中国周易研究会

足球期刊預測總合集

他又找我了,该干脆的放手?

姓名:姓名  出生年份:1985   性别:女  占事:该和好??
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

请老师给看一下,他又找我了,想和好,该放手,还是和好啊?不知道他是真的喜欢我,还是无聊了找我玩玩!!哎!!!

公历时间:2010年2月9日8时35分    农历时间:己丑年 十二月二十六日辰时
   干  支:庚寅年 戊寅月 庚寅日 庚辰时 
   旬  空:午未   申酉   午未   申酉   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未

兑宫:泽山咸          兑宫:雷山小过(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 应   ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水     ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  
玄武 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火     ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土     ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 应

易经》第三十一卦 咸 泽山咸 兑上艮下
  咸:亨,利贞,取女吉。彖曰:咸,感也。柔上而刚下,二气感应以相与,止而说,男下女,是以亨利贞,取女吉也。天地感而万物化生,圣人感人心而天下和平;观其所感,而天地万物之情可见矣!象曰:山上有泽,咸;君子以虚受人。

初六:咸其拇。
  象曰:咸其拇,志在外也。

六二:咸其腓,凶,居吉。
  象曰:虽凶,居吉,顺不害也。

九三:咸其股,执其随,往吝。
  象曰:咸其股,亦不处也。 志在随人,所执下也。

九四:贞吉悔亡,憧憧往来,朋从尔思。
  象曰:贞吉悔亡,未感害也。 憧憧往来,未光大也。

九五:咸其脢,无悔。
  象曰:咸其脢,志末也。

上六:咸其辅,颊,舌。
  象曰:咸其辅,颊,舌,滕口说也。

连续签到: 2 天

澤山咸, 測姻緣本是好的卦象.

但世爻實空, 應又年月日破.
看來你們沒有心再在一起了.

身邊不是有一個男性好像想追求妳嗎?

呵呵,老师看错了,没有人追我!!

呵呵,老师看错了,没有人追我!!
DOLL_jj 发表于 2010-2-9 10:14 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=747985&ptid=73890][/]

啊! 是追求啊, 但現在还未發生...
午月出空時, 他或者會出現, 一個剛甩拖的男.

跟着感觉走

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=748061&ptid=73890]4#[/] Chiwai
老师最后一句没明白!!一个刚甩掉的男??

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=748061&ptid=73890]4#[/] Chiwai  
老师最后一句没明白!!一个刚甩掉的男??
DOLL_jj 发表于 2010-2-9 11:02 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=748073&ptid=73890][/]

是的, 到時候可能会有一個剛被甩掉的男出現, 不过这是一個題外話.

呵呵...

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=748077&ptid=73890]7#[/] Chiwai
呵呵,谢谢老师,如果遇见我一定来反馈

午月可遇真心之人。

尝试

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=748137&ptid=73890]10#[/] 辰申
尝试???老师意思可以和他处一下??

世破应空,缘分已尽。等5月吧

#21#小牛老师呢??小牛老师不见了??

没老师哩我拉!!55555

支持楼上大家的断语,
现在这个没有必要相处下去了;
这事弄得你你太累了,放开手、思想解脱一下吧。

说直接一点,他暗中有了别的女人,
被甩了又来找你,以后还会再有别人、再次蹬掉你.......

连续签到: 1 天

你不适合恋爱。

只要这种好事快到了,立刻就变不好了。如果动了情出了那种事,你自身也会有事的。你会这样是有缘起的,只要努力改变它就可以。

阿弥陀佛,祝你吉祥。

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=750324&ptid=73890]17#[/] 古仙人道
老师,你说什么出了什么事呀??如果在论坛上不方便说,发小纸条给我吧!谢谢了!

有些话——只可意会、不可言传

连续签到: 1 天

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=750324&ptid=73890]17#[/] 古仙人道  
老师,你说什么出了什么事呀??如果在论坛上不方便说,发小纸条给我吧!谢谢了!
DOLL_jj 发表于 2010-2-10 22:21 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=750830&ptid=73890][/]

不用发那个,我没有什么不方便说的,只是怕你会不方便回答。

很多人呢,在转世中都是有个任务啊,债啊这些缘起来的。然后呢,今生总有些地方就是不顺,以至于改变今世的缘也不好,就是性格不合
啊,可以换男友阿,但就是不顺哦。这个要查到过去世,要改变过去的那个令你今世得到痛苦果报的缘起,也可以说是种下过很坚固的习气种子哦。你很优秀,也很善良,我不是在捧你、安慰你哦。你真的非常善良,有时候这个善良啊,不一定要表现出来,你心里善外在的都可以是行善的方便。否则有些人真的会欺负你。善良还不够,你要拿出你的智慧来学会保护自己。你不是不好,只是苦于没有人了解你啊,可是没办法啊,你自己都还没彻底了解过自己呢。
所以建议你去修行,念佛不错。:woshou:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin