中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:dulayinluo - 

跪求大师看此卦。。。。。。。▄▄▄▄▄

恳请大师~~~恳请大师~~~恳请大师~~~恳请大师~~~

连续签到: 3 天

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=753323&ptid=74384]39#[/] 古仙人道

那还用搞对象吗?出家得了

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=753138&ptid=74384]32#[/] 古仙人道

你每天都念经?

坎宫:雷火丰
  六神 【本  卦】
  白虎 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚戌土  
  螣蛇 ▄▄  ▄▄ 父母庚申金 世
  勾陈 ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火  
  朱雀 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  
  青龙 ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土 应
  玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  

前边看走了眼,以为男的,此静卦,官爻不动,待冲动年月有望,2010年无望,可能要到2015年···

雷火丰,震为雷,离为电,电闪雷鸣,为丰,丰者大也,
雷电交加,而获硕大丰果,欢乐盛大。
2010年正二月,阴历4,5月都有希望。

连续签到: 1 天

2016年结婚了。

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=753323&ptid=74384]39#[/] 古仙人道  

那还用搞对象吗?出家得了
王文义 发表于 2010-2-12 20:38 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=753561&ptid=74384][/]

我并没有说要她出家啊,为什么要改我的回复呢?真搞不懂老兄。#15#

如果我有什么对不住的地方,请你谅解哈#01# 。

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=753138&ptid=74384]32#[/] 古仙人道  

你每天都念经?
王文义 发表于 2010-2-12 20:39 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=753566&ptid=74384][/]

#08#

实在不知道哪里惹到你了。

修对了,这个问题可以自解。

修对了,就不用结婚了

这个回复,不知道老兄为什么要改。您加了最后那句话。

嗯,自解,是自我解脱。和结婚不结婚有什么问题?

如果楼主真的在信佛,那就好好问问自己,到底哪里出了问题?什么叫做“一切唯心造”什么叫“随缘”什么叫“凡所有相皆是虚妄”什么叫“般若无知,无所不知。”不知道也没关系啊。为什么能看卦?因为你用的心念摇的,所以卦的答案是你自己显现的,不过是多了我们这些人来回光返照给你看而已。我们这些个镜子,照的是你自己吗?你自己看得清自己本来面目吗?信佛可以摇卦,我也摇。但不能自迷~~~~你主宰的了自己吗?把命运托付给别人,命运是什么?现在的你就是在流转于命运中,你要转识成智,一个念头一转,就没这些个问题了。祝你解佛圣义,入佛知见,解脱身心。
老兄不高兴我还是要说,不好意思,请谅解。

人家问的是卦,你叫他念佛,还要盘腿打坐,那还用搞对象干嘛,直接出家修的正果就得了,
这个卦说的是雷火丰,大丰收,
震卦,临庚寅年旺而生身离火,就是大丰收,与念佛何干?

人家问的是卦,你叫他念佛,还要盘腿打坐,那还用搞对象干嘛,直接出家修的正果就得了,
这个卦说的是雷火丰,大丰收,
王文义 发表于 2010-2-12 21:34 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=753661&ptid=74384][/]

念佛与出家何干?谁说出家?#15#

真搞不懂你。#15#

你不给解挂,叫他念佛,我看没用,这回你搞懂我了吗?:D

你不给解挂,叫他念佛,我看没用,这回你搞懂我了吗?:D
王文义 发表于 2010-2-12 21:44 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=753680&ptid=74384][/]

那是你的事#05# ,这个和善根有关系。我不过结个善缘而已,如有冒犯您的地方,请海涵。

雷火丰,震为雷,离为电,电闪雷鸣,为丰,丰者大也,
雷电交加,而获硕大丰果,欢乐盛大。
2010年正二月,阴历4,5月都有希望。
王文义 发表于 2010-2-12 20:56 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=753586&ptid=74384][/]

这。。这么快?马上就进入正月了,农历二月.4.5月不是很近了吗?  我现在是单身一个人没有对象的呀。是说注定的人就要出现了?

有希望搞对象,2010年正二月,阴历4,5月都有希望

有希望搞对象,2010年正二月,阴历4,5月都有希望
王文义 发表于 2010-2-12 22:02 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=753713&ptid=74384][/]

谢谢大师。 那么,婚事何时能成否,是否如我所愿,能从此卦中看出不?

如你所愿,婚事不会看,再见,大湿,要下线了:D

哎,我回来了。婚事何时能成否,是否如我所愿,#16# 我的佛,怎么信佛会信成你这样?
恋爱可以谈,婚可以结。世尊说要随缘,也就是最后的结果是你自己随缘而把握的,楼主,你的明白?
你现在要活在当下,结果是你点滴个当下积累的。这是我叫你一心念佛的原因,你无法控制你的意识根,所以老是跟着烦恼走,你结果怎么会好?就是来个男的,也被你给吓跑了~~~#11#我困了,阿弥陀佛,又多嘴了。#03#

多谢各位大师了, 眼下婚姻大事实是小女子心中最大的心结,也是家人的心结。 所以此事非常重大。
得此卦,就是想请大师们为我详解。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin