中国周易研究会

足球期刊預測總合集

清水芙蓉老师请进,有你的画像

清——纯净,纯洁;
水——主智,有智谋,聪明,头脑灵活;
芙蓉——木,主仁,善良,有爱心,同情心,好施舍,有信仰;
芙蓉——谐音富荣,荣华富贵;
芙蓉——谐音肤荣,皮肤亮丽
你是一个有清水般纯净,有芙蓉般美丽的女子,聪明,善良,是一个好姑娘。

曾经是那样,但目前的清水芙蓉却是这样了:
还是跟以前一样聪明,但几乎所有的智慧都用到了挣钱上去了,因为水主财,这是真理;
同情心和施舍也是为了沽名钓誉;
皮肤依然白皙通透,熠熠生辉,但那是海蓝之谜的神奇效果。

清水芙蓉老师虽年龄不大 ,却聪明伶俐,断字如神,令人钦佩!

海蓝之谜是什么》?清水芙蓉老师皮肤白皙通透,熠熠生辉的秘诀可否透露透露啊 ,呵呵{:4_173:}

连续签到: 2 天

芙蓉——谐音肤荣,皮肤亮丽
你是一个有清水般纯净,有芙蓉般美丽的女子,聪明,善良,是一个好姑娘。
不是姑娘,是大姐甚至阿姨了。#06#

俗称腊梅。比较昂贵的保养品。

海蓝之谜是个化妆品的牌子,不是一般的贵啊,一支眼霜10108元,基本上能用2个多月。小姑娘没必要用这个牌子的。

眼霜10180元。:funk:

秦王,这下子你该知道钱的用处了吧,先掂量掂量,你面临着什么样的压力?

cuse我告诉你一个中医的保养方法,你就不用花太多钱了。#05#

买便宜的。#01#

前一阵子说南美黑社会把人杀了,把脂肪取出来,制成高级化妆品。:funk:

你考虑好了,哪个你愿意要啊。腊梅呢还是中医的。哈哈。

高级化妆品都是拿鲸鱼脂肪制的,最好的是拿人脂肪制作。#08#

我这个方法不用花钱,只要自己操作就好了#05#

我朋友中有用腊梅的,没有问过效果。

这只是传说哦,应该是拿鲸鱼做的。

我认识一个女中医,75岁皮肤很好。也不像75就60岁的感觉。她是内调为主,外用为辅。她跟我说她不相信洋货。我看到她后就不太用洋货了。

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=748713&ptid=73931]10#[/] 青莲 青莲也告诉我中医保养得方法 啊{:4_157:}

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=748709&ptid=73931]9#[/] 清水芙蓉 昂贵化妆品是我奋斗的动力。。。。{:4_166:} 好贵啊,海蓝之谜。。。。。。不是一般的贵。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin