中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师看看:世爻化退,2010年我能升职吗?祝老师吉祥如意!

请老师看看:世爻化退,2010年我能升职吗?祝老师吉祥如意!

出生:1975年 性别:男 
起卦方式:硬币摇卦
公历起卦时间:20102121052
农历:己丑年十二月廿九日巳时
立春:201002040642
惊蛰:201003060052
干支:庚寅年 戊寅月 癸巳日 丁巳时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

乾宫:火天大有 (归魂)    兑宫:雷泽归妹 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ ○→ 父母庚戌土 ▅▅ ▅▅
腾蛇       父母己未土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ ○→ 父母丁丑土 ▅▅ ▅▅
青龙       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅

连续签到: 3 天

有些希望,但主观上要努力

多谢鼓励!何时有希望?

连续签到: 3 天

我就不会给人看,升职,生官之事,看不出几月生:ku:

老师太谦虚了!

官爻动而入墓,待冲墓日有望···清明之后或亥月···

谢谢老师! 世爻化退, 表示什么信息?

:o:L:P

父爻在日旺相,退而不退···

连续签到: 2 天

我看, 要到2012年才能升職吧.
归魂變归魂, 即是不会有所變動, 沿地踏步.
世旺, 代表自身條件已勝任, 但父母又臨朱雀, 即代表文書, 你的升職的信会化退, 即是升職之事不了了之.
應爻臨官鬼, 即是你的上司, 高層, 動而入墓了, 即是他也喜欢你, 也想幫助你, 郤暫幫不了, 因入墓, 即將此事收藏, 不想再去理會. 而也代表五爻的高層也空亡, 即是他們对你的升职还未作確實.
如果用沖墓等如應期, 理應為辰或亥, 如果今年亥月不能升職, 便有待辰年, 即2012年了, 因為畢竟升职之事不是容易決定的事, 也是要慎重考慮的一件事啊.

我希望我解錯, 我也想樓主升職呢...  

父爻在日旺相,退而不退···
妙音易卜堂 发表于 2010-2-12 20:12 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=753510&ptid=74467][/]

谢谢您再次帮助!春节快乐!

我看, 要到2012年才能升職吧.
归魂變归魂, 即是不会有所變動, 沿地踏步.
世旺, 代表自身條件已勝任, 但父母又臨朱雀, 即代表文書, 你的升職的信会化退, 即是升職之事不了了之.
應爻臨官鬼, 即是你的上司, 高層, 動 ...
至慧 发表于 2010-2-12 20:40 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=753569&ptid=74467][/]

谢谢老师详尽指导!祝福老师春节快乐!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin