中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:dulayinluo - 

跪求大师看此卦。。。。。。。▄▄▄▄▄

连续签到: 1 天

多谢各位大师了, 眼下婚姻大事实是小女子心中最大的心结,也是家人的心结。 所以此事非常重大。
得此卦,就是想请大师们为我详解。
dulayinluo 发表于 2010-2-13 11:58 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=754080&ptid=74384][/]

心事有心药,好好看看我刚才说的关于卦与心(这是心结的根本)的问题。
寻找出口的人,是先把自己放在一个不愿意出来的境界里堵住了心口。你来寻找出口,先自己解开自己打的心结。解开了,出口自然有了。呵呵~~
送你首歌绿度母心咒fo8.org/fomp3/ldm.mp3新年快乐。你念咒的时候,一心的念,咒声一落,见到本来。(本来无一物,何处惹尘埃(烦恼),可不是叫你以后不结婚哦,呵呵)#03#

连续签到: 3 天

我不知道还要怎么详解,卦象看完了,
看爻象,白虎 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚戌土动而生身,
世爻月破,不受其生,阴历,7,8月逢值不破,9月戌土逢值相生,利工作,利婚恋,
对不起,我真的很忙,总之这挂虽不是十分完美,但我看也不错,
就到这吧,别再问了,再问我也不会答了,再见,祝你好运

我的见解,到没这么快
没想到同是六爻,见解竟都不同
三传辨天时,八卦定地理,六爻析人事
世爻月破岁破,但冲而不克,日生官生,
是以有气,但如何今年难会有大的进展
但应官临龙,是能交到满意的男友
结婚则看好巳年,2013年。

连续签到: 3 天

总之这挂虽不是十分完美,但我看也不错,:D

外因是压力,内因是根本:D

总之这挂虽不是十分完美,但我看也不错,:D

外因是压力,内因是根本:D
王文义 发表于 2010-2-14 02:01 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=754788&ptid=74384][/]

工具如能用来治病,不错。

阿弥陀佛

新年快乐#08#

估计楼主要找的就是这卦了

明年的7月你就会遇到好的姻缘。

明年的7月你就会遇到好的姻缘。
天道大成 发表于 2010-5-19 19:59 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=927484&ptid=74384][/]
2011年????2011的7月????还有一年多?????

巳年,或未年...结婚最好...

公历时间:2010年2月11日22时8分    农历时间:己丑年 十二月二十八日亥时
   干  支:庚寅年 戊寅月 壬辰日 辛亥时 
   旬  空:午未   申酉   午未   寅卯   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯

坎宫:雷火丰
  六神 【本  卦】
  白虎 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚戌土  
  螣蛇 ▄▄  ▄▄ 父母庚申金 世
  勾陈 ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火  
  朱雀 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  
  青龙 ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土 应
  玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  
  从卦上看,是婚姻挫败之象,防二婚。第一次婚姻可能有不好的结果。
看不出对对方家里有钱,嫁富贵,机会不大,2012年以后,婚姻上会有好转,耐心等待吧,岁破可以理解为破身,主今年会跟异性同居。

至于佛经,这里是解卦的,跟这好象没有什么关系

公历时间:2010年2月11日22时8分    农历时间:己丑年 十二月二十八日亥时
   干  支:庚寅年 戊寅月 壬辰日 辛亥时 
   旬  空:午未   申酉   午未   寅卯   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 ...
lq2010 发表于 2010-5-20 13:01 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=928826&ptid=74384][/]

是2012以后才找到正缘?  还是2012已经结婚了?

坎宫:雷火丰
  六神 【本  卦】
  白虎 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚戌土  
  螣蛇 ▄▄  ▄▄ 父母庚申金 世
  勾陈 ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火  
  朱雀 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  
  青龙 ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土 应
  玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  
此处世应都为忌,明年卯木同性克制丑土,7月制申金、冲丑土时你的姻缘就会出现。那时你找到你可以信赖的人开始恋爱。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin