中国周易研究会

足球期刊預測總合集

探讨之四

这是我在2010年1月30日测过的一个字,昨天她反馈了,我拿来给大家分析一下:
女  农历:87年3月16
“真”字测公司到底能不能把车费报销给我?谢谢!

我当时是这么回答的:能报销80%

连续签到: 2 天

我当时是这么回答的:能报销80%
清水芙蓉 发表于 2010-2-10 08:45 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=749637&ptid=74080][/]

支持,就因该是80%。

问题是她昨晚回复说:反馈,报销70%

我当时测这个真字的思路是这样的:
真:十具
真:直八
所以我5秒中内就回复:能,报销80%
尽管现在有答案了,我的思路还在十具直八上,套个70%的答案也套不出来啊。

我当时测这个真字的思路是这样的:
真:十具
真:直八
所以我5秒中内就回复:能,报销80%
尽管现在有答案了,我的思路还在十具直八上,套个70%的答案也套不出来啊。
清水芙蓉 发表于 2010-2-10 09:10 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=749649&ptid=74080][/]

先不看中间的“且”;
而先看上下两个字就是一个“八”和一个“十”,能报销大概1800、180  或8100、810.....,按比例嘛,反过来就成了80了=80%;
再看那个“且”,取象就是他的要报销“目的”,多了两边的各一点,连起来就是0.5+0.5=1,再减一成80%-10%=70%??#15#

再想想#09#

我现在就凑吧:中间那三横就当自己负担的30%,只能这样了,我想了很久也没别的思路。

我现在就凑吧:真中间那三横就当自己负担的30%,只能这样了,我想了很久也没别的思路。
清水芙蓉 发表于 2010-2-10 10:51 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=749744&ptid=74080][/]

那有多了一横没处解释了。
是代表:自己要出“一”部分?

等晨阳他们来了一起看看,
不过以后遇到这种字,我都说:公司报销大部分,自己负担小部分了。

老师分析的很好,所差的我觉的就在中间那一横,真下部似贝,为钱,但比贝多一横,可以理解有一份的钱进了单位内部,所以是百分之七十。
“不过以后遇到这种字,我都说:公司报销大部分,自己负担小部分了”赞成!#10#

等晨阳他们来了一起看看,
不过以后遇到这种字,我都说:公司报销大部分,自己负担小部分了。

“不过以后遇到这种字,我都说:公司报销大部分,自己负担小部分了”赞成!#1 ...
晨阳 发表于 2010-2-10 12:50 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=749896&ptid=74080][/]

我个人认为,还是要直接给出准确结果;
任何时候都不要怕丢脸,看到结果有出入,
才能更精确的分析和提高,每个学易之人能不能走出普通“研究者”的行列,就要看这一点了。

我晕啊,难怪我不理解啦,半小时前她反馈说云飞大师,您真的好厉害,,,我看了许多关于您测的字,,不一般啊,,佩服佩服,,其实我想测婚姻,但我不敢写下来,,害怕结果是真的找不到好的……大师,我越来越相信,这里面的学问了。
难怪字上找不到答案啦!#02# 她心里想的是婚姻,问的是车费报销!

我晕啊,难怪我不理解啦,半小时前她反馈说:云飞大师,您真的好厉害,,,我看了许多关于您测的字,,不一般啊,,佩服佩服,,其实我想测婚姻,但我不敢写下来,,害怕结果是真的找不到好的……大师,我越来越相信 ...
清水芙蓉 发表于 2010-2-10 14:24 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=750066&ptid=74080][/]

这就进一步证明了——
我们不管对错,都要敢于充分发表自己的观点。
有些事,就是要敢于“说定数”才有可能在别人不能再走的路上,
我们还可以继续往前走..........

但,当年我测个字,心里想的是婚姻,嘴上说的是考试,我师父照样能把考试和婚姻都同时测得相当准啊,我师父不肯好好教我的,每天就知道让我伺候他。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin