中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测北京中药和药粉已经到了,等母亲服用了对眼睛会有效果吗?

连续签到: 4 天

出生:没填 年 性别:男 占事:测北京中药和药粉已经到了,等母亲服用了对眼睛会有效果吗?

农历:戊戌年三月十五日午时
清明:2018年04月05日04时20分
立夏:2018年05月05日21时31分
干支:戊戌年 丙辰月 壬辰日 丙午时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

艮宫:风泽中孚 (游魂)    巽宫:风天小畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 世

连续签到: 1 天

子孙虽伏,但飞神生伏,出伏有用,有作用的。

这中药粉很花钱吧?

禄叔公 发表于 2018-4-30 14:39
子孙虽伏,但飞神生伏,出伏有用,有作用的。

这中药粉很花钱吧?

谢谢老师。。中药液和药粉同时喝的。。。真希望有效果啊,,药粉和中药液总共2660元。。老师还有今天是十五,晚上有东西要送,还有疏文要烧,。。

太学 发表于 2018-4-30 15:49
谢谢老师。。中药液和药粉同时喝的。。。真希望有效果啊,,药粉和中药液总共2660元。。老师还有今天是十 ...

对,现在中医为什么不大灵验,主要是中医传承失去灵魂和精髓,中医是通灵的...

禄叔公 发表于 2018-4-30 15:52
对,现在中医为什么不大灵验,主要是中医传承失去灵魂和精髓,中医是通灵的...

我今天晚上19点多在老家把吩咐的邪气送走了。。我点纸烧的。。老师卦中看出了吗

这要另外起卦

出生:没填 年 性别:男 占事:测母亲今天已经在服用刚买的中药了,效果如何呢?

农历:戊戌年三月十六日辰时
清明:2018年04月05日04时20分
立夏:2018年05月05日21时31分
干支:戊戌年 丙辰月 癸巳日 丙辰时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

坎宫:泽火革         震宫:震为雷 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       父母丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    妻财庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅  

太学 发表于 2018-5-1 08:12
出生:没填 年 性别:男 占事:测母亲今天已经在服用刚买的中药了,效果如何呢?

农历:戊戌年三月 ...

腾蛇父动,上天已收到信息

禄叔公 发表于 2018-5-1 08:38
腾蛇父动,上天已收到信息

老师可是她上午还是睁开费力啊

太学 发表于 2018-5-1 09:36
老师可是她上午还是睁开费力啊

易合乎理,理顺乎道,道法自然。

如果烧纸上达天听,就能任何事情都能如愿,那么我天天烧香焚纸,祈祷上天给我长生不老,永无病灾!

禄叔公 发表于 2018-5-1 09:51
易合乎理,理顺乎道,道法自然。

如果烧纸上达天听,就能任何事情都能如愿,那么我天天烧香焚纸,祈祷 ...

老师为何还是喝中药好了呢。。。和鬼神没关系啊

太学 发表于 2018-7-2 06:31
老师为何还是喝中药好了呢。。。和鬼神没关系啊

呵呵,看问题不能这样偏面、机械哦。

有一个著名西方的故事,可以解释你的疑虑:有一个人很信上帝,有一次他溺水了,他虔诚祷告上帝救他,一会有渔夫撑船来了,救他上船,这个人却坚决不愿上船,他笃信 上帝,上帝一定会来救他,不用渔夫来救他上船。渔夫只好撑船离开。这个人又高声祷告上帝救他,过了一会,又有一个渔民撑船来,他又以同样理由拒绝上船,一定要等上帝来救他,连续三次都拒绝来救他的人,最后还是等不到上帝来到就溺水而死。

死后,他见到上帝,他怒怼上帝说“:我相信你,天天虔诚祷告你,你却见死不救!”

上帝说:“我听到你的祷告了,所以,我派三次渔夫来救你啊?但你却不肯上船。我以为你想死了来见我“

他说:”是渔夫来救我,与上帝你没有关系啊?“

上帝只好苦笑无语了。

所以,你这样说,神与菩萨也同样是无语了.....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin