中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:辰阳 - 

晨阳测字起名工作室

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=750164&ptid=74105]17#[/] 小乆乆
有点小财,装修房子,恐怕不够

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=750164&ptid=74105]17#[/] 小乆乆  
有点小财,装修房子,恐怕不够
晨阳 发表于 2010-2-10 15:17 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=750192&ptid=74105][/]

能否指点我钱哪来的啊?我现在没工作,也没什么买卖做?哪来的财呢?不用够装修的钱,就给我妈添点钱就行,我妈也不差我那几个钱,我就意思意思#06#

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=750178&ptid=74105]18#[/] 青莲
羽,为火,虎年寅木生火,生意兴隆,利合伙生意

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=750201&ptid=74105]23#[/] 晨阳 他很激动,这位先生平时不爱说话的。难道那么激动。#04#

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=750198&ptid=74105]22#[/] 小乆乆
难得你有这份心意,你妈一定会高兴的。才票概率太小,不可盲目投资。

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=750180&ptid=74105]19#[/] 青莲
感情不合,时有争吵

其实我也就是心血来潮,确实想拿点钱回去,可实在想不出我的小财哪来的,难道坐在家里等天上掉吗#13#

谢谢!这个小伙子性格太梗。他现在就想问他的这段情有结果吗?

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=750211&ptid=74105]27#[/] 小乆乆
天上哪能掉馅饼啊,主意还得自己想

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=750225&ptid=74105]28#[/] 青莲
他们性格相近,常争争吵吵,互相宽容一点,就好了

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=750229&ptid=74105]29#[/] 晨阳
到商场做个兼职,到饮料公司做兼职都可以,大钱赚不到,赚个路费吧

连续签到: 1 天

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=750061&ptid=74105]16#[/] wupeiwww  
虎年事业顺利,可掌权
晨阳 发表于 2010-2-10 15:15 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=750188&ptid=74105][/]

谢谢版主,顺利就好。权暂时够了,不想再增加了,加得太快压力也就大。
也祝版主事业顺利!#20#

连续签到: 2 天

谢谢版主,顺利就好。权暂时够了,不想再增加了,加得太快压力也就大。
也祝版主事业顺利!
wupeiwww 发表于 2010-2-10 16:20 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=750252&ptid=74105][/]

好久不见,非常想念...........

连续签到: 2 天

测‘卫’字,测虎年事业方面。
祝版主新年快乐!
wupeiwww 发表于 2010-2-10 14:22 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=750061&ptid=74105][/]

会有一些激进者影响、促使你搞一些不把稳的事;

但这一年内,你并不适合这样,还是保持稳健的作风、反而可以打开局面。

连续签到: 1 天

谢谢牛哥,我会注意得#04#
先稳固老业务,谨慎开展新业务

:字不看好,很形象的,印把子缺了一块

支持,我来测个字,;狱;字问下我立春去万佛禅寺向菩萨许的心愿能实现吗?

不能

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=751329&ptid=74105]38#[/] 清水芙蓉 为什么,什么原因呢?是否我不够诚心,亦或是有别的原因?请您指点?!

我只看这个狱字,左边是个猎,右边是个犬,本来可以逮住的,但中间夹了个言,所以我认为这个犬最后没有逮住,也就是愿望不能实现。还有,狱字本身有禁锢之意。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin