

叔公,一直在等你回复,刷新很多次了。麻烦您看看,卦中他喜欢我吗?是否在用理智克制感情?还是对我无感、我自作多情?

温柔积善 发表于 2018-4-22 16:39
叔公,一直在等你回复,刷新很多次了。麻烦您看看,卦中他喜欢我吗?是否在用理智克制感情?还是对我无感 ...

是你想多了。

禄叔公 发表于 2018-4-22 17:20
是你想多了。

我知道了,谢谢叔公

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin