中国周易研究会

足球期刊預測總合集

硬币卦,我最终能否获得这个职位?

姓名:求测者 性别:男      年龄: 属相:未选 婚否:未选 
  占卜:
      起卦方式:手工指定      
   公历【2018年5月14日】【星期一】          农历【2018年三月廿九日】
  戊戌年 丁巳月 丙午日 己亥时  旬空:【寅卯】
  天乙贵人【酉亥】  驿马【申】  日禄【巳】  桃花【卯】  天喜【丑】  天医【未】  
            天地否【乾宫】       雷水解【震宫】
【六兽】  【伏神】 【本卦】六合       【变卦】
   青龙       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应O→▅▅ ▅▅ 父母庚戌土  
   玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金  O→▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金 应
   白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火  
   螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火  
   勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火  X→▅▅▅▅▅ 父母戊辰土 世
   朱雀 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土    ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木  

已经经过三次面试,我最终能否获得这个职位?谢谢!

连续签到: 49 天

这卦还是比较难

个人感觉也很难了

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

从此卦分析。得不到这个职位。

minglijiexi 发表于 2018-5-15 10:38
从此卦分析。得不到这个职位。

应该蛮难了,一个多星期了没有动静

#在这里快速回复#你能力足够担当该职位,但不应去该岗位。会有更好的选择来到你面前。时间在6.11~6.22

外卦伏吟,情况有了较大变化
兄动间爻动克世,有人从中作梗,
世爻月日休囚,这职位难得,即或取得,也做不好,难受

siegfried1978 发表于 2018-5-16 07:45
#在这里快速回复#你能力足够担当该职位,但不应去该岗位。会有更好的选择来到你面前。时间在6.11~6.22

谢谢,这个工作按照工作要求来说,和我之前工作很贴合我应该还是可以做的,但是不是完全做的好就不知道了。现在不是我去不去的问题是人家可能就没有看上我。大师看我六月有更好的选择?说实话现在外边的机会还真不多

禄叔公 发表于 2018-5-16 11:22
外卦伏吟,情况有了较大变化
兄动间爻动克世,有人从中作梗,
世爻月日休囚,这职位难得,即或取得,也做 ...

确实不那么轻松的工作。应该工作氛围级别没有我之前的好。

看卦不行 但祝福你心想事成

siegfried1978 发表于 2018-5-16 07:45

到6.22还有两天没有遇到其他什么好机会哦

没有什么合适的机会啊

firesmile 发表于 2018-6-23 18:02
没有什么合适的机会啊

请问你用什么方法算的卦?

siegfried1978 发表于 2018-7-5 07:34
请问你用什么方法算的卦?

用钱币手摇起卦

钱币难以保证正反面概率严格是1/2,所以正确率收到影响
占卜的正确率难以达到100%,此外,你知道筹策法吗?运算复杂,是目前最高精度的占卜法。
另外,如果你是在死等天上掉馅饼,恐怕也得准备好个箩筐来接馅饼吧。

siegfried1978 发表于 2018-7-20 16:12
钱币难以保证正反面概率严格是1/2,所以正确率收到影响
占卜的正确率难以达到100%,此外,你知道筹策法 ...

怎么可能等天上掉馅饼?找工作和超市买东西一样吗,是采取行动就能成功吗?运气的成分很重要

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin