中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:辰阳 - 

晨阳测字起名工作室

谢谢支持!

#05#晨阳版主是多面手啊

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=772426&ptid=74105]63#[/] 空港
我是样样通,样样松啊#01#

我做B超检查是男宝宝,打算4月17日上午剖腹产。

姓张   

请问老师父母的生辰八字还需要么?

由于孩子出生的时辰不能确定,所以暂时起的名字只能做参考,等孩子降生再起名也不晚

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=773892&ptid=74105]66#[/] 晨阳

好的  谢谢老师~

老师,我同学做B超没看出男女。想请您帮忙给看下,她拍了个卦

姓名:刘  出生年份:1982年   性别:女  占事:生男生女
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:1982年6月1日0时30分    农历时间:壬戌年 闰 四月十日子时
   干  支:壬戌年 乙巳月 乙卯日 丙子时 
   旬  空:子丑   寅卯   子丑   申酉   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申

艮宫:风泽中孚(游魂)     巽宫:天雷无妄(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土  
白虎 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土 世X->  ▄▄▄▄▄ 父母壬午火 世
勾陈 子孙丙申金 ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚辰土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼庚寅木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应   ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水 应

《易经》第六十一卦 中孚 风泽中孚 巽上兑下
  中孚:豚鱼吉,利涉大川,利贞。彖曰:中孚,柔在内而刚得中。 说而巽,孚,乃化邦也。 豚鱼吉,信及豚鱼也。 利涉大川,乘木舟虚也。 中孚以利贞,乃应乎天也。象曰:泽上有风,中孚;君子以议狱缓死。
  初九:虞吉,有他不燕。
  象曰:初九虞吉,志未变也。
  九二:鸣鹤在阴,其子和之,我有好爵,吾与尔靡之。
  象曰:其子和之,中心愿也。
  六三:得敌,或鼓或罢,或泣或歌。
  象曰:可鼓或罢,位不当也。
  六四:月几望,马匹亡,无咎。
  象曰:马匹亡,绝类上也。
  九五:有孚挛如,无咎。
  象曰:有孚挛如,位正当也。
  上九:翰音登于天,贞凶。
  象曰:翰音登于天,何可长也。

姓名: 姓名     来自: 中国周易研究会  
 出生: (出生地的北京时间)2010年4月17日9时32分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历庚寅年(虎)三月初四    真太阳时: 2010/4/17 9:32:00
 公历: 2010/4/17 9:32:00         平太阳时: 2010/4/17 9:32:00
 交运: 命主于公历 2016 年 6 月 27 日 3 时交运

乾造: 庚寅      庚辰     丁酉      乙巳   (辰巳空)

名字中最好加木字旁或火字旁,如林,彬,炎等

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=773911&ptid=74105]69#[/] 晨阳

好的 等孩子出生后还要麻烦老师再帮我算下了  谢谢~

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=773908&ptid=74105]68#[/] 尔尔
这个起卦时间可能有问题?

回复68#:请不要用你的出生时间起卦,建议手动摇卦测一下

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

晨阳、沁逸为云水谣起个名!

同属板主这点事不能办办?

老师好!

本人女。

这两天我去此人公司,能要到这笔钱吗? “蛮”字看看如何?

某男和我有些接触,他现在打听我的消息吗?想和我好吗? 嗯,出个“物”

谢谢啦。。。

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=799952&ptid=74105]74#[/] 真真
很抱歉,这一段工作较忙,上线就在六爻版,无暇顾及这边。

蛮——能要到一点,不会全部给你。

物——是的,他是想追求你

心字,看他现在对我们的感情什么想法

老师帮我改个名字吧
癸亥      壬戌     丁酉      己酉   (辰巳空)
孔玲利,女

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=829427&ptid=74105]78#[/] 撒旦是天使
他现在对你很好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin